Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Цитата:
игровой корпус
эээ что? Игровыми бывают приставки, бывают комнаты, бывают комплексы, бывают залы, магазины, центры, автоматы, возможно что-то ещё. Не бывает "игровых" корпусов, если только это не корпус какого-то здания/строения. Господа - ну сначала мобилы заполонили "лабораторию", бог с ними, ведь они привлекают читателей. Потом рекламный спам, который пришлось блочить сторонними программами, тоже чёрт с ним. Потом пошли массово ошибки в обзорах и спаме, т.е. материал даже перестали толком проверять и вычитывать перед выкладыванием, ибо "пипл схавает и так", окей. Потом стали проскакивать откровенно фейковые новости, да ещё с таким опозданием, что их уже успели опровергнуть на других сайтах, обсудить ошибки перевода, посмаковать косточки накосячивших и ЗАБЫТЬ. Недавно полезли вот обзоры браузерных и консольных игр, на сайте оверов!!! плойкины танки и браузерные стратегии , просто рекламные обзоры с замерами "на глаз"... Чёрт с ним со всем с этим. Но
Цитата:
недорогой игровой корпус
- это уже ни в какие ворота не лезет. В этот корпус играют? может играют с ним? может играют на нём? может играют в нём? может очко играет, когда покупаешь такую хрень по вашему обзору, а в него не умещается видеокарта? только тогда это игровое очко, а не корпус всё равно. Кому пришло в голову назвать перфорированную жестянку с охлаждением хуже "открытой крышки" на 30 матьихсраныхградусовцельсия, при этом с базовым шумом в 35 децибел "игровым корпусом"? Увольте этого человека. Увольте за использование несуществующих понятий, за введение в заблуждение пользователей, за низкокачественную, а то и вовсе отрицательную рекламу, за которую судя по всему были уплачены некие деньги, ибо кроме как проплатой этой статьи, объяснить её существование невозможно.
з.ы. извиняйте за некую резкость, но блин, хоть заголовки статей можно проверять и исправлять перед вбрасыванием материала?
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: москва
_ErOp_ +++ у аэрокала всего 2 корпуса на которые стоит внимание обратить - это DS 200 и DS cube, остальные это либо реплики, либо шумное светящееся решето для школяров.
Member
я тут погуглил, чисто из спортивного интереса, для примера... 2009 год, обзор моего древнего корпуса этого же производителя t-gun pro на этом же сайте. Да он стоил 90-100 баксов, против 45-50 за GT-RS.
Температуры внутри корпуса ниже открытого стенда. ШУМ, который автор статьи называет громким тогда, и потом вписывает в недостатки, пришлось погуглить, ибо фактически им не замерялся. Сначала сбила мысль, что через этот "громкий шум" слышна работа винтов и стук головок, окей. Гуглю - нашёл в стороннем обзоре - 12 сраных децибел - 12 децибел 7 лет назад было ГРОМКО. 35 децибел сейчас - комфортно. Чёто поменялось в жизни? или автор данной статьи глухой?
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
я с вами полностью согласен насчет того, что корпус из обзора, мягко говоря, не очень. но следуя вашей логике, не может быть игрового процессора или игровой видеокарты, хотя в индустрии железа это давно уже нормальные понятия. ну то есть, конечно в данном случае нужно убить того, кто на этот корпус повесил ярлык "игровой", но не надо так критично относиться к названию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Откуда: Млечный путь Фото: 0
парни я таких корпусов даже не видел) чтоб ЦП и ВК прожаривались на ~30 градусов выше оупэнстэнда) можно туда картошечки тарелочку маленькую еще поставить))) спасибо за обзор
Member
BK-0010 они уже лет 10 суют стандартные вентили в корпуса => на одинаковых оборотах будет одинаковый уровень шума +/- погрешность и доработка лопастей. Я не за шумность говорил, а об объективности написавшего статью.
6 лет назад "громко" означало, что шум работы охлада добрался по громкости до уровня шума работы винтов. ВИНТОВ КАРЛ!!! да у меня в это время уже крос стоял, какая там тишина, я его аж за стол запихивал, чтоб меня шумом воя не сдувало летом в жару. Но как факт - мнение обзорщиков делалось о корпусе, а не о системе.
Через 2 года 33 децибела
Цитата:
Вот так приятный сюрприз! Даже в режиме максимальных оборотов его 230-миллиметровых вентиляторов тестируемый корпус демонстрирует вполне вменяемую шумовую эргономику. Разумеется, любителей тишины он не устроит, но большинство геймеров, привычных к реву турбин современных топовых видеокарт под нагрузкой, наверняка останутся довольны уже этим
. 33 ДБ на макс оборотах с 1 метра - ВМЕНЯЕМО на уровне шумных ВК при температурах НИЖЕ открытого стенда.
Ещё через 2 года 35 дб 1 м как пример
Цитата:
Корпус Corsair Obsidian 250D оказался шумным решением, проигрывая открытому стенду 4 дБ. Оно и понятно, ведь в нем установлены не слишком медленные вентиляторы
.
сейчас 35 децибел с расстояния метр - комфортно. Знаете что такое 35 децибел? это 8800ПЕЧ/ultra на макс оборотах стоковой турбины в закрытом корпусе, или кросс/слай в жару - выло так, что аж стол начинал резонировать. 35 децибел и плюс 15-20 градусов в среднем к открытому стенду ИГРОВОЙ корпус? Комфортный шумовой режим? Чтобы разговаривать при таком "комфортном" режиме - придётся повышать голос. Это совсем не комфортно - это УБОГО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2009 Откуда: С-Петербург
_ErOp_ писал(а):
Знаете что такое 35 децибел? это 8800ПЕЧ/ultra на макс оборотах стоковой турбины в закрытом корпусе, или кросс/слай в жару - выло так, что аж стол начинал резонировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
ADmA писал(а):
В корпусе все печально.
Согласен. Особенно по тому, что он перевёрнутый, и движение воздуха сделано не правильно. И почему тестили этот страшный ящик? У Aerocool есть очень не плохие и дешёвые корпуса, Aero-800 и Aero-500, у которых и внешний вид нормальный, и вентиляция не задушенная. Да и расположение компонентов стандартное, и большая видяха без проблем залезет. Я думаю Aero-800 круче этого ящика в разы. Хотел себе такой купить.
Вложение:
111.jpeg
Лучше на него обзор сделайте!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18