Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Продавец
Фото: 10
Вроде неплохая карта, но разгон откровенно калечный :(

Особенно память Гнусмас. По моему опыту она может намного больше. Вот, например, крошечная itx асус :

8600+ по памяти. А на гиге G1 такой же Самсунг уже за 8800МГц уходит.

Member
mentoza писал(а):
Вроде неплохая карта, но разгон откровенно калечный

Особенно память Гнусмас. По моему опыту она может намного больше. Вот, например, крош

mentoza писал(а):
8600+ по памяти. А на гиге G1 такой же Самсунг уже за 8800МГц уходит.

Большинство результатов, как-раз на уровне 7800-8000 МГц с Самсунгом, а ваши примеры из области фантастики. Ни у кого я не видел, чтобы на постоянку такой разгон был. Еще встречал 8200-8400 (и то сами владельцы писали, что такие частоты лишь для бенчмарков), но 8800 МГц - это уже бред какой-то. Не рассказывайте сказки.

Member
вот сижу смотрю и думаю как у амд одна карточка умудрилась съесть 140 ватт???

Member
fantazer , ну так драйвер у Нвидии - режет качество картинки, за счет этого и меньшее потребление при большем ФПС. как пример, последнее видео Технокухни, там сравнение идет 960 и 380, обе на 4 ГБ и ясно видна ущербность картинки на 960. на 950 то же самое.
https://lh3.googleusercontent.com/-TBIs ... 1%2529.png

Member
allbuks ты это про 290/390 чешешь картинка в разы поредела после последнего моего пользования сам знаю видел

Member
И это в придачу
https://www.reddit.com/r/darksouls3/comments/4e4gtq/psa_the_latest_nvidia_driver_364_is_bricking_gpus/

Member
Фото: 1
allbuks А вы не думали о том что возможно, разные настройки качества графона стоят??? Ну там забыли может мб чего то включить??? Не? И бо на скрине по вашей ссылки как будто детализация или что то в этом роде стоит на средних на нвидии и максимум на радеоне.

Member
fantazer какая карта съела 140 Вт?) Цифры указаны для всего стенда) Настройки драйвера по умолчании.
allbuks Интересная халтура :)

Member
allbuks писал(а):
там сравнение идет 960 и 380, обе на 4 ГБ и ясно видна ущербность картинки на 960

Куда смотреть? Картинки с разных ракурсов и непонятно что за игра... :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
mentoza писал(а):
Особенно память Гнусмас. По моему опыту она может намного больше

Я не понимаю понта от такого большого разгона памяти, поднимаешь частоту - растут и тайминги у неё школотрон, в итоге только "потяряешь чем найдешь", или ты биос карты тоже правишь? Хотя думаю как кроме ползунков в афтербёрнере передвинуть, ты ни на что не способен...

Продавец
scorponozhek писал(а):
Я не понимаю понта от такого большого разгона памяти, поднимаешь частоту - растут и тайминги у неё школотрон, в итоге только "потяряешь чем найдешь", или ты биос карты тоже правишь? Хотя думаю как кроме ползунков в афтербёрнере передвинуть, ты ни на что не способен...

Я не понимаю понта от такого агра. Считаете что я неправильно гоню? Можете лучше? - Велкам на HWBOT. Регистрируйтесь и делайте лучше.

PS Надо защиту новых регистраций делать. Хотя бы по смс. А то что ни весна, то обострение. Вылезают советчики с регой меньше года и начинают всем тыкать.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
mentoza писал(а):
Я не понимаю понта от такого агра.

Я не агрюсь, просто разгон ради разгона с дальнейшей потерей производительности это удел задротов циферок или "недалёких" как ты людей которые думают, что они гуру разгона)) Зачем создавать свои никчемные и бестолковые посты, что бы другие нубы занимались такой-же ерундой?

Цитата:
PS Надо защиту новых регистраций делать. Хотя бы по смс. А то что ни весна, то обострение. Вылезают советчики с регой меньше года и начинают всем тыкать.

Завязывай чушь нести, смешно читать. По твоему людям надо тут 5 лет зарегистрированным быть, что-бы комментарии оставлять, ты идиот? :punish:

Продавец
scorponozhek писал(а):
Я не агрюсь, просто разгон ради разгона с дальнейшей потерей производительности это удел задротов циферок или "недалёких" как ты людей которые думают, что они гуру разгона)) Зачем создавать свои никчемные и бестолковые посты, что бы другие нубы занимались такой-же ерундой?

Завязывай чушь нести, смешно читать. По твоему людям надо тут 5 лет зарегистрированным быть, что-бы комментарии оставлять, ты идиот? :punish:

С каких пор разгон памяти снижает производительность? Что за адский бред?

Вот смотри на примере:

Моя карточка : процессор 5300 всего, а ядро 1548. Карточка Mini-itx самой дешевой серии просто не может больше. Зато память Гнусмас с удовольствием работает на 8600+
Результат - первое место на ХВботе.

Второе место: 5500 процессор, 1650 ядро и всего лишь 7800 память. По твоей логике - результат должен быть выше чем у меня?

Мемbеr
Фото: 77
vbh99 писал(а):
Куда смотреть?

В монитор.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа