Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
mentoza писал(а):
Вроде неплохая карта, но разгон откровенно калечный
Особенно память Гнусмас. По моему опыту она может намного больше. Вот, например, крош
mentoza писал(а):
8600+ по памяти. А на гиге G1 такой же Самсунг уже за 8800МГц уходит.
Большинство результатов, как-раз на уровне 7800-8000 МГц с Самсунгом, а ваши примеры из области фантастики. Ни у кого я не видел, чтобы на постоянку такой разгон был. Еще встречал 8200-8400 (и то сами владельцы писали, что такие частоты лишь для бенчмарков), но 8800 МГц - это уже бред какой-то. Не рассказывайте сказки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
fantazer , ну так драйвер у Нвидии - режет качество картинки, за счет этого и меньшее потребление при большем ФПС. как пример, последнее видео Технокухни, там сравнение идет 960 и 380, обе на 4 ГБ и ясно видна ущербность картинки на 960. на 950 то же самое. https://lh3.googleusercontent.com/-TBIs ... 1%2529.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
allbuks А вы не думали о том что возможно, разные настройки качества графона стоят??? Ну там забыли может мб чего то включить??? Не? И бо на скрине по вашей ссылки как будто детализация или что то в этом роде стоит на средних на нвидии и максимум на радеоне.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
mentoza писал(а):
Особенно память Гнусмас. По моему опыту она может намного больше
Я не понимаю понта от такого большого разгона памяти, поднимаешь частоту - растут и тайминги у неё школотрон, в итоге только "потяряешь чем найдешь", или ты биос карты тоже правишь? Хотя думаю как кроме ползунков в афтербёрнере передвинуть, ты ни на что не способен...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
scorponozhek писал(а):
Я не понимаю понта от такого большого разгона памяти, поднимаешь частоту - растут и тайминги у неё школотрон, в итоге только "потяряешь чем найдешь", или ты биос карты тоже правишь? Хотя думаю как кроме ползунков в афтербёрнере передвинуть, ты ни на что не способен...
Я не понимаю понта от такого агра. Считаете что я неправильно гоню? Можете лучше? - Велкам на HWBOT. Регистрируйтесь и делайте лучше.
PS Надо защиту новых регистраций делать. Хотя бы по смс. А то что ни весна, то обострение. Вылезают советчики с регой меньше года и начинают всем тыкать.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
mentoza писал(а):
Я не понимаю понта от такого агра.
Я не агрюсь, просто разгон ради разгона с дальнейшей потерей производительности это удел задротов циферок или "недалёких" как ты людей которые думают, что они гуру разгона)) Зачем создавать свои никчемные и бестолковые посты, что бы другие нубы занимались такой-же ерундой?
Цитата:
PS Надо защиту новых регистраций делать. Хотя бы по смс. А то что ни весна, то обострение. Вылезают советчики с регой меньше года и начинают всем тыкать.
Завязывай чушь нести, смешно читать. По твоему людям надо тут 5 лет зарегистрированным быть, что-бы комментарии оставлять, ты идиот?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
scorponozhek писал(а):
Я не агрюсь, просто разгон ради разгона с дальнейшей потерей производительности это удел задротов циферок или "недалёких" как ты людей которые думают, что они гуру разгона)) Зачем создавать свои никчемные и бестолковые посты, что бы другие нубы занимались такой-же ерундой?
Завязывай чушь нести, смешно читать. По твоему людям надо тут 5 лет зарегистрированным быть, что-бы комментарии оставлять, ты идиот?
С каких пор разгон памяти снижает производительность? Что за адский бред?
Вот смотри на примере:
#77 Моя карточка : процессор 5300 всего, а ядро 1548. Карточка Mini-itx самой дешевой серии просто не может больше. Зато память Гнусмас с удовольствием работает на 8600+ Результат - первое место на ХВботе.
Второе место: 5500 процессор, 1650 ядро и всего лишь 7800 память. По твоей логике - результат должен быть выше чем у меня?
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27