Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Питер
Не знаю, может за 7к он еще неплох для браузера, но 1Гб ОЗУ и всего 16к в Антуту как-то ни о чем. К примеру, можно доплатить 2,5к и взять древний Xiaomi MiPad, получив 2Гб ОЗУ, разрешение экрана в 3 раза больше, Антуту в 2+ раза выше и т.д.
"Мы отобрали самые дешевые комплектующие, засунули их в корпус из самого дешевого пластика что смогли найти, и снабдили все это прошивкой, написанной камбоджийскими студентами за мешок дошираков"
Готов продать слоган дексповским маркетологам. Дорого.
_________________ Как тебя зовут, сынок?.....Джон Рэмбо, сэр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Может я конечно ничего не понимаю в зарядке. Но если зарядка выдает 2А а аккумулятор в 4Аh. То при зарядке за 5 часов перекачивается 10 Аh. Как то совсем не экономно либо не выдает зарядка эти 2 А в реальности. Скорей всего выдает она 1А это более похоже на правду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Egik72-2 2A -это ток который может выдать зарядка, но не факт что устройство столько потребляет. это как с БП компьютера, у вас блок питания на 700вт, а система потребляет 50-100 в режиме простоя
Но возможен и ваш вариант, что зарядка реально не выдает 2А, в общем то это легко замерить мультиметром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
motnahp писал(а):
Зачем вам оффлайн?
Затем, что большинству нормальных людей нужно просто купить девайс и начать пользоваться. А не заказывать черти где, ждать 2-6 недель, надеяться, что Почта России не сломает посылку пополам и вместо девайса не окажется кулек гречки и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
MSN-87 писал(а):
Затем, что большинству нормальных людей нужно просто купить девайс и начать пользоваться. А не заказывать черти где, ждать 2-6 недель, надеяться, что Почта России не сломает посылку пополам и вместо девайса не окажется кулек гречки и т.д.
Покупая в розницу можно столкнуться с не меньшим гемором, особенно с низкобюджетным товаром. Почти половина всего что я брал в розницу в российских магазинах проживало чуть больше гарантийного срока либо отдавалось по гарантии, а все что заказывал за бугром работает до сих пор либо просто морально устарело. Причем все что заказывал приходило (даже относительно дорогой ноут), а если и задерживалось, то средства возвращались через "палку" (правда в итоге товар приходил и я как честный человек делал повторную оплату). Да и выбор гораздо шире. Да даже фильтры мне приходилось заказывать из Германии для очистителя воздуха который у нас продают официально, а вот сами фильтры не продают, их надо так же через инет-магазин из Москвы заказывать, и в 3 раза дороже чем с доставкой на ebay из Германии (а это не бесплатная китайская доставка, относительно крупного формата).
MSN-87 писал(а):
Затем, что большинству нормальных людей нужно просто купить девайс и начать пользоваться.
Таких ненормальных как раз таки уже больше, и сейчас ненормальным уже считается идти в магазин и покупать втридорого. Поэтому и законы тупые выкатывают доходя до маразма - якобы телефоны-шифровальные устройства недопустимые для ввоза, лишь бы пролоббировать интересы барыг, т.к. в России барыга - самая распространенная профессия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15