Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Это уже бесстыдство. Гуглофанатизм и открытая ненависть ко всему, что не использует сам автор - бог с ним, и так в прошлый раз аж 3 жк за критику гуглофана влепили, не буду спорить - каждый имеет право быть фанатом любой дряни, какая в голову взбредёт, хоть кури, хоть бухай, хоть рекламируй гугл - твоё право. Но открыто заявлять, что платную версию можно сделать бесплатной?
Цитата:
поэтому есть смысл применить специальную программу вроде SpyHunter. К сожалению, она платная (но это лечится)
Обзорщик открытым текстом пишет про пиратство, и это выпускают на главную? Ребят вы там совсем охренели? з.ы. и да, давайте за конструктивную критику влепите мне опять 3 жк, чтоб опять пришлось писать админам.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2010 Откуда: МСК,Зябликово
_ErOp_ Ты нормальный вообще?Прикопался к пояснению,что программа может быть вылечена,но не сказано где,как и чем.Набросал на вентилятор.Тебе коричневую карту надо дать а не жёлтую.
Member
Нет господа. Все умеют пользоваться поиском, и вполне понимают что такое "лекарство" для платного ПО. Никаким словоблудием нельзя оправдать открытую рекламу взлома программ. Это открытое нарушение правил форума.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось _ErOp_ 15.04.2016 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
_ErOp_ одно из двух, или под глупенького косит, говорит платить, или имеет дело к конторке SpyHunter. Ибо нужно быть не в здравом уме, что бы не понимать ценность бесплатного контента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Ну т.е., в переводе на русский с авторского, автор своими руками наставил всякой ерунды (а всякая ерунда сейчас почти в любом софте: даже Adobe Flash с собой пытается утянуть одну-две проги при установке с сайта), а потом вдруг раскричался, что "тысяча чертей! я весь в вирусах!!! они так и ползают по мне!". Хотя вся болезнь, во-первых, от неуёмного твиканья Винды всякими анлокерами и сканерами (анлокер, кстати, с Висты начиная бесполезен, если не ошибаюсь, хотя на ХР хорошо помогал), а во-вторых, от ощущения, что всё, что он не знает о прогах, которые ставит - суть Злобный Вирус. Ну а уровень пользователя тут показателен по тому, что автору потребовалось спец-ПО, чтобы справиттся с каким-то мейлрушным гвардом, который отключается через автозапуск и вообще имеет встроенный и штатный деинсталлятор. Это даже не считая того, что он ВСЕГДА спрашивает об изменении страницы и в целом, управляем и безобиден.
Member
господа, обсуждение моих сообщений является офтопом и флудом. Своё мнение, если оно не является конструктивной критикой, а просто "крик души" - можете оставлять при себе или писать в ЛС, отвечать не стану, но с удовольствием прочитаю.
Кстате, хотел напомнить автору статьи - то что он всё это сделал - совсем не спасло его систему от трояна. Банально он забыл зайти в планировщик заданий и вырубить все левые сценарии. Именно поэтому после всех его манипуляций на следующий день он снова обнаружил червя в системе.
От использования штатного Microsoft Security Essentials, который все получают в нагрузку с Windows, я отказался сразу. Его репутация очень плоха даже сегодня, и как рабочее решение его мало кто рассматривает.
Да что вы говорите.
И тут же дальше «авира» с «авастом». Это просто triple facepalm какой-то.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: В сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Мда, качество статьи не в первый раз явно не соответствует главной странице сайта...ну а по сути, не понимаю зачем продвинутому юзеру (типа нашего автора) на домашнем ПК всякие антивирусы и файерволы? Лет 5 у меня этой гадости нет на домашнем ПК...ИМХО регулярно обновляемая актуальная версия Windows со встроенным файерволом и антивирусом вполне достаточна...Раз в месяц, два проверяю систему Dr. Web Cure it и ни разу ничего не находил.. ЧЯДНТ? Где можно поискать эту гадость? ))) Так ради интереса? ))
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Последний раз редактировалось ДАНИЛКА 15.04.2016 11:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Видимо автор скачивал Unlocker с варезного портала или откуда-то там еще, но только не с официального сайта.
Увы, но именно инсталлятор с официального сайта тянет за собой кучу г…на. Но если не жать бездумно «next…next», то ничего лишнего поставиться не должно. Ну или можно просто взять portable-версию.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Последний раз редактировалось mistergrim 15.04.2016 11:25, всего редактировалось 1 раз.
В идеале нужно пользоваться специальными «клинерами» вроде Total Uninstall: утилитой, которая удаляет не только сами программы, но и мусор, остающийся после них в реестре и на жестком диске.
Цитата:
Далее удаляем вручную то, что осталось от этих зловредов;
Автор, удали Total Uninstall, не держи на компе всякий бесполезный хлам.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
mistergrim писал(а):
Увы, но именно инсталлятор с официального сайта тянет за собой кучу г…на.
Да, наверное я преждевременно написал, т.к. забыл, что я скачивал Portable версию. Но думаю, что любой опытный юзер для разового удаления неудаляемых файлов воспользуется именно данной версией, чего не сделал автор.
_________________ AMD Ryzen 9 5900X BOX / ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / GamerStorm Assassin III / be quiet! PURE BASE 500 Window
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
_ErOp_ Вы правы. Статью подкорректировали.
Честно говоря, меня удивляет реакция отдельных товарищей. Написание программ - это труд, порой - адский. И в любом случае это право автора - делать программу платной или бесплатной. Не нравится цена - не пользуйся. Воруешь? Делай это молча, а не выставляй напоказ.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
По-поводу MSE - не соглашусь. С 2011 года стоит 1 винда, 2 раза мигрировала с HDD на SSD и еще на 1 SSD. Обновляется регулярно, апгрейжена до Win10 - и все нормально. Со всякими антивирусами приходилось раз в год переустанавливать винду, со времени использования MSE - проблем каких-то в работе не наблюдаю. Единственное что волнует, если при апгрейде поменяется мат. плата, слетит регистрация Win 10 или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15