Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Симферополь
webwarlock писал(а):
Что-то тут не то. На этом сайте только CM11 для вашего устройства.
Нет, все верно, просто не совсем точно. Обратите внимание на этот момент: "прошивки можно на официальном сайте производителей прошивок, либо в соответствующей теме разработчиков на форуме XDA Developers". Именно сейчас данной прошивки нет на сайте, так как она достаточно новая и проходит одобрение в CM. А так что CM 11, что 12, что 13 - разрабатывает их один кодер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Проблема в том, что ни Release, ни Stable СМ 12/13 на Р31хх нет и вряд ли будет. Установить можно лишь ночнушку, а она, как ни крути, есть тестовая версия. В итоге время от времени можно получить такие вкусности СМ, как неработающая камера или тающая батарейка. (Мой Note 8.0 сегодня просто не загрузился, например). Кстати, автор не упомянул, что к СМ довеском нужно ставить еще и Google Apps отдельно из того же рекавери (обычно, ссылка на рабочий архив валяется в профильной теме СМ на xda-developers.com). Ну или тянуть проги с 4pda
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
После СМ на oneplus one я убедился что это вечная бета, даже если версия релиз, то все равно то модем отвалится, то жор батареи... Только голый андроид! С xposed и рутом.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2015 Откуда: Москва
freem-freem писал(а):
После СМ на oneplus one я убедился что это вечная бета, даже если версия релиз, то все равно то модем отвалится, то жор батареи... Только голый андроид! С xposed и рутом.
Тоже намучался с 1+1, но уверен, что хаить всех кодеров CM неправильно. На моих Samsung Galaxy Note 10.1 и 10.1 2014 Edition CM работает отлично, в отличие от 1+1, где пришлось вернуться на КитКат из-за слабого сигнала gps на Лоллипопе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Цитата:
Всякого рода самоделками и портами с других моделей обольщаться не следует, так как ничего хорошего от подобных образов ждать не стоит.
Да ну на? Автор, видимо, только вчера открыл для себя мир кастомных прошивок Порой порты с "левых" устройств это единственный доступный вариант. Я сменил уже много устройств на андроид и для каждого их них находилась достойная замена заводской прошивке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
ford0focus писал(а):
гораздо интереснее было бы почитать про создание прошивки самостоятельно.
Красные глаза, неделя работы в командной строке, много багов исправлено, но еще больше осталось, без плей маркета... А так, да, такую статейку можно написать.
WEISSBRAU писал(а):
Да ну на? Автор, видимо, только вчера открыл для себя мир кастомных прошивок
Он открыл для себя самую мейнстримную, причем. Я на своем gt-i9505 пользуюсь портом с s6 edge, и радуюсь.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Ромчик25, блин, плюс разве что в том, что старая модель поддерживается (вот только большинство приложений в маркете уже с 5s начинаются). После 7 иос жуткие тормоза по сравнению с 6. Сестра гоняет с xperia z1. Взял помучать ее старый xperia ray. Накатил ядро ctcaer с андервольтом + любая 4.0.4 прошивка... летало на 1 ядре с пониженными частотами похлеще, чем на ios 6 с айфоновскими двумя ядрами. Хотя казалось, что на этом поколении сонь ничего быстрее 2.3.7 нет.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2015 Откуда: Люберцы
Для Nexus 4 CyanogenMod 13 является самым стабильным(судя по опросам)из прошивок на шестом андройде. Последняя официальная прошивка на четвертом 5.1.1. Пятый нексус скорее всего получил тоже последнее обновление до 6.0.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Москва-Калуга Фото: 2
Обновил OnePlus One до CyanogenMod 13 по воздуху. Виджет Yahoo CM weather исчез с экрана. И теперь, найдя его снова в гугль плей вижу: "не поддерживается вашим устройством". Чудеса. Таки подпортило обновление жизнь моего старого android-устройства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Москва-Калуга Фото: 2
Поиск по 4pda подсказал решение: у кого стоковое рекавери - поставить Chronus: Home & Lock Widget, надо только родные часики "поджать" снизу на экране, все равно там пусто на месте старой погоды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39