Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Не затрагивая содержательную часть, хотел бы отметить проблему в визуальной - у меня 2.5К монитор, 1440 точек по высоте. Сводный график не помещается. И если, допустим, я хочу сравнить дно с топом (а зачем еще эти статьи пишутся?) то мне приходится наводить на нижнюю строчку мышь, аккуратно уводить её вправо, не колёсиком, а ЛКМ цеплять полоску прокрутки и поднимать вверх. Неудобно. Сделайте бессмысленное хотя бы удобным.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: А не, показалось... даже такой способ не работает, т.е. без куркулятора понять как дно с топом в процентах коррелирует, вообще нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
Забавно, разогнанная 2х гиговая (хотя 1100 это не разгон даж) 380ка на уровне 970ки во всех разрешениях.. Причем в 2К она даже ближе, чем в FullHD. Очень-очень забавно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Чтобы вы там не говорили, как бы не поливали гамном уважаемого автора, но он таки молодец. Тестит не покладая рук.. зы: очень недоволен, что жифорсы в этой игре ужасно себя показывают. Более того, у меня в ней драйвер вылетает каждые 5 минут. К черту это глючное поделие от криворуких разработчиков.. Пусть патчи клепают, негодяи..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2014 Фото: 2
Все эти ваши тесты сомнительной полезности т.к. не показывают продолжительность близкого к минимальному fps. А то как в крайзисе 3, FX показывают высокий fps а на деле оказывается что они часто проваливаются. К томуже эти провалы заметнее с АМД каратми что собственно и не удивительно т.к. они сильнее грузят процессор.
Чтобы вы там не говорили, как бы не поливали гамном уважаемого автора, но он таки молодец. Тестит не покладая рук..
Полностью согласен с вами
SK.art писал(а):
зы: очень недоволен, что жифорсы в этой игре ужасно себя показывают. Более того, у меня в ней драйвер вылетает каждые 5 минут. К черту это глючное поделие от криворуких разработчиков.. Пусть патчи клепают, негодяи..
Nvidia отстает здесь по вполне понятным причинам: игра изначально работает на Xbox One, внутри которого как раз AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
kast писал(а):
люди пишут про неотключаемый В-синк в игре и лок на 60 фпс.
Хах, в ней ещё и лок? Не понимаю я МС. Проекты, призванные перетянуть людей на 10-ку, один глючнее другого да ещё и с глупыми ограничениями. То лок, то нет офф поддержки кросс\слая. Нет слов
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Beetlejuice писал(а):
Хах, в ней ещё и лок?
Это не лок - это неотключаемый vsync для UWP приложений, спасибо хоть с triple buffer. Впрочем, все равно интересно, каким образом в таких условиях удалось получить больше 60 fps минимальных на 60 Hz мониторе; средних я еще мог бы понять, mirillis action, похоже, меряет ху^W средний fps за секунду с точностью плюс-минус трамвайная остановка. А fraps, умеющий писать frametimes, пока что ничего не меряет.
Beetlejuice писал(а):
Проекты, призванные перетянуть людей на 10-ку, один глючнее другого да ещё и с глупыми ограничениями.
Неотключаемый vsync - проблема не проекта, а UWP. Впрочем, в мае (подозреваю, традиционно во второй вторник) MS обещали это ограничение снять.
А вот неработоспособность MultiGPU - это уже проблема конкретно Remedy, да.
Название монитора 27" ASUS PB278Q BK (Wide LCD, 2560x1440 / 60 Гц) У игры лок на 50фпс если монитор на 60гц какие 70фпс вы что творите там? https://www.youtube.com/watch?v=zK2BUeYqLVI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
vpoluektov писал(а):
А вот неработоспособность MultiGPU - это уже проблема конкретно Remedy, да.
и это проблема окна без рамки в UWP опять же, а не Remedy. У самих финнов есть большая проблема, руки из задддницы растут, даже сенсей Миядзаки лавры почётного индуса уступает. Когда слышишь, как владелец 970й жалуется на лаги, а ему говорят что на минималках тоже лаги, понимаешь что речь или про Квантум Брёх, или про дарксоулс 3
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Renegade1979, Ханыга Оно в плане буков и в 100% не читается, а при уменьшении масштаба вообще веселье. Представляю себе как это на мониторе с 1080 точками по короткой стороне выглядит... с другой стороны, девчата с ixbt признали что их флешовые графики не торт, только через пятилетку, значет на клокерах эту систему признают ущербной точно не в этой жизни
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22