Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Приводить в качестве результата RMAA "очень хорошо" - грубая ошибка, программа выдаёт это любому шлаку. Хоть какое-то представление даст IMD и DD @44.1 и 48k.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Название стати не совсем корректно ИМХО.
Цитата:
Максимально доступные модели ATX под AMD Socket FM2+
А в чём доступность этих мамок!? У меня в магазине ASRock только не давно завезли и то в ограниченном числе. Бывает MSI редко и не все модели. Biostar это вообще экзотика и в России официально не продаётся. Называние статьи надо было писать просто "Тест ATX под AMD Socket FM2+". А лучше "Не распространённые модели ATX под AMD Socket FM2+". В моих краях самые распространённые материки и видео карты Gigabyte и Asus, и когда я спрашивал в магазине по чему не завозят другие марки, мне ответили, а зачем на них спроса нет!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Tumlik Не вижу логики. Если бы мне была нужна дешёвая плата, я бы взял ASRock FM2A55 Pro+.
zoog Уже неоднократно говорил в комментариях: я в звуке полный ноль. В ответ мне постоянно просили пользоваться хотя бы RMAA. Ну что, раз просят, то почему бы и нет? Поэтому я не могу сказать за адекватность её результатов на 100%.
abdulla Перехвалите.
ViktorVV Я в содержании написал, что: Gigabyte нет в наличии, ASUS - много дороже.
Remarc Мой косяк. Это я на расковырянной версии подсмотрел и затем не исправил эту строку. На релизной официальной, да, стоит ограничение 136 (не 137).
P.S. Кстати, плату Biostar из обзора вернул к жизни: оказалось, flashrom вполне себе работает, сто лет не пользовался. Суть: запустил LiveUSB Ubuntu на ASRock FM2A88X Pro+, поставил flashrom, "на горячую" сдёрнул родную микросхему, воткнул микросхему с Biostar, залил прошивку.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
I.N. писал(а):
Это я на расковырянной версии подсмотрел и затем не исправил эту строку. На релизной официальной, да, стоит ограничение 136 (не 137).
написав 137 я имел ввиду как раз 136 ну эт одно и тоже,я прост давно уже на асроке не гонял,асус мне его заменил как стенд)ограничение выходит лишь софтовое в биосе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
11 комментариев у такой статьищи... оверлокерс.ру такой оверклокерс...
За статью спасибо, оживление биоса на биостаре ваще огонь! Как-то года 4 назад у нас во время бенча на CVF слетел биос, так мы подобным способом, но то только не этой тулзой, а Bupdater-ом на P8P67 Deluxe пришили на горячую. Вот даже фото сохранилось:
Афтар пиши исчё
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15