Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Да ладно... вывод гораздо уместнее такой: Если Вы достаточно адекватны и праморуки и еще не сломали свой SGS2, а новые телефоны в формфакторе до 4.5" Вас категорически не устраивают, CM13 для Вас!

Кстати, для меня не очень очевиден момент с BT. Т.е. допустим я цепляю к I9100 браслет Mi Band - не цепляется, ибо ведро старое и BT 4 нет. Ставлю CM13 - всё работает. Т.е. аппаратная реализация BT4 там есть и дело только в отсутствии программной, или мракобесие в чем-то ином?

Member
Фото: 5
после того как, sgs3 перестали поддерживать остановившись на 4.3 андройде, я как то разлюбил самсунг, хотя бы могли бы дотянуть до 4.4 версии, но по факту полностью бросили поддержку. На циане последнем летает на 6 андройде, а могло бы быть и ещё лучше, будь от официалов, и конечно же работа многих фич, которые выдавались как вау новшества, банально заработали из за новой прошивки, что тоже порождает негативные эмоции

Member
Фото: 0
Да прошивка чуткая, но звук... увы, отвратительный по сравнению с официальной прошивкой или кастромной на её основе. пробовал на HTC M7(используется библиотека Beats) и М9(используется библиотека Harman/Kardon +24bit обработка) на обоих в место сочного, громкого, качественного звука, получаем пищалку как например у apple или samsung s6. в наушник конечно лучше но тоже не дотягивает.

Member
KILHARD SGS3 имхо по каким-то объективным или не очень причинам фигово поддерживается ребятами из CM. На sgs2 ночнушки выходят реально 6 раз в неделю минимум, а на SGS3 србрали пару раз абы как и привет...

Ну и еще по теме... имхо автор немного путает CyanogenMOD и CyanogenOS.

Member
Прошлая статья вдохновила поставить см на телефон. за неделю прошивка так понравилась что поставил и на незаслуженно брощеный самсунгом в первый год выпуска планшет galaxy tab pro 8.4. (правда поставил версию 12.1, 13 поставлю когда выйдет первая стабильная). И пофиг на остатки гарантии

Member
IdeaFix вообще от них прошивки выходят каждый день, собирает их робот, для обоих... :)

Member
Фото: 16
Сижу, значит, изучаю уже 10-ую кастомную прошивку на Galaxy S4(9505), решил почитать эту писанину.
Я так понимаю за это деньги платят? Ибо очень похоже, что человек, вообще не знаком с начинкой планшета, и где да как брать прошивки, и почему цианоген мод не самый лучший выбор, ибо стабильностью на 6.0 там и не пахнет(или для автора это было нормой?).
Я, для своего S4, остановился на том, что мне подходит: автономность, нет рута(ибо банковские приложения его не любят), ну и стабильность. Вот моя: http://forum.xda-developers.com/galaxy- ... 1-t3198177
У автора по виду, эффект ВАУ, и готов поспорить, он не воспользуется и половиной "фишек"(в том числе и баггов) прошивки CM, которые за день неплохо отъедают заряд батареи.

Member
KILHARD Действительно. Видимо был какой-то организационный момент, либо отсутствие майнтейнера устройства. Кстати, 12-ого CM под 9300 нет совсем.

Member
Все ведёрные, и на доб исходниках ведра прашивки, дурные и глючные. на 4ПДА табуны поделок народ ковыряет, но то не так, то это не работает в итоге. Ну нехфиго делать некоторым людям, они вот в прошивках ковыряются от этого, чтоб например небухать. А так, этот цианоген обычным пользователям и даром ненужен.

Member
Цитата:
Во всех официальных версиях CM имеется функция OTA-обновлений, что ни может не радовать.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/75803_2/ ... od-13.html

Наверное лучше написать: не может не радовать.

Member
IdeaFix где то с ноября, и даже раньше выходят почти каждый день. СМ 12 и 12.1 есть под 9300

Member
KILHARD писал(а):
после того как, sgs3 перестали поддерживать остановившись на 4.3 андройде, я как то разлюбил самсунг
лол, вот это аргумент :rofl: У меня S4, так я спецом закатал кастом 4.3, т.к. на нём без гемора работает флешплеер, на 4.4 уже с танцами. У меня давно уже прошёл тот период, когда я качал свежую прошивку просто потому что НОВАЯ, пофиг что ничем не лучше, главное циферки в версии побольше. 5.х ваще крап с убогим интерфейсом.
То же касается и циана. Циан это та штука которая никогда не выйдет из состояния бета, а временами кажется что пре-альфа. Начиная 2013 года ставил циан на пару десятков устройств, ни одного без багов. Где-то их меньше, где-то больше, где-то вообще отдельные функции не работают или работают через задницу, но всегда находилась армия ёжиков которая кололась но лезла на цианокактус. Звук по сравнению с родным sgs'совским ниже плинтуса. Камера как повезёт, от модели к модели, но чаще всего хуже чем в родной прошивке (или кастомах на основе родной). Интерфес циана мне никогда не нравился, дело вкуса. Батарею циан жрёт всегда больше чем хорошо настроенный кастом на основе родной. Вопщем удачи ёжикам.
ps. В циане не работают всякие плюшки типа смарт-прокрутки, universal remote и т.д.

Последний раз редактировалось Caspersky83 23.04.2016 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
KILHARD http://download.cyanogenmod.org/?device=i9300 не вижу. 11 и 13 есть, 12 нет.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Caspersky83 А мне вот mi band надо было к sgs2 подклюсить - подключил. А поиск и покупка устройства, которое не совсем дно, но при этом имеет экран до 4.5 дюймов - это тот еще квест :(

Member
IdeaFix 4pda в помощь, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=624813

Member
IdeaFix писал(а):
А поиск и покупка устройства, которое не совсем дно, но при этом имеет экран до 4.5 дюймов - это тот еще квест

Ну с 4.5 что то более менее это Jiayu G5S, правда его сейчас нигде не найти, судя по яндекс маркету. С какого нибудь али\амазон\ебей думаю вполне реально заказать

Member
KILHARD И где там официальный CM? Только порты.... не было ни 12 ни 12.1 официального на I9300.

lSerega92l Вот именно что это будет или что-то китайское со всеми вытекающими, или что-то дорогое типа экспириа мини... а I9195 я попробовал и опять вернулся на I9100.... не пошло :( Хоть 5s покупай :)

Member
igor90 писал(а):
они вот в прошивках ковыряются от этого, чтоб например небухать

ахаха, самое точное описание циана. У меня Xperia Pro. Поначалу тоже красноглазил. То это поставлю, то ещё чего-нить. Ядра всякие и прочее. После MI2s попробовал поставить порт MIUI. Не пошло из-за клавы. В итоге забил, накатил ядро под 2.3.7 и gin2kitkat, вынес маркет и юзаю для работы, ибо нефиг. А пацаны в ветке до сих пор угарают.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Цианоген актуален китайцам, потому что это гугловская прошивка с выпиленным Гуглом.
Смысла не вижу.
IdeaFix писал(а):
которое не совсем дно, но при этом имеет экран до 4.5 дюймов - это тот еще квест :(

Только Sony z5 Compact.
Всё остальное уже можно считать устаревшим.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
В том числе и мой G5S.
Маленький размер, конечно, - хорошо. Но мелковато для нынешних программ. 5 - получше будет, наверное.

Member
IdeaFix писал(а):
А поиск и покупка устройства, которое не совсем дно, но при этом имеет экран до 4.5 дюймов - это тот еще квест

Если строго до 4.5" - только Соник Z1 компакт, где-то за 15 можно сейчас найти.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа