Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Бред каких мало - сравнивать 2 одинаковых браузера (а точнее, однокнопочные системы подачи рекламы в хавальник) на оптическомконнекте и хорошем железе. Поставить Атом с 1ГБ памяти и ДСЛ на 128 - тут-то и будет разница.
Давно бы пользовался chrome но у них ужасный текст в 1080p разрешении на windows. На меньшем разрешении нормально, на 4к отлично, на планшете супер текст на андроиде, а на 1080 в винде он тонкий крайне плохо читабельный, примерно такой же как если н firefox отключить все 2д ускорение и сглаживание. И так на всех 1080 экранах что я видел, не важна даже диагональ монитора, на 21.5 и 27 дюймов одинаково плохой текст, и он такой плохой не пару лет когда они якобы directwrite прикрутили, а с релиза. Пользуюсь firefox, на нем на всех разрешениях отличный четкий текст.
Night66, ок. значит получается - тест только не для РФ. ничего не мешало - это сразу в названьи указать. я бы даже не заикнулся про скорость.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Night66 , если что - у нас и в РФ есть места. и с норм и с фиговой. но с фиговой - сейчас всё меньше остаётся мест. по-крайней мере в центральной полосе - и в райцентрах нет проблем. с дсл по 6 Мб/с - точно.
BBwolf У вас очки на сколько диоптрий? Такого бреда давно не читал. Как барыга говорите, что у вас лучше товар, чем у соседа.
Не на сколько, на работе тоже с народом обсуждали, показал на примере сравнение 2 браузеров, народ согласился со мной. Откройте главную оверклокерс там где заголовки новостей (как не странно эффект виден на нем больше всех) на любой винде начиная с висты влево лису, вправо хром на 1080 экране (даже тв подойдет если что) и если не видно разницы значит что то не так с вами. Кстати такой тонкий противный текст виден даже в интерфейсе браузера, тоесть от страниц не зависит, на лисе он четкий насыщенный, на хроме тонкий с разводами. Моники перечислять не буду, все они через цифровое подключение, дело не в них. В edge/ie текст тоже нормальный, плохой только в браузерах на хромиум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
Данная конфигурация является достаточно распространенной, и полученные результаты будут актуальны для большинства пользователей.
Цитата:
Отметим, что полученные данные актуальны только для данной тестовой конфигурации. Результаты теста, сделанного вами с аналогичным браузером, могут отличаться из-за разницы аппаратных платформ.
В edge/ie текст тоже нормальный, плохой только в браузерах на хромиум.
Я вот как раз по этой причине не использую эдж - шрифты ужасные в фуллХД. В хроме с ОТКЛЮЧЕННЫМ директрайт - просто идеальные шрифты. Народ не показатель. Ужасные шрифты в фаерфоксе везде, убунте везде, макоси везде. Повторюсь, в хроме в винде - идеальные шрифты. Только его по этой причине использую с самого начала(где-то с восьмой версии)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2010 Откуда: Харків
BBwolf писал(а):
BBwolf
Я Вам не верил, пока не приехал на работу и не сравнил Хром с MS Edge. В Хроме реально цвет шрифта менее насыщенный и поэтому контрастность хуже. В Edge лучше читаемость, но переходить не буду из-за отсутствия хорошего блокиратора рекламы. Зря Вы мне это сказали, теперь бесить это стало, жил в счастливом неведении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28