Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
В конкурентах надо было указать пресловутый Редми 3 и цену на него. И... и все. Т.к. после такого сравнения сей аппарат за 20 тыс. руб. не актуален чуть менее, чем полностью. Такое только для любителей Ростеста из Евросети с как бы официальной гарантией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
kast писал(а):
В конкурентах надо было указать пресловутый Редми 3 и цену на него. И... и все.
А еще указать, что в "пресловутом Редми3" совмещенный слот. И... и для многих всё, не нужен ваш "пресловутый". Далее, вы справедливо заметили, что есть
kast писал(а):
Ростеста из Евросети с как бы официальной гарантией
. Вы удивитесь, но огромное количество людей желают иметь гарантию, и не хотят связываться с Китаем, заказами, посылками, ожиданиями, невозможностью ни пощупать, ни проверить. Не скажу, что я себе куплю сабж - цена и правда высоковата, да и дизайн не фонтан. А вообще, Сяоми хорошая фирма, но подзадрали уже фанаты. В ветке Ридми3 (4ПДА) такие глупые косяки встречаются (аппарат годный, не спорю) - типа, чтобы заработала первая СИМ надо вставить сначала две, да это от прошивки зависит, но эти девайсы (с косяком) люди от продавца получили. А еще полветки занято обсуждением того, как бы бутерброд из симок с картой памяти склеить. Так что, ежели вы советы даете, то думайте сначала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Asus Zenfone Max с батареей 5к А живёт он от неё сколько? И, да, в статье только предположения какие-то насчёт автономной работы ("В условиях серьезных нагрузок аппарат проживет до нескольких дней"), реального тестирования - при всей его субъективности - я так и не нашёл. Хотя мож счаз так не принято тестировать? Ну вроде как "фильмов я смотрел 5 часов, потом от батарейки осталось 20%, а если по тырнету (и-или вайфаю) - то 4 часа и 10%". ?
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
20 рублей за аналог стобаксового "китайфона" ???... Я подумал что может камера там или экран особенный, а оказывается все это еще и паршивости ниже среднего. Вот для чего придумываются различные причины таможенных разворотов посылок. Красная цена с учетом таможенных сборов 12 рублей.
Цитата:
Дисплей с технологией Soft Blue;
Офигенный плюс - синячий дисплей с никакими цветами... скоро маркетологи начнут впаривать ТН-ки с фишкой "экран-хамелеон")))
Gunslinger77 писал(а):
Ну вроде как "фильмов я смотрел 5 часов, потом от батарейки осталось 20%, а если по тырнету (и-или вайфаю) - то 4 часа и 10%".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15