Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Junior
Немного непонятно что сравнивают и для чего сравнивают, так возникает ощущение что я прохожу некий тест в котором должен исключить что то лишнее, и вроде первую прогу можно исключить, и вторую и третью... вот теперь гадаю...
Кстати третью программу «Видео для ВК» мне хочется исключить больше всего, почему оно победитель? ведь оно кастрированно всего лишь одним ВК, в то время как HDV качает почти отовсюду?
Как итог мне кажется вы (обзорщик, сравнитель, оценщик) не провели достаточную работу.
Банально функция скачивания из ВК есть у альтернативных клиентов (называть не буду дабы не сложилось впечатление рекламы).
Не берусь судить о мобильных версиях (но вы явно взяли для сравнения туфту), но для примера расширение "DownloadHelper" для Firefox является эталоном среди всего прочего, может стоит опираться на него???

Member
Фото: 39
OGYoutube забыли. Это мод полноценного клиента с возможностью скачивать.

Member
grey0art писал(а):
"DownloadHelper" для Firefox является эталоном среди всего прочего

Jdownloader куда круче.

Member
Автор пытается скачать видео с YouTube программами, которые официально лежат в Маркете ... Гугл просто не разместит там приложения с такими функциями, точно также с расширениями для Хрома на ПК. Упоминаемый ранее тут OGYouTube да работает.

Junior
AndBy писал(а):
Автор пытается скачать видео с YouTube программами, которые официально лежат в Маркете ... Гугл просто не разместит там приложения с такими функциями, точно также с расширениями для Хрома на ПК. Упоминаемый ранее тут OGYouTube да работает.

Рассмотрение и рекомендация неофициальных программ для скачивания с YouTube - это прямая пропаганда пиратства и косвенно касается обхода блокировок, что сейчас наказуемо. Увы, но я обязан действовать в рамках законодательства.

Junior
LyNa писал(а):
Рассмотрение и рекомендация неофициальных программ для скачивания с YouTube - это прямая пропаганда пиратства и косвенно касается обхода блокировок, что сейчас наказуемо. Увы, но я обязан действовать в рамках законодательства.

Простите но в итоге "выбираем приложение" ни о чем, зачем тогда вообще было поднимать тему если это "наказуемо", к тому же вы все таки нашли одну прогу которая качает с Ютуба,плюс ко всему в ВК тоже далеко не лицензионный контент.
Ну правда ваш обзор "мартышкин труд" он не несет в себе смысловой нагрузки, а если это реклама,так просто бы и написали про одно приложение и отключили комменты к чертям.

Junior
grey0art писал(а):
Простите но в итоге "выбираем приложение" ни о чем, зачем тогда вообще было поднимать тему если это "наказуемо", к тому же вы все таки нашли одну прогу которая качает с Ютуба,плюс ко всему в ВК тоже далеко не лицензионный контент.
Ну правда ваш обзор "мартышкин труд" он не несет в себе смысловой нагрузки, а если это реклама,так просто бы и написали про одно приложение и отключили комменты к чертям.

Вы, пожалуйста, прочтите весь текст и делайте выводы. Я не сомневаюсь в ваших качествах, но есть люди, которые заходят на Goole Play, скачивают прогу, а потом клянут всё и вся за то что, что не могли разобраться или настолько замусорена, что мама не горюй. Вот и трудимся дабы уберечь и помочь разобраться. Не спорю - читатели есть и образованней меня, но так я и прошу каждый раз адекватно указать на ошибки. Может прекратим флуд и тыканье пальцем, а просто скажем - автор ты там и там не прав, а вообще хочу увидеть это и то

Junior
LyNa писал(а):
а просто скажем - автор ты там и там не прав, а вообще хочу увидеть это и то

Простите может я неясно выразился но по моему в данной статье имеются следующие недостатки:
1) Сравниваются не равноценные приложения с ориентировочно похожей функциональностью.
2) Очень мало выбора
3) Это уже не первая статья с описанными выше недочетами (для примера статься про мессенджеры аля ICQ на андроиде).

Таким образом подавая подобные материал нужно немного расширить свой спектр, либо сократить его до минимального и уже от этого плясать.
Кстати как я понял мой комментарий все таки приняли во внимание и решили немного увеличить радиус обзора и разделить на "прямые скачки с разных сайтов" и "скачка с ВК".
http://www.overclockers.ru/lab/76008/vy ... henij.html
По этому далее отпишусь в той теме.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа