Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Самое главное - СОФТ. Видится мне, что софт в нем индусский...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
A224 писал(а):
ШТА?не увидел1) бюджетности2) высокомощности
Ну так разуйте глаза. Топы у нас сколько стоят? Самый дешевый Самсунг S6 - 35000, а так - 40 или 50000р. Сабж имеется в Кей за 12 890, что почти втрое дешевле - это уже не бюджетный смарт? Или вы сравнивали с ценами на звонилки с тачскрином за 5000? Заходим в Связной - за эти деньги, с такой же начинкой ничего нет. Ситилинк - ничего. Юлмарт - ничего. При выставлении поисковых фильтров дело даже до поддержки карт памяти не доходит, всё заканчивается на трех гигах ОЗУ. Если вы затянете песню про Алиэкспресс, то я затыкаю уши и сдаюсь.
Для данного бюджета начинка неплохая, хотя слово "высокомощная" звучит слишком громко, и аккумулятор, да - печальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Батарею не доложили похоже специально.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
A224 писал(а):
да ну прикалываетесь чтоли? рядом же в таблице мощнейший Mi4 за 11 который ну ни разу не бюджетный и производительнее в два раза минимум
Мне вот тоже интересно где автор взял такие цены? оригинальный Mi4 (а не его обрезки с приставками) стоит больше $200 даже у китайцев. Сомневаюсь что наш ритейл занимается благотворительностью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25