Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
"Всегда есть выбор даже если тебя съели.";) Если серьезно ты ищешь именно инструмент а не вещь для показухи перед окружающими то выбор будет всегда. Главное не покупаться сразу на выводы псевдо экспертов и таких же пользователей...

Member
уговорили, не куплю )

Member
Двухгигабайтные жлобы.
И лохи те кто купил почти за штуку баксов профессиональную рабочую машинку с 2гб оперативы.

Member
Yalg, я поправлю: «профессиональную рабочую машинку».

Member
Ха-ха обычный даже не 10 дюймовый планшет пытаются втюхать как замену действительно профессиональному инструменту. Интересно много лохов найдется. Хотя с другой стороны много же наивных покупающих простую звонилку айфон по цене топового смартфона. Но я думаю одно дело ширпотреб как айфон а другое дело люди у которых инструмент для профессиональной деятельности служит а не для показухи и убеждения своего я что ты как они...

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
"(True Tone)" новый развод от маркетологов огрызка. Ибо как в нем был дисплей TFT-LCD с матрицей IPS так и остался. Ибо радикальное отличие будет когда вместо TFT-LCD будет OLED.... :writer:

Member
Фото: 28
Egik72-2 писал(а):
Ха-ха обычный даже не 10 дюймовый планшет пытаются втюхать как замену действительно профессиональному инструменту. Интересно много лохов найдется. Хотя с другой стороны много же наивных покупающих простую звонилку айфон по цене топового смартфона. Но я думаю одно дело ширпотреб как айфон а другое дело люди у которых инструмент для профессиональной деятельности служит а не для показухи и убеждения своего я что ты как они...

Ну как обычно. Хейтер, у которого при слове Эппл подогревается стул, не пропускает ни одной новости о яблочных девайсах, сидит бомбит в каментиках. Интересно, почему? Видимо мазохистское удовольствие получает. :lol: :lol: :lol:

Member
"А больше на рынке высокопроизводительных решений с диагональю экрана 9.7-10.5" и нет." Полно ибо сравнивать производительность на разных системах глупо. Ибо если бы iOS умела хоть каплю того чего умеет Android она бы безбожно тормозила. Так что в очередной раз обзор отдает желанием продать говно по цене золота.

"Его графическая производительность даже выше, чем у устройств на базе Qualcomm Snapdragon 820 и Samsung Exynos 8890. И это при том, что используемое разрешение экрана даже нижу, чем у того же Samsung Galaxy S7/S7 Edge." Вот после такого предложение сразу становится понятно что обзор попахивает фанатизмом. Ибо автор даже тут несет ахинею. Ибо он восторгается тем что у этого говнопланшета производительность даже выше и это несмотря на то что используемое разрешение ниже повторюсь ниже чем у Samsung Galaxy S7/S7 Edge. АВТОР У ТВОЕГО ГОВНОПЛАНШЕТА РАЗРЕШЕНИЕ НИЖЕ ЧЕМ У Samsung Galaxy S7/S7 Edge И ПОЭТОМУ У ТЕБЯ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО БУДЕТ ВЫШЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ. ДРУГОЕ ДЕЛО ЕСЛИ БЫ У ТВОЕГО ГОВНОПЛАНШЕТА БЫЛО ВЫШЕ РАЗРЕШЕНИЕ КАК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ. ТОГДА БЫ МОЖНО БЫЛО ГОВОРИТЬ ЧТО РАЗРЕШЕНИЕ ВЫШЕ И ПРИ ЭТОМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ВЫШЕ ЧЕМ У Samsung Galaxy S7/S7 Edge. ПОНИМАЕШЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ЗА АХИНЕЮ НАПИСАЛ ТЕПЕРЬ.... :haha:

Добавлено спустя 2 минуты:
Spiridon1 писал(а):
Ну как обычно. Хейтер, у которого при слове Эппл подогревается стул, не пропускает ни одной новости о яблочных девайсах, сидит бомбит в каментиках. Интересно, почему? Видимо мазохистское удовольствие получает. :lol: :lol: :lol:

Просто не люблю когда выдают желаемое за действительное. Если вам нравится то боюсь вы сами садомазохист любящий когда вам в глаза лукавят и не краснеют от стыда.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
"Да и стабильность работы, как мы недавно выяснили, тоже выше."-автор у тебя охлаждающая площадь в разы больше у тебя у одного пускай 6 дюймов у другого почти 10 дюймов. Ты что сравниваешь не сравнимое..

Member
Egik72-2 писал(а):
Просто не люблю когда выдают желаемое за действительное. Если вам нравится то боюсь вы сами садомазохист любящий когда вам в глаза лукавят и не краснеют от стыда.

Даааа, я большой садомазохист! :D Вот уж год как избавился от всего андроида в семье, накупил себе, жене, и ребенку полный отстой, и занимаюсь садомазохизмом - в свое удовольствие. Так еще и нравится, представьте себе! ;)

Member
"Так что в плане игровой производительности у Apple iPad Pro 9.7 нет конкурентов в Android-лагере. На рынке даже нет толком производительных планшетов хотя бы на базе тех же Qualcomm Snapdragon 820 и Samsung Exynos 8890, поэтому тут и конкурентов особо нет."-автор у твоего планшета разрешение ниже значительно чем у того же самого Samsung Galaxy S7 и поэтому графическая производительность у него будет выше. И то судя по тестам 3dmark разница в производительности мизерная всего 500 очков. И я думаю что при равном разрешении производительность была бы ниже у твоего говнопланшета ибо 500 очков это погрешность..

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Spiridon1 писал(а):
Даааа, я большой садомазохист! :D Вот уж год как избавился от всего андроида в семье, накупил себе, жене, и ребенку полный отстой, и занимаюсь садомазохизмом - в свое удовольствие. Так еще и нравится, представьте себе! ;)

Сам же начал сравнивать видимо в зеркало глядишь. К тому же садомазохизм в нашем обществе не редкость если верить психологам...

Member
Egik72-2 писал(а):
Садомазохизм в нашем обществе не редкость если верить психологам...

Хех))) конечно не редкость! Аж под 15% всех пользователей смартов в мире. Во работы психологам. :D

Member
Spiridon1 писал(а):
Хех))) конечно не редкость! Аж под 15% всех пользователей смартов в мире. Во работы психологам. :D

Для начала говнофон не смартфон а звонилка ибо ему до смартфона еще очень далеко. Для начала научите его быть коммуникатором. Плюс сделайте возможность полной подстройки под себя. А установка приложений это и звонилки уже как 10 лет могут. так что вас не 15 процентов пользователей в мире. А дай бог 2-3 процента.

Member
Egik72-2 писал(а):
Для начала говнофон не смартфон а звонилка ибо ему до смартфона еще очень далеко. Для начала научите его быть коммуникатором. Плюс сделайте возможность полной подстройки под себя.

А можно я все таки сам решу, как им пользоваться? Что, можно? Правда можно? Ураааа!!! Вот спасибо вам, отец родной!)))

Member
Spiridon1 писал(а):
А можно я все таки сам решу, как им пользоваться? Что, можно? Правда можно? Ураааа!!! Вот спасибо вам, отец родной!)))

А у тебя выбора то и нет за тебя все и так решили. Так что расслабся и получай то удовольствие которое дают... :haha:
Ибо смартфон это когда есть выбор а когда его нет как у тебя это просто звонилка..

Member
Egik72-2 писал(а):
А у тебя выбора то и нет за тебя все и так решили.

Что то вас торкает я гляжу. То на "ты", то на "вы"))) мысли путаются, ручонки дрожат, слюнка по монитору стекает. :lol: Я ж с чего и начал разговор - ну к чему вам читать такие статьи? Нервные клетки не восстанавливаются, сплошной вред здоровью. :D

Member
Spiridon1 писал(а):
Что то вас торкает я гляжу. То на "ты", то на "вы"))) мысли путаются, ручонки дрожат, слюнка по монитору стекает. :lol: Я ж с чего и начал разговор - ну к чему вам читать такие новости? Нервные клетки не восстанавливаются, сплошной вред здоровью. :D

А я просто хочу уберечь народ от того чтобы стали такими как вы. К тому же повторюсь если для вас норма когда вам лукавят и не краснеют то это не означает что так и все должны делать. Ибо всего должно быть в меру.... :haha:
Ибо как говорят дураки должны быть всегда но их кол-во нужно держать в определенной пропорции по сравнению с остальными. Иначе получится дурдом:lol:

Последний раз редактировалось Egik72-2 28.04.2016 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Egik72-2 писал(а):
А я просто хочу уберечь народ...

Это ноу комментс! :lol: :D :facepalm:
Кроме как пожелать удачи в сем благородном деле, больше и сказать нечего.

Member
Spiridon1 писал(а):
Это ноу комментс! :D :facepalm:
Кроме как пожелать удачи в сем благородном деле, больше и сказать нечего.

Спасибо и на этом. И вам удачи. Да кстати почитайте про истерическую амнезию на досуге. Помогает понять почему народ так любит сладкую ложь чем горькую правду..

Member
Фото: 5
с такими ценами идут в лес

Member
Фото: 40
Чет я смотрю у фаната корейских вырвиглазных матриц бомбануло здорово) Как там - в богоподобном samoled'e статусбар уже выгорел, или еще полгодика надо попользоваться? :lol: 2016 год, Карл - а на 4pda у чуваков на SGS6 уже экраны выгорают :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа