Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Цитата:
Накопитель целиком и полностью рассчитан на работу только в средах с поддержкой команды TRIM.

Это выглядит довольно странно, учитывая, что Kingston SSDNow KC400 позиционируется как решение корпоративного класса, а, значит, будет вынужден сталкиваться с теми приложениями, которые работают «внутри» единых файлов (например, базы данных или зашифрованные тома).

Уважаемый I.N., а какие на данный момент накопители(свежие и доступные :-) )умеют в TRIM аппаратно так сказать -без ОС(знаю что у плектора m5 был отличный мусорщик)?

Member
Как эти лохокингстоны по надежности? А то из-за их цены, даже я (ненавистник этой шараги) решил их покупать.

Member
N1ghtwish, smartbuy ignition4/firestone - дешевле и нет заморочек с прошивками - напрямую через phison toolbox.

Moderator
Фото: 547
Cool'D
Plextor M7V
OCZ Trion 150
Crucial BX200
ADATA Premier SP550
OCZ Vector 150/180, Vertex 460(A), Arc100

N1ghtwish
Судя по тому, что Savage не мрут как мухи, должны быть нормальны.

Rabidus
"Один проблэм": Phison напортачила с проверкой конфигов и совместимостью прошивок. А потому превратить накопитель в корпич - очень просто.

Member
I.N. писал(а):
Plextor M7V
OCZ Trion 150
Crucial BX200
ADATA Premier SP550
OCZ Vector 150/180, Vertex 460(A), Arc100

Дико благодарственную:).

ps А самсунги вообще не умеют в трим без ОС?

Moderator
Cool'D
Практически нет. Из потребительских - только 750 EVO. Да и то там это - как новое (раньше не было) побочное действие алгоритма TurboWrite, а не само по себе.

Member
I.N. писал(а):
Практически нет.

То есть даже 840/850 про и прочее новое не умеет? Фигово), а вот то что новый плекстор умеет - это очень гуд :)

Member
Фото: 35
N1ghtwish писал(а):
Как эти лохокингстоны по надежности?

Я себе взял такой. В профильной теме выкладывал результаты, я доволен, т.к ресурс перезаписи огромен, я просто переписываю кучу информации даже не задумываясь сколько там осталось, буквально меньше чем за неделю почти 1 тб вышло.

Moderator
hungrybot
Я на него в ходе тестов за день раза в три больше записал :crazy:

Member
В принципе неплохо, тоже задумываюсь расширить свой парк SSD, а то что-то места маловато :-) 256 ГБ оказывается можно быстро захламить :oops:

Member
Фото: 35
I.N. писал(а):
Я на него в ходе тестов за день раза в три больше записал :crazy:

Да оно и понятно, тесты гонять тоже ресурса надо немеренно) по тестам он хоть и уступает серии 850 (главный конкурент), но надежность подкупает больше, имхо :)

Junior
Не понимаю я зачем тестировать 500Gb накопители, если самые ходовые 250 и 120....
Вчера купил SKC400S37/128G, написало комментарий на маркете, но его сразу удалили. Надеюсь хоть здесь оставят...
1. Официальное ПО "Kingston SSD Manager" v1.0.0.10, с русского сайта, не видит в системе SSD. Необходимо скачать v1.0.0.19 с Американского сайта. http://media.kingston.com/support/downl ... 0.0.19.exe
2. К сожалению ни KSM v1.0.0.19, ни CrystalDiskInfo v6.8.1, ни SSD Life Pro v2.5.82 не могут отобразить сумму записей и чтения NAND. Приходится самостоятельно расшифровывать шестнадцатеричные показания атрибут F1 и F2 из S.M.A.R.T. http://media.kingston.com/support/downl ... ribute.pdf
3. Проверить подлинность SSD можно отправив его фото на адрес ru_support@kingston.com
P.S. спасибо службе поддержки Kingston (8-800...) за подсказку в отношении свежей версии KSM.

Moderator
Evgenius108
По Вашей логике стоит запретить частные автомашины, ведь основные перевозки осуществляются общественным транспортом. А также не тестировать какие-либо видеокарты кроме GTX970 - ведь по статистике Steam это - самая популярная видеокарта.

Извините, но в статье скриншоты как раз с 1.0.0.10. Не знаю, как у Вас получилось, но у меня эта версия увидела накопитель прекрасно. Вот новые UV400 она не видит, здесь действительно нужна 1.0.0.19, которая на американском зеркале лежит.

Ничего не нужно расшифровывать. Просто нужно исправить природную лень у автора Crystal Disk Info. К сожалению, с этим у него всё сложнее, утилита всё больше отстаёт от реалий и деградирует. Нужно самим в меню Сервис>Дополнительно>Raw-значения выбирать вариант "10 [DEC]". После этого параметры F1 и F2 приобретут удобоваримый вид.

Причём здесь подлинность, я вообще не понял, но да, в случае каких-то подозрений нужно действительно связываться с саппортом - это стандартно в любых случаях и с любыми брендами.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа