Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
0.5 сталь за 3500 - спасибо не надо.

Member
Фото: 4
Цитата:
Габариты корпуса (Ш х В х Г), мм 180 х 460 х 448
Масса корпуса (нетто), кг - 4.1
Материал корпуса - Сталь 0.5 мм / пластик
Давай досвиданья.
Вот смысл тестировать такое дерьмо?
В этом форм факторе (Midi-Tower) еще не тестировали Antec Solo II и Thermaltake Suppressor F51.

Акула пера
Фото: 5
Нормальная сталь для этого продукта этой ценовой категории. Многие и еще меньше делают - .35-.4 мм. Разница с 0.8 не особо заметна. В смысле - лишних 0.3 мм погоды не сделают в денежном эквиваленте. Ну да, лучше, зато в 2 раза дороже. Здесь вообще многое зависит от самой конструкции. Можно сделать и из 0.4 гораздо лучше 0.8, но это единицы. В смысле, по жесткости. У данного сабжа жесткость хорошая, в том числе и боковин. А кого так тяготит толщина стали - смотрите на Lian Li (или подобное) c толщиной алюминия 2 мм. Я так и делаю. Не забываете, что это бюджетный продукт за 50 баксов. Кто вам за такие деньги туда будет ставить толстую сталь? Толстая сталь - это как минимум к миди-топ сегменту, за гораздо большую денежку. А 0.5 мм для бюджетки вполне нормально и обыденно.

Solo II скорее всего в ближайшее время протестим.

С праздником, товарищи! :)

Member
Фото: 38
Новинка... у меня точно такой же корпус, только без окна сбоку, а с сеткой был года так с 2012. Перед новым годом только от него избавился.
Что в нем нового - вообще не понятно!

Member
если компоненты тихие и хард не резонирует на корпус - не все ли равно, какой толщины сталь? Главное, чтобы пыль не сосал.
Другое дело - что за эти деньги можно взять Zalman Z3 plus с регулируемой скоростью вращения вентиляторов.

Member
купе - ))
ну, ладно хоть пропеллеры в коплекте.
и - лишьбы они норм и долго работали.

Member
Корпус как корпус, звёзд с неба не хватает, дизайн конечно на любителя но и не противный, как по мне расположение винчестеров немного дурацкое!
Case Zalman Z3 Plus на голову лучше него в том числе по комплектации.
У Aerocool есть дешёвые корпуса, Aero-800 и Aero-500, у которых и внешний вид на много лутше и вентиляция продуманная и не задушенная. Расположение компонентов стандартное, и большая видяха без проблем залезет.
Так что лучше конечно или Zalman Z3 Plus или Aero-800 ИМХО!
Ну на вкус и цвет фламастеры разные ИМХО!

Member
очередной высер от аэрокала с громким названием, проходим мимо

Member
Фото: 3
Buld@zer писал(а):
Разница с 0.8 не особо заметна.

Ви серьёзно так думаете? А ли постебаться?

Member
Наверху явно двухсотмиллиметровый пропеллер, в угоду дизайну немалая его часть перекрыта - смысл тогда в таком вентиляторе?
Второй момент - никогда не мог понять боковых крышек со стеклом (вместо решетки) на игровых корпусах.
Был у меня странный, но неплохой кузовок - СМ storm stryker, поставил я вторую видяху (под физику), и начались проблемы - пришлось подпортить стекло, и врезать боковой вентилятор.

Member
Фото: 22
Ну вот какой взрослый человек такое приобретёт, только глупцы лет 12-20?!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Страшненький, но корпус как корпус

Мемbеr
Фото: 77
У меня есть его старший собрат, вот такой, уже пять лет как работает. Не знаю, чем он принципиально отличается от обозреваемого, но конкретно моя модель меня устраивает. Основные элементы, вроде боковых крышек, весьма прочные, не гнутся и не резонируют ни под собственным весом, ни даже если попытаться их согнуть руками (вероятно из-за выштамповок, которые придают жесткости), плюс сами они ну явно на полмиллиметра не тянут, явно больше. Тоже касается внутренних стенок и ребер. Ничего нигде не люфтит, не гнется, ходуном не ходит и не резонирует. Косяков на глаз не заметил, все ровно. Да и выглядит в живую лучше и не так броско, как кажется по фотографиям. Менять особо смысла до сих пор не вижу, все устраивает. Вентиляторы только если.

Собакевич У меня верхушка вроде такая же, вентилятор 200мм, на самом деле там огромное пространство для свободного потока воздуха. Вентилятору ничего не мешает.

Member
Фото: 0
Sh1rk0 писал(а):
Ну вот какой взрослый человек такое приобретёт, только глупцы лет 12-20?!

даже многие взрослые ведутся на слово КУПЕ) и наличие большого Х
=)

TSC! Russia member
Фото: 14
Смотрю на современные корпуса с их 0.5 и 4кг весу и вспоминаю, как у меня отсыхали руки тащить свой чифтек в упаковке несколько километров от автобусной остановки до дома.
Сейчас в сборе наверное все 25 весит.

п.с. Кто бы состряпал статью про ЭМИ от компов, насколько оно сильное, с тем или иным железом разно мощности и в разных корпусах с разно толщиной металла и на разных расстояних типа 50см, метр и тд.

По любому же излучение есть и скорее всего совсем не незаметное.
Когда то читал статью с подобным опытом в одном компьютерном журнале, там замеряли ЭМИ в разных комнатах редакции, так вот в туалете было наиболее комфортно, а в главном рабочем зале со множеством ПК и другой офисной техники ЭМИ было довольно высоким.

У меня когда то была мысля сделать корпус со стенками из листов 10мм или около того :crazy: , что бы ни снаружи, ни изнутри никакого ЭМИ не проникало, а то бывает когда грозы, то ПК может проявлять нестабильность, подвисает, внешние устройства отваливаются и себя так сказать обезопасить при продолжительном нахождении возле него.

Акула пера
Фото: 5
Volk53 писал(а):
Ви серьёзно так думаете? А ли постебаться?

Я не думаю, а знаю. Качественная и продуманная конструкция даже с 0.5 мм иногда обходит 0.8-мм корпуса. Причем даже от именитых производителей (последние). Разумеется, 0.8 лучше, но не всегда. А из 0.5 можно конфетку сделать, если грамотно подойти (правда, очень редко такие попадаются). Тут еще зависит от размеров корпуса. Чем он больше, тем толще должен быть металл и наоборот. Сам я предпочитаю толстый алюминий.

На сегодняшний день считаю лучшим корпусом из недорогих - серию Corsair SPEC.

Member
Buld@zer писал(а):
На сегодняшний день считаю лучшим корпусом из недорогих - серию Corsair SPEC.

От пыли там все отверстия защищены?
Комплектные вентили слышно?

Member
Фото: 67
блин за такие деньги ребята у вас слишком завышена требования)) по старому курсу это 2 косаря

Мемbеr
Фото: 77
Schaizzzer писал(а):
блин за такие деньги ребята у вас слишком завышена требования)) по старому курсу это 2 косаря

Меньше. Причем гораздо меньше. Я свой Advance покупал в 2011 году за 2400р.

Вот вам еще до кучи пару позиций из чека за 2011 год (я тогда несколько конфигов брал), вспомнить, как это было...

Intel Core i3-2100 3959 руб
GTX460 SUPERCLOCKED RTL 6086 руб

Intel Core i5-2310 6237 руб
Radeon HD6870 6670 руб

И вот еще 2013 год:

INTEL Core i7-3770K 10300 руб
INTEL Core i5-3570K 7470 руб
ASUS P8Z77-V LE PLUS 4624 руб
GIGABYTE GA-Z77X-D3H 4600 руб

Были же цены... :-(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа