Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
камеры ужасные - главное в аппарате - мобильность и универсальность - слава богу звонить они все умеют - а вот редкие птицы с достойной батареей И если камера отличная то автономность как правило - средняя или ниже средней....рынок! что поделать - все спешат урвать бабла - хоть сам начни делать смартфон по своим критериям...даешь в массы модульные смартфоны!!!
По мне так интересный телефон. Для меня. Я лично не играю в игры на телефоне, HD разрешения мне хватает более чем за глаза. Что мне лично нужно - телефон с большим экраном, 5.5 то что нужно, и с большой автономностью. При этом за телефон я не готов платить больше 20к, хотя такая возможность есть. Ещё радует, что нет навязываемых приложений, которые нельзя удалить без рута, как тот же Security от Lenovo. Приложение платное, не хочешь платить - один фиг будет висеть в фоне. Бесит. Взял на заметку, скорей всего буду брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
>>1 ГГц - он ведь ничего не тянет. Снап 808 на 1.2 ГГц с отключённым большим кластером тянет практически всё. Главная причина проблем с производительностью на смартах - это не проц, а нехватка оперативной.
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
А чего не привели сколько он у вас заряжался штатной зарядкой после полного разряда ? А все ваши замеры производительности при таком железе смешны. Экран не FULL HD,4 ярда которые всего по 1 Ггц к тому же энергоэкономичные. Про воспроизведения музыки вообще молчу.Да и чего то зарядка вызывает сомнения что способна до 18 Вт давать. Короче у меня большие сомнения что там 6А/ч стоит батарея.... Да кстати нашел в разборке этот аппарат #77 Не смотря на то что на фотке указано что там действительно 6А.ч. но слабо верится все равно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27