Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2016
Никому не нужна эта лопата. Железо хорошее, но лопата... Засунули бы они это железо в обычный редми 3 - цены бы телефону не было. тупо из за размера взял обычный редми 3, хотя и разница смешная в 2 тысячи.
Вот и красавчик на обзор попал. Хотял взять pro на этих днях. Но эти подлецы собираются выпускать эту же обновленную модель с 6.4 экраном. Буду ждать если случайно так не куплю pro версию.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: overser есть Xiaomi Redmi 3 Pro 3GB/32GB. Могли бы взять и его
Относительно минусов: 1. Скромная комплектация; Уже стандартная. Не во флагманах другой не бывает. 2. Отсутствие официальной поддержки в РФ и, как следствие, возможные проблемы с русским языком и сервисами Google из «коробки». В виду того, что использовали паленую китайскую прошивку не заметили, что имеется международная версия прошивки от xiaomi, которая обладает русским языком и сервисами гугл "из коробки". И кстати у обычной версии note 3 (не pro) междунардной версии прошивки нет, только у про версии она есть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2016
Djereli писал(а):
есть Xiaomi Redmi 3 Pro 3GB/32GB. Могли бы взять и его
Он прилично дороже, а именно на 3000 рублей, при этом нет нужного мне цвета, в Москве продают только белый и золотой... 3 гб оперативки ему нафиг не уперлись. 32 гб ПЗУ - тоже не критично, расширяется флешкой сканер отпечатков пальцев - фигня он не нужен вообще телефонам. Во всем остальном они идентичны, а переплачивать 3000 рублей за то чем не буду пользоваться - я не готов, да еще и цвета нет нужного мне.
Никому не нужна эта лопата. Железо хорошее, но лопата... Засунули бы они это железо в обычный редми 3 - цены бы телефону не было.
overser писал(а):
сканер отпечатков пальцев - фигня он не нужен вообще телефонам.
Относительно сканера, я тоже не так давно заблуждался, ничего, пройдет. Да и писать что-то типо "никому эта лопата не нужна, поэтому я взял не лопату" странновато, Вы же говорите только за себя. Сейчас мода именно на лопаты и они нужны.
Аналогично, вроде все гуд и няшно...Но размер 5.5 заставляет пройти мимо. И переплачивать за железо при тротлинге - деньги на ветер. Хотя вроде в третей версии все же построено с отводом тепла на металлический задник ? Так как одно время думал о плстиковом Lenova K3 note (примерно 7-9к рублей), с неплохим процессором. Остановило то что адски грелся и постепенно убивал тачскрин температурой. И те же 5.5 - лопата. Даже на их фоне яблокофон 5s в свои 4.7 дюймов аля пейджер ))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
почитал коменты людей, какие то неадекватные комментарии, 5.5 сейчас это норма, всё что меньше 5" это уже старьё. Для шлема виртуальной реальности смартфон 5.5" идеальный вариант, но скорее всего о том что не нравится, отписываются какие то колхозники, про инновации которые не слышали, с marshmallow (который скоро будет и на этом аппарате) в некоторых приложениях, место ввода пинкода, можно пользоваться сканером отпечатка пальца, что крайне удобно + сама разблокировка экрана происходит быстрее даже, чем нажать кнопочку и потом провести по экрану, не говоря уже о вводе пинкода, но то что сканер прикольная фича, понимаешь, только после того как используешь его. И читая обзоры телефона с MIUI, касаемо прошивок и программной составляющей, сразу понимаешь насколько подкован автор в вопросе или нет. А то порой есть обзоры, где жалуются на не приход пуш уведомлений, и сразу понимаешь, какой автор "умничка" Ну тут просто прошивку нужно было поставить глобальную автору. Или покупать телефон уже с ней, а не с китайским самопалом. "Впрочем, магазин, который предоставил смартфон на тест, заботливо перепрошил смартфон на переведенную прошивку и дооснастил ее стандартным пакетом программ Google." Лучше когда магазин этого не делает, а всё делаешь сам.
Для шлема виртуальной реальности смартфон 5.5" идеальный вариант, но скорее всего о том что не нравится, отписываются какие то колхозники,
Омг... а инженеры чего то в казематах мудрят над шлемами VR !!! а тут купил мегасмарт 3в1 и вуаля - Карл !!! Сам то веришь ? или тебя не верно понял ? а то там скоро 6.5 нормой станет ))) ибо 5 многие уже mini*ками кличат.
Последний раз редактировалось TauProxy 10.05.2016 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21