Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Имеется Boost 3, сколько бы не ругали его и не говорили о раскрутке и прочей фигни, доволен данным агрегатом) ничено лишнего. Звук реально супер, наушники качает отлично, гораздо лучше чем на стандартном пк и громче, чему был удивлён. А так поставил на него сторонний лончер, к которому привык, xposed и пару модулей для него. Говорят еще про глюки экрана, но у меня все отлично, картинка хорошая, ни разу не лагал. Из минусов дак это только камеру бы немного получше, хотя впринципе эта не такая уж и плохая и то что пленку не наклеишь на экран, так как закруглён. Хотя на стройке работаю, таскаю с собой и ронял много раз, но царапинки очень маленькие и то если присмотреться и то на выключенном дисплее, а когда пользуешься то не замето. Еще минус этого экрана что скользит ппц, чуть небольшой уклончик, совсем небольшой и он поскользил, как то ночью с края дивана на спину упал углом... Вот еще бы корпус от буста второго и циан и тогда вообще лет бы 5 не менял:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
АВТОР ЗАГОЛОВОК ЧИТАЙ "Выбираем android-смартфон-«долгожитель» верхнего ценового сегмента" КАКОГО ЧЕРТА ТУТ ОГРЫЗОЧНОЕ ГОВНО ДЕЛАЕТ ? Или сайт уже настолько деградировал в плане поклоние огрызку что под любым предлогом вставляет в статьи эти говнофоны от apple по цене золота.... Хотя возможно просто если упоминаете в заголовке про это огрызочное говно народ просто не читает ибо умнеет всё больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Какое поклонение? Ни одного обзора iOS приложения не было ни разу, зато Андроид статьи выходят с завидным постоянством... Дорог нынче яблофон и аудитория поэтому гораздо меньше
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
И проц хотя бы 650 от снапдрагон. (Сори, точно не знаю как цитировать с телефона). То то и оно если бы снап был то и циан давно портировали. Но и этого проца мне хватает вполне и для всего. Я так понимаю что этот МТК стоит дешевле снапа и они съэкономили на этом. Видел в обзорах говорят что аудиочип стоит дорого и что это самое дорогое в телефоне. Я ради интереса нашел цап, не мобильный, а как я понял по его размеру то он для плееров(примерно с телефон размером) стоит 11к и больше. Так что видимо был выбор сделать либо ''саунд эдишн'' или вместо этого хай фай чипа поставить снап или более мощный МТК. И мне кажется что если бы так сделали то получилось бы как у всех простой телефон, а тут вышло что-то немного не как у всех. Если у кого есть ссылка с ценами на процы МТК и сгап поделитесь, я ради интереса посмотрю. Хотя по мне дак мой МТК работает лучше снапа из того что в буст 2 се.
Edik72-2 что ругаешься сразу? Взял спокойно предложил автору и все или сам сделал. А так мне кажедся что авторы считают прозьбы, написанные в таком стиле, огрызками и не обращают на ник внимание. Помню в какойто теме кому-то что-то ге понравилось и он большим сообщением указал автору что почему бы не сделать так и так. И автор продолжил стать и включил в неё прозьбу форумчанина. И если не трудно то скажи какой огрызок у тебя? Или может топ 820? Хотя наверное что то типа какого-нибудь эксплея или каличной эксперии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Egik72-2 писал(а):
АВТОР ЗАГОЛОВОК ЧИТАЙ "Выбираем android-смартфон-«долгожитель» верхнего ценового сегмента" КАКОГО ЧЕРТА ТУТ ОГРЫЗОЧНОЕ ГОВНО ДЕЛАЕТ ? Или сайт уже настолько деградировал в плане поклоние огрызку что под любым предлогом вставляет в статьи эти говнофоны от apple по цене золота.... Хотя возможно просто если упоминаете в заголовке про это огрызочное говно народ просто не читает ибо умнеет всё больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Simba ya писал(а):
Опять этот бомж в топике
уж лучше быть бомжом чем глупцом платящим за говно цену золота. )))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Bobyr писал(а):
Edik72-2 что ругаешься сразу? Взял спокойно предложил автору и все или сам сделал. А так мне кажедся что авторы считают прозьбы, написанные в таком стиле, огрызками и не обращают на ник внимание. Помню в какойто теме кому-то что-то ге понравилось и он большим сообщением указал автору что почему бы не сделать так и так. И автор продолжил стать и включил в неё прозьбу форумчанина. И если не трудно то скажи какой огрызок у тебя? Или может топ 820? Хотя наверное что то типа какого-нибудь эксплея или каличной эксперии...
Заголовок должен соответствовать содержанию. Если написано андройд то должен быть только андройд а не звонилка с айосью по цене топового смартфона. И ваша попытка отмазать автора смехотворная ибо если это даже так у автора голова должна быть на плечах. И если написанно соль на солонке добавлять туда сахар к соли это просто глупо. У меня Нокиа n95-8Gb уже 8 год.
P.S. Я бы с радостью написал бы обзор для сайта. Даже делал уже один подобный для одного планшета в магазине одного из рекламодателей сайта. http://www.citilink.ru/catalog/mobile/t ... readreview Только вот я не люблю когда редактируют мой обзор или говорят что мне нужно написать или упомянуть помимо мною написанного не относяшиеся к теме обзора. Например упомянуть какого то производителя или устройство которое к теме не имеет отношения...
Последний раз редактировалось Egik72-2 13.05.2016 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24