Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Junior
Имеется Boost 3, сколько бы не ругали его и не говорили о раскрутке и прочей фигни, доволен данным агрегатом) ничено лишнего. Звук реально супер, наушники качает отлично, гораздо лучше чем на стандартном пк и громче, чему был удивлён. А так поставил на него сторонний лончер, к которому привык, xposed и пару модулей для него. Говорят еще про глюки экрана, но у меня все отлично, картинка хорошая, ни разу не лагал. Из минусов дак это только камеру бы немного получше, хотя впринципе эта не такая уж и плохая и то что пленку не наклеишь на экран, так как закруглён. Хотя на стройке работаю, таскаю с собой и ронял много раз, но царапинки очень маленькие и то если присмотреться и то на выключенном дисплее, а когда пользуешься то не замето. Еще минус этого экрана что скользит ппц, чуть небольшой уклончик, совсем небольшой и он поскользил, как то ночью с края дивана на спину упал углом...:-) Вот еще бы корпус от буста второго и циан и тогда вообще лет бы 5 не менял:)

Member
Фото: 16
Bobyr писал(а):
Вот еще бы корпус от буста второго и циан и тогда вообще лет бы 5 не менял:)

И проц хотя бы 650 от снапдрагон.

Member
Фото: 0
АВТОР ЗАГОЛОВОК ЧИТАЙ "Выбираем android-смартфон-«долгожитель» верхнего ценового сегмента" КАКОГО ЧЕРТА ТУТ ОГРЫЗОЧНОЕ ГОВНО ДЕЛАЕТ ? Или сайт уже настолько деградировал в плане поклоние огрызку что под любым предлогом вставляет в статьи эти говнофоны от apple по цене золота.... :diablo:
Хотя возможно просто если упоминаете в заголовке про это огрызочное говно народ просто не читает ибо умнеет всё больше. :writer:

Member
Какое поклонение? Ни одного обзора iOS приложения не было ни разу, зато Андроид статьи выходят с завидным постоянством... Дорог нынче яблофон и аудитория поэтому гораздо меньше

Junior
И проц хотя бы 650 от снапдрагон. (Сори, точно не знаю как цитировать с телефона).
То то и оно если бы снап был то и циан давно портировали.
Но и этого проца мне хватает вполне и для всего. Я так понимаю что этот МТК стоит дешевле снапа и они съэкономили на этом. Видел в обзорах говорят что аудиочип стоит дорого и что это самое дорогое в телефоне. Я ради интереса нашел цап, не мобильный, а как я понял по его размеру то он для плееров(примерно с телефон размером) стоит 11к и больше. Так что видимо был выбор сделать либо ''саунд эдишн'' или вместо этого хай фай чипа поставить снап или более мощный МТК. И мне кажется что если бы так сделали то получилось бы как у всех простой телефон, а тут вышло что-то немного не как у всех. Если у кого есть ссылка с ценами на процы МТК и сгап поделитесь, я ради интереса посмотрю. Хотя по мне дак мой МТК работает лучше снапа из того что в буст 2 се.

Junior
Edik72-2 что ругаешься сразу? Взял спокойно предложил автору и все или сам сделал. А так мне кажедся что авторы считают прозьбы, написанные в таком стиле, огрызками и не обращают на ник внимание. Помню в какойто теме кому-то что-то ге понравилось и он большим сообщением указал автору что почему бы не сделать так и так. И автор продолжил стать и включил в неё прозьбу форумчанина. И если не трудно то скажи какой огрызок у тебя? Или может топ 820? Хотя наверное что то типа какого-нибудь эксплея или каличной эксперии...

Member
Фото: 2
Egik72-2 писал(а):
АВТОР ЗАГОЛОВОК ЧИТАЙ "Выбираем android-смартфон-«долгожитель» верхнего ценового сегмента" КАКОГО ЧЕРТА ТУТ ОГРЫЗОЧНОЕ ГОВНО ДЕЛАЕТ ? Или сайт уже настолько деградировал в плане поклоние огрызку что под любым предлогом вставляет в статьи эти говнофоны от apple по цене золота....
Хотя возможно просто если упоминаете в заголовке про это огрызочное говно народ просто не читает ибо умнеет всё больше.

Опять этот бомж в топике :D

Member
Simba ya писал(а):
Опять этот бомж в топике :D

уж лучше быть бомжом чем глупцом платящим за говно цену золота. ))) :writer:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Bobyr писал(а):
Edik72-2 что ругаешься сразу? Взял спокойно предложил автору и все или сам сделал. А так мне кажедся что авторы считают прозьбы, написанные в таком стиле, огрызками и не обращают на ник внимание. Помню в какойто теме кому-то что-то ге понравилось и он большим сообщением указал автору что почему бы не сделать так и так. И автор продолжил стать и включил в неё прозьбу форумчанина. И если не трудно то скажи какой огрызок у тебя? Или может топ 820? Хотя наверное что то типа какого-нибудь эксплея или каличной эксперии...

Заголовок должен соответствовать содержанию. Если написано андройд то должен быть только андройд а не звонилка с айосью по цене топового смартфона. И ваша попытка отмазать автора смехотворная ибо если это даже так у автора голова должна быть на плечах. И если написанно соль на солонке добавлять туда сахар к соли это просто глупо. У меня Нокиа n95-8Gb уже 8 год.

P.S. Я бы с радостью написал бы обзор для сайта. Даже делал уже один подобный для одного планшета в магазине одного из рекламодателей сайта.
http://www.citilink.ru/catalog/mobile/t ... readreview
Только вот я не люблю когда редактируют мой обзор или говорят что мне нужно написать или упомянуть помимо мною написанного не относяшиеся к теме обзора. Например упомянуть какого то производителя или устройство которое к теме не имеет отношения...

Последний раз редактировалось Egik72-2 13.05.2016 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 93
Верхний ценовой сегмент - это экран от 6" и Qualcomm 820 и выше, батарейка от 4500 и выше. Ни одного такого телефона в обзоре не увидел.

Member
Inqizitor писал(а):
Верхний ценовой сегмент - это экран от 6" и Qualcomm 820 и выше, батарейка от 4500 и выше. Ни одного такого телефона в обзоре не увидел.

Смартфоны вроде рассматриваются а пока 6 дюймов для смартфона это слишком. А вот до 6 дюймов самое то. А с 6 я думаю пока это минипланшеты...

Member
Фото: 2
Egik72-2 писал(а):
уж лучше быть бомжом чем глупцом платящим за говно цену золота. )))

Честно, не хотел обидеть, но вы, видать, просто не пользовались современными айфонами, либо опыт слишком мал. Создается такое впечатление

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Egik72-2 писал(а):
А с 6 я думаю пока это минипланшеты...

А потом у людей вырастут пальцы и 6" станут смартфонами

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа