Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Зачем это поделие нужное, если есть редми 3 и редми 3 про, за те же денежки - но куда как интереснее.

Member
Фото: 0
"Не мое, конечно, дело - давать советы китайским товарищам; но я бы не стал таким разным устройствам давать столь похожие названия." эх автор вы видимо ничего в маркетинге не понимаете. Именно приблизительное сходство в названиях модели позволяет вполне законно продать менее дорогостоящее железо по почти такой же цене как более дорогостоящее. Просто используется невнимательность покупателей и все. Да цинично и противно но это бизнес. :writer:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
cypher1999 писал(а):
Зачем это поделие нужное, если есть редми 3 и редми 3 про, за те же денежки - но куда как интереснее.

Должен быть выбор иначе рано или поздно это аукнится ростом цен на то что есть..

Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
Да и по-поводу заряда. Автор не все готовы менять телефоны через 2-3 года. Ибо зарядка повышенным током это всегда сокращение срока службы. Если мне память не изменяет зарядка должна током не более 10-15 процентов емкости. Можете мне конечно напомнить что для литий-ионных аккумуляторов это не важно но я вам скажу что я не верю в эту лажу. Ибо если бы это было не важно тогда бы в подобные аккумуляторы не ставили датчики температуры и не давали бы такой малый ресурс батареи...
Да и не факт что подключив более емкий зарядник вы получите более быструю зарядку. Вполне возможно для продления ресурса батареи на входе стоит ограничилка тока заряда...

Member
Фото: 33
махровый китай

Member
Фото: 3
MediaTek MT6752L нет такого процессора, вроде. Откуда L взялось ?

Member
Фото: 0
gyn75 писал(а):
MediaTek MT6752L нет такого процессора, вроде. Откуда L взялось ?

Возможно судя по индексу L какой то облегченный вариант....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа