Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Зачем это поделие нужное, если есть редми 3 и редми 3 про, за те же денежки - но куда как интереснее.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
"Не мое, конечно, дело - давать советы китайским товарищам; но я бы не стал таким разным устройствам давать столь похожие названия." эх автор вы видимо ничего в маркетинге не понимаете. Именно приблизительное сходство в названиях модели позволяет вполне законно продать менее дорогостоящее железо по почти такой же цене как более дорогостоящее. Просто используется невнимательность покупателей и все. Да цинично и противно но это бизнес.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
cypher1999 писал(а):
Зачем это поделие нужное, если есть редми 3 и редми 3 про, за те же денежки - но куда как интереснее.
Должен быть выбор иначе рано или поздно это аукнится ростом цен на то что есть..
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд: Да и по-поводу заряда. Автор не все готовы менять телефоны через 2-3 года. Ибо зарядка повышенным током это всегда сокращение срока службы. Если мне память не изменяет зарядка должна током не более 10-15 процентов емкости. Можете мне конечно напомнить что для литий-ионных аккумуляторов это не важно но я вам скажу что я не верю в эту лажу. Ибо если бы это было не важно тогда бы в подобные аккумуляторы не ставили датчики температуры и не давали бы такой малый ресурс батареи... Да и не факт что подключив более емкий зарядник вы получите более быструю зарядку. Вполне возможно для продления ресурса батареи на входе стоит ограничилка тока заряда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25