Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
я не фанат сони и их телефонов у меня никогда не было. но за что, за что вы вот это сравниваете с сони из другого сегмента? типа диагональ одинаковая, значит можно сравнивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Энергоэффективные ядра плюс никудышная производительность в 3D с одной стороны с другой достаточно емкий аккумулятор. Вывод показатели автономности не должны вводить в заблуждение ибо перед нами чуть больше чем звонилка.
приймет ли аппарат 64GB microsd или больше??? кто лично пробовал? ато в некторых обзорах например [exler . ru] вот что сказанно: "С картой памяти остались некоторые непонятности. В спецификации вроде написано, что смартфон поддерживает microSD до 64 Гб, однако у меня в нем нормально работали карты в 32 Гб (FAT32), а вот 64 Гб не стали работать ни с файловой системой exFAT, ни с FAT32. Впрочем, в соответствующем треде форума PDA по крайней мере один пользователь писал, что у него этот смартфон нормально считывал карту 64 Гб с FAT32."
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22