Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Crysis 3 vs Homefront новый, вот и сравнивайте как завышают требования к железу, графика на одном уровне, только у Crysis 3 если честно таки получше, даже лица, разве что анимация в кат-сценах слабже, но тут даже города похожи, только менее загруженные деталями.
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Разработчики заявляют, что пытались создать Half-Life 2 с открытым миром) Каких только не сделаешь заявлений, чтобы продать говнецо за 2к с Денуво Хотя я бы, честно, дал игре шанс после пару патчей рублей за 500-700. Ибо первая часть понравилась. Но не за 2к.
ёптыть! И какому идиоту приспичило для радиоуправляемой машинки сделать подобную дыру как на скрине? Абсурд и тупизм! За 2тыр могли бы реалистичней что нибудь придумать, а не делать ралли по дыркам (да еще с окантовочкой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
motya писал(а):
С нынешним ценником и denuvo!Теперь нужно подходить к выбору развлечений со всей серьезностью!!!
Одно хорошо - с денувой у разрабов теперь не откроется пасть заявить, что игра провалилась в продажах из-за пиратства. Да и кстати, такие днищевые игры, которые никто не ждал, а они почему то вышли как правило быстро дешевеют. Думаю до 500р за эту игру можно отдать.
А я ужо понадеялся, что что-то толковое будет. Эх. В первой части еле осилил поездку на автобусе. Но потом пересилил себя и поиграл еще 10 минут =)
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Такая шумиха была на счет этой игры, а ведь предыдущая часть таким шлаком была, что играть невозможно. Разрабы еще и денуво прекрутили. Вообще не понимаю, кто купит этот высер.
JediNikE, купит и вернёт =) с первой частью реально за 20 минут все ясно становится. Было бы 10, если бы не автобусная экскурсия а-ля халфа.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29