Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я уже 4 года не могу выбрать себе нормальную клавиатуру. Механические не нужны с их жутким клацанием, длинным ходом и танцующими в вертикальной оси клавишами. Мембранных дорогих нет, только ширпотреб. Беспроводная клава не нужна, играю в Лол. В общем нет клавиатур от слова совсем. И да, мультимедийные клавиатуры все-таки умерли. Умрет и механика
мдауж. неужто есть такие, кто не может себе выбрать клаву без этой статьи? подозреваю, что после прочтения этого - таковые вообще сломают мозг себе. да и другим тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
mutano ball я тоже долго не мог выбрать. В итоге взял COUGAR 200K. Купил за 2300 рэ. Юзаю год. Полёт нормальный. Почитал сейчас отзывы на маркете и долго ржал Какие-то дауны писали. Не нашли кнопку отключения подсветки и заклеивают светящуюся полосу изолентой
_________________ i7-13700K \ Z790 \ 2x16 Gb DDR5 \ RTX 4080 \ Samsung 990 Pro \ LIAN LI LANCOOL 217 \ Corsair RM850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Оттуда
В статье забыли упомянуть такую особенность как разный цвет шрифта для английского и русского шрифта. Для черных клавиатур чаще всего шрифты идут одного цвета. А по убранному insert в доп-блоке - это не подходит тем, кто привык к ctrl-insert, shift-insert.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
Ну я вот дома уже более 2 лет пользуюсь механикой профильной от гигабайт, с красными кажется свичами. Очень нравится, печатаю быстро,тактильно круто, ну в одной комнате не поспишь конечно, ну так и в принципе мышь тоже громко кликает, что за придирки ей Богу. На работе дешевая логитеч к300 чтоли, мембрана, печатать нормально,играть нет. Короче такое себе руководство.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
freem-freem писал(а):
ну в одной комнате не поспишь конечно
Шум от механики давно не проблема, существуют вообще-то шумопоглощающие кольца и звук тарахтелки сводится на ноль. Я на свою G.SKILL Ripjaws KM780 RGB со свечами Cherry MX Red первым делом это сделал. у китайцев можно заказать пакетик в нём 150 штук колец, цена аж 150 рублей))) http://www.banggood.com/ru/150pcs-White ... 37511.html
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2016 Фото: 1
Моя профильная клава меня всем устраивает - тихая, маленький ход клавиш, хаб на 2 USB, пластик под грубо шлифованный люминий - идеально. Мультимедийные клавиши? Зачем? Они нужны раз в год. Вызов калькулятора с клавы? Вы серьезно? У тех, кто часто пользуется он в панели быстрого запуска. Свою клаву доработал одним очень простым способом - чтобы не елозила по столу, не прогибалась и не издавала никаких звуков от использования я проклеил по верхней и нижней грани клавы со стороны дна уплотнитель для дверей - клава стала просто супер.
_________________ AMD Athlon XP 2000+ → AMD Phenom II x4 955 BE → Intel i7-930 → Intel i5-3570k → Intel i7-4770k → Intel i7-5820k ---- → ИЩУ ПАМЯТЬ OCZ3P16002GK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
У меня отличная Genius Luxmate i200, до этого была Самсунг подобная а до этого а4 tech. Всеми был доволен - ход кнопок ноутбучный почти, маленькие, удобные, буфер солидный - в Мортала под досбокс нормально рубиться. Есть ещё a4 tk-7 usb keypad, им пользуюсь редко, лежит на системнике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Для меня клава имеет очень большое значение, все же сидишь за ней по 10 часов в день иногда. В итоге считаю свою Corsair K70 близкой к идеальной - приятно и быстро печатать, хорошие материалы, за счет алюминия очень плотно лежит на столе, не трясется и не люфтит, минимум медиа-клавиш, которые как раз нужны, относительно невысокая цена (брал уже после кризиса по докризисной цене, притом версия RGB стоила уже втрое (!) дороже, отличаясь только подсветкой).
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Свою клаву доработал одним очень простым способом - чтобы не елозила по столу, не прогибалась и не издавала никаких звуков от использования я проклеил по верхней и нижней грани клавы со стороны дна уплотнитель для дверей
Ненавижу колхоз. Это сильно угнетает и снижает уровень жизни. У меня дома нет ни капли колхоза - все сделано промышленным способом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15