Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
Кому вообще интересно тестирование аж 15 этих обрубков? вполне хватило бы двух в сравнении с 960, 970, AMD fury x и естественно топового паскулины когда кстати его в магазины завезут? хочу посмотреть на крокодиловые слезы владельцев 980 и 980ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
я так понимаю 950я - это младший представитель 900й линейки для ПК. Остальные выродки 910-940 принадлежат сегменту ноутбуков. Забавно наблюдать, как номеклатура карточек смещается в угоду маркетингу, благодаря которому под видом миддл`энда производитель толкает начальную карту в линейке.
Уровень шума измерялся при помощи цифрового шумомера TM-102 с погрешностью измерений не более 0.5 дБ. Измерения проводились с расстояния 0.5 м. Уровень фонового шума в помещении – не более 28 дБ. Все системные вентиляторы, включая установленный в блоке питания, отключались.
всегда было интересно как вы измеряет уровень шума меньше 30дб, обычные шумомеры не измеряют такие значения, даже ваш что вы указали в тесте http://tenmars.com/webls-en-us/TM-102.html , шумомеры которые способны измерить уровень шума меньше 30дб стоят несколько тысяч долларов. Может я что-то путаю уточните какой у вас шумометр ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
KILHARD писал(а):
и так же владельцы 1080 потом будут "плакать", а это чел гордо не купит ни ту ни ту и будет счастлив xD сидя на какой нибудь 560
хз кто на что настроился. лично я хочу взять полярис.. давно не ставил radeon последний был x1950pro... но сначала нужно его дождаться и сравнить с зелеными при той же цене...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Alexshanghai писал(а):
хочу посмотреть на крокодиловые слезы владельцев 980 и 980ti
Мне 980ти+водоблок обошлась дешевле чем предполагаемая цена на старте 1080.Не считая того что я почти год уже ей пользуюсь. А теперь вопрос-почему я должен плакать?
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28