Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 3
Автор, я не понял, почему в таблице характеристик, у Soc MediaTek MT6753, видеоядро Mali-T760 MP2, а не 720? Это что за зверь такой?))) :D

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
А по скриншоту cpu-z вообще проц 6735)))

Добавлено спустя 19 минут 2 секунды:
В сравнительной таблице тоже надо бы исправить на Т720, наступили на теже грабли))) Автор, стыдно это не знать!))

Member
Фото: 0
"UMi Touch имеет IPS дисплей, сделанный по технологии LTPS." не клюйте на этот маркетинг по сути это старый добрый TFT LCD у которого тонкопленочные транзисторы были есть и будут. Только в данном случае эти транзисторы из другого материала просто вот и все особенности. Так что перед нами дисплей TFT LCD подтип IPS...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
"Единственное нарекание – ужасная заставка с рекламными баннерами, которая появляется при зарядке устройства. Вырезать это недоразумение без root-прав не выйдет." после такого пускай они идут лесом со своей поделкой. Я плачу деньги а мне еще рекламу суют.....((((

Member
Фото: 3
Дешевая копия Xiaomi Redmi Note 3 Pro…
Хоть последний и дороже, но на его стороне постоянно обновляющаяся MIUI и куча кастомов, а также мощнейший снап 615 и адрено 510 на борту, ну и камера на порядок лучше… в общем при разнице в цене всего 2-5 тысяч, я бы лучше взял Xiaomi, чем это поделие на душном медиатеке…

Member
Цитата:
Компоновка элементов привычная: снизу находится порт MicroUSB и сикрофон, сверху – AUX разъем.
Сикрофон - это круто!
Исправьте...

Member
Отсутствие LED-индикатора событий;
Универсальный слот сим-карт;
Не самое стабильное качество комплектующих (зависит от образца);
Невысокое качество снимков;
Слабый вызывной динамик.
Звук вообще хреновый.
GPS не работает.
Тач "ступенчатый", т.е. тоже хреновый.
Хороший аппарат, уж точно для энтузиастов - возиться с таким барахлом.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ProActive писал(а):
а также мощнейший снап 615

Вы ничего не напутали, когда это 615 "мощнейшим" стал? Нормальный чипсетик, но мощнейший...

Member
Собакевич писал(а):
Вы ничего не напутали, когда это 615

Правильно в ноте или хелио X10 или 650 снап. А вот 616 стоит в том который 5 дюймов без приставке ноте. Если речь о Сяоми.

Member
Фото: 1
Voron@ писал(а):
видеоядро Mali-T760 MP2, а не 720?

Да, верно, 720 МР3, конечно же. ЦПУ-З смутил меня когда таблицу верстал, а потом копипастнул в сравнение.
Egik72-2 писал(а):
"Единственное нарекание – ужасная заставка с рекламными баннерами, которая появляется при зарядке устройства. Вырезать это недоразумение без root-прав не выйдет." после такого пускай они идут лесом со своей поделкой. Я плачу деньги а мне еще рекламу суют.....((((

Нету ее, слава яйцам. Я сейчас другой смарт уже тестирую...смотрю, а тут опять эта заставка... WTF? Полез глубже, смотрю, а это оказывается, ЗАСТАВКА КОТОРАЯ СТАВИТСЯ ES-ПРОВОДНИКОМ. @_@

Member
ARGUMENT_600 писал(а):
Да, верно, 720 МР3

А тут говорят про MP4 http://www.notebookcheck.com/Test-UMi-T ... 335.0.html иль не так понял я ?

Junior
Egik72-2 писал(а):

Так у ES-проводника из маркета такая же проблема. Отключается в настройках самого приложения.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа