Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
"UMi Touch имеет IPS дисплей, сделанный по технологии LTPS." не клюйте на этот маркетинг по сути это старый добрый TFT LCD у которого тонкопленочные транзисторы были есть и будут. Только в данном случае эти транзисторы из другого материала просто вот и все особенности. Так что перед нами дисплей TFT LCD подтип IPS...
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: "Единственное нарекание – ужасная заставка с рекламными баннерами, которая появляется при зарядке устройства. Вырезать это недоразумение без root-прав не выйдет." после такого пускай они идут лесом со своей поделкой. Я плачу деньги а мне еще рекламу суют.....((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Дешевая копия Xiaomi Redmi Note 3 Pro… Хоть последний и дороже, но на его стороне постоянно обновляющаяся MIUI и куча кастомов, а также мощнейший снап 615 и адрено 510 на борту, ну и камера на порядок лучше… в общем при разнице в цене всего 2-5 тысяч, я бы лучше взял Xiaomi, чем это поделие на душном медиатеке…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Цитата:
Компоновка элементов привычная: снизу находится порт MicroUSB и сикрофон, сверху – AUX разъем.
Сикрофон - это круто! Исправьте...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Отсутствие LED-индикатора событий; Универсальный слот сим-карт; Не самое стабильное качество комплектующих (зависит от образца); Невысокое качество снимков; Слабый вызывной динамик. Звук вообще хреновый. GPS не работает. Тач "ступенчатый", т.е. тоже хреновый. Хороший аппарат, уж точно для энтузиастов - возиться с таким барахлом.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ProActive писал(а):
а также мощнейший снап 615
Вы ничего не напутали, когда это 615 "мощнейшим" стал? Нормальный чипсетик, но мощнейший...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Собянин-сити Фото: 1
Voron@ писал(а):
видеоядро Mali-T760 MP2, а не 720?
Да, верно, 720 МР3, конечно же. ЦПУ-З смутил меня когда таблицу верстал, а потом копипастнул в сравнение.
Egik72-2 писал(а):
"Единственное нарекание – ужасная заставка с рекламными баннерами, которая появляется при зарядке устройства. Вырезать это недоразумение без root-прав не выйдет." после такого пускай они идут лесом со своей поделкой. Я плачу деньги а мне еще рекламу суют.....((((
Нету ее, слава яйцам. Я сейчас другой смарт уже тестирую...смотрю, а тут опять эта заставка... WTF? Полез глубже, смотрю, а это оказывается, ЗАСТАВКА КОТОРАЯ СТАВИТСЯ ES-ПРОВОДНИКОМ. @_@
"Единственное нарекание – ужасная заставка с рекламными баннерами, которая появляется при зарядке устройства. Вырезать это недоразумение без root-прав не выйдет." после такого пускай они идут лесом со своей поделкой. Я плачу деньги а мне еще рекламу суют.....((((
Так у ES-проводника из маркета такая же проблема. Отключается в настройках самого приложения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30