Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Что можно сказать про этот смарт? Есть одно достоинство - честная поддержка двух СИМ и карт памяти. Ныне это становится редкостью даже в дешевых аппаратах В брендов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
TP-Link. После знакомства с их сетевым оборудованием хочется пожелать, чтобы они не мучались со смартами, как Gigabyte, а померли тихой, быстрой и безболезненной (по крайней мере быстрой) смертью в этом сегменте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Собакевич у меня утюг Филипс - классная штука. А вот смартфоны их - куда менее воодушевляют, увы. А TP-Link даже в сетевое оборудование ныне толком не может (по крайней мере консьюмерское), чего стоит ожидать от их смартфонов?.. Да, я предвзят, но тот же Филипс и Гига (первые я продаю и качество имею возможность наблюдать), продуктом вторых я пользовался, пока он не выбесил меня окончательно. Да, рынок лакомый, но имхо там уже полно толковых корейцев и китайцев, и лезть туда новым игрокам не стоит - очень сложно будет выдерживать конкуренцию, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Ambiguity писал(а):
А вот смартфоны их - куда менее воодушевляют, увы
У меня было два Филипса, ну точнее один и одна десятая. 8510 - отличный смарт, но GPS был весьма слаб, и такое было практически поголовно на чипах МТК. И W832 - сдал обратно на следующий день, не работал датчик приближения и GPS (совсем). А роутер TP-Link пашет уже не первый год, претензий нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28