Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 161 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Огромное спасибо за честную рецензию.
Редкость.

Member
Фото: 34
Хорошая статья. А игру адекватно оценить не могу, поскольку меня реально физически тошнит от сетевых боевиков любого поколения. Какой-то выверт психики, похоже. Посему промолчу.

Member
Не ожидал от вас столь непредвзятую оценку, приятно удивлен.

Member
Фото: 0
Цитата:
Почему Трейсер и Вдова сражаются вместе, если по сюжету они враги? Зачем одни агенты дерутся с другими?

А почему шесть клонов китайских школьниц в шубах мешают шести киберниндзя катить тележку? :lol:

Member
В тележке 7-й клон китайской школьницы в шубе, которую киберниндзя хотят зохавать!

Member
Годная рецензия. Как боженька молвил:)
А если серьёзно, то надо ждать патчей, возможно аддонов. Хотя тот же хотс на старте был на голову выше, а со временем только краше становится. Правда уже и поднадоел изрядно, но и прошёл год. А овервотч мне наскучил за пару дней бета теста. Плюс резвый он как понос, никакого расслабона от игры. Я в батлфилде так не напрягался как тут.

Member
Автор - мой кумир :D
Цитата:
Если проводить параллели с другими играми, это симбиоз Mass Effect 3 и Team Fortress 2
Подробнее: https://www.overclockers.ru/lab/76524/o ... nziya.html

:facepalm:
Quake/Dota/UT/TF2 - вот из чего слеплен OW.
Цитата:
К тому же, здесь нет такого понятия, как headshot

Я, так понимаю, автор с игрой знакомился по скриншотам? :facepalm:
Цитата:
Изобилием режимов Blizzard нас пока не балуют. Контроль объекта, сопровождение груза, захват точек и гибридное соревнование, где сочетаются два последних.

Эм, а зачем больше? Если от стиля игры соперника и его hero pick'а каждая игра может восприниматься как новая?
Цитата:
И было бы здорово, если бы Overwatch была таковой, а не стоила $60 и не предлагала за эти деньги почти ничего, как сейчас.

Ничего? :lol: :facepalm:
Т.е. отличный сетевой код, досконально продуманный баланс, отличная оптимизация, охренительная куча абсолютно разных игровых механик - это ничего?
Цитата:
Кампании нет

В Quake 3 её тоже не было. Плохая игра?
Цитата:
кооператива

Цитата:
В Quake 3 её тоже не было. Плохая игра?

Цитата:
Беда Overwatch в полном отсутствии мотивации к чему-то стремиться.

В сетевых играх обычно стремятся занимать 1-ое место таблицы чемпионатов. И OW одна из игр, которая дает все возможности развития.
Цитата:
Самое раздражающее в Overwatch: процесс ожидания начала боя.

Это время для hero pick'а и обсуждения стратегий.

Последний раз редактировалось Serge 30.05.2016 2:00, всего редактировалось 1 раз.
Соблюдаем правила форума.

Member
Первый близз-ОВ-фанбой явился. Этого выносите.

СЛЕДУЮЩИЙ!

Member
Za9c писал(а):
возможно аддонов.

Куда без них то, золотая жила.

Member
Shteger
Причем тут фанатство?
Я, в основном, предпочитаю киберспортивные игры (Quake/UT/TF2) и давно ждал чего-то нового и интересного.
OW смогла предложить именно то, чего от неё ждали игроки моего плана.

Member
VBlindV писал(а):
Куда без них то, золотая жила.

Та нееееее. Близзарды ж у Активижн учатся. Зачем аддоны то? Каждый год будет выходить по новому Овервотчу. Пустышки за те же 2-3к с минимумом изменений и донатом. Усилий почти никаких, продажи идут, фанаты хавают. PROFIT!!!

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
SubL0ck писал(а):
Причем тут фанатство?

Да при том. Игра пустая. Здесь кроме 21 героя больше почти ничего и нет. Никакого наполнения. Кампания? нет. Кооператив? нет. Разнообразие игрового процесса? нет. Всякие прокачки и прочее для стимулирования и мотивации играть? нет
Но вместо этого вы приводите в пример сетевой код, баланс, оптимизацию. Это техническая часть игры. И к наполнению она не относится. А наполнение в игре считай что отсутсвует.
Итого в сухом остатке пустоватый шутанчик на пару вечеров по цене полноценной игры, да еще и с донатом. Привет Бобби Котику

Member
team fortress только за 2 куска... оно надо ?

Member
Shteger писал(а):
Да при том. Игра пустая. Здесь кроме 21 героя больше почти ничего и нет. Никакого наполнения. Кампания? нет. Кооператив? нет. Разнообразие игрового процесса? нет. Всякие прокачки и прочее для стимулирования и мотивации играть? нет
Но вместо этого вы приводите в пример сетевой код, баланс, оптимизацию. Это техническая часть игры. И к наполнению она не относится. А наполнение в игре считай что отсутсвует.
Итого в сухом остатке пустоватый шутанчик на пару вечеров по цене полноценной игры, да еще и с донатом.

Casual noobs will never understand :D (c)

Member
Фото: 0
Цитата:
team fortress только за 2 куска

Достали уже, если честно.
А давайте-ка вспомним сколько стоил tf2 на старте в $ и сколько стоит сейчас ow?
tf2 ~14$, OW - ~30$.
Вдвое дороже. Ну и ИМХО того стоит, но тут уж каждому самому решать.

Продавец
Фото: 10
SubL0ck писал(а):
Shteger
Причем тут фанатство?
Я, в основном, предпочитаю киберспортивные игры (Quake/UT/TF2) и давно ждал чего-то нового и интересного.
OW смогла предложить именно то, чего от неё ждали игроки моего плана.

Вот не надо про игроков, которые предпочитают "киберспортивные" игры. С тикрейтом 20, причем неизменяемым, OW идет в лес. Далеко и надолго. Никакой "киберспортивностью" там и не пахло.

Мало того - бажный сетевой код, даже в батле в момент ее выхода такого не было. За 4 наигранных мной часа, меня минимум трижды убили "сквозь стену". Когда я успевал убежать за угол, а у противника я все еще стоял в простреле. И еще раз 5 я активировал абилку, она срабатывала, а потом меня убивали и на киллкаме абилки не было. Очень ново и интересно.

А вообще Овервотч - часть провальной ММО Titan, которая была настолько убога, что весь проект закрыли. Отсюда и вся предистория, и "мультики". Заказано это все было задолго до Овервотча и для другой игры.

По сути Овервотч - это режим арены из типичной корейской ММОшки. С одной стороны, молодцы что нашли смелость отменить крупный проект. С другой, если продаешь за 60$ + возможные микротранзакции такой крошечный кусочек игры, то хоть приведи его в должное состояние.

Member
mentoza только что сваншотил SubL0ck-а...
SubL0ck писал(а):
Casual noobs will never understand (c)

Ну да, расписался за собственное же невежество, молодец, смелый.

Member
cantik
mentoza
В игре абсолютно нормальный сетевой код.
В миллиарды раз лучше, чем в убогом CS:GO и даже немного лучше, чем в QL.

Продавец
Фото: 10
SubL0ck писал(а):
cantik
mentoza
В миллиарды раз лучше, чем в убогом CS:GO и даже немного лучше, чем в QL.

Как говорится - "пруф или балабол". Чем именно "вот это" лучше чем CS:GO и, тем более, квака?

Я вот скриншотик прикрепить могу, а "какие ваши доказательства?" (с) старина Арни.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
SubL0ck писал(а):
Эм, а зачем больше? Если от стиля игры соперника и его hero pick'а каждая игра может восприниматься как новая?

Простите, но пытаться продать подобное, под видом нового, при этом введят внутриигровой магазин, это как минимум наглость. 90% шутеров тогда можно оправдать подобным.
Но в других играх есть прокачка, другое оружие итд.
OW это TF2 от Близов, только платный.
А платный потому что:
1) Надо отбить бабло слитое на Титан, попытаться продать его куски хоть как то.
2) Жадность Боби Котика всем известна, ждите платных аддонов.
SubL0ck писал(а):
отличный сетевой код

SubL0ck писал(а):

Вы обвиняете в том, что автор судил игру по скриншотам, мб это вы её так судите, не? У игры есть проблемы с сетевым кодом, сам не раз получал урон за углом, так что не надо заливать.
Специально с таймингом вставил видео

SubL0ck писал(а):
В сетевых играх обычно стремятся занимать 1-ое место таблицы чемпионатов. И OW одна из игр,

Нет, OW это не игра для дуэлей или чемпионатов 2v2 или 3v3
SubL0ck писал(а):
Это время для hero pick'а и обсуждения стратегий.

20 секунд за глаза, какая тактика с рандомами? Кто сидит и играет в ТСе, они не обсуждают тактику минуту, тактика рождается на ходу, в зависимости от того, как ведет себя соперник.

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
mentoza писал(а):
то хоть приведи его в должное состояние.

Если знакомы с играми от Близов, то у них всегда так, оригинал D3 тоже вышел таким УГ, что фанаты уже собирались с факелами и вилами идти в офис Близов.
Спустя 2 года +1 платный аддон, игра превратилась во что то похожее на то, чего хотели фанаты.
Так что ванкую, через год мы получим OW с 3мя героями бесплатно, остальное задрачивать через уровни и покупать или подонатить чутка.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 161 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа