Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Хорошая статья. А игру адекватно оценить не могу, поскольку меня реально физически тошнит от сетевых боевиков любого поколения. Какой-то выверт психики, похоже. Посему промолчу.
Годная рецензия. Как боженька молвил:) А если серьёзно, то надо ждать патчей, возможно аддонов. Хотя тот же хотс на старте был на голову выше, а со временем только краше становится. Правда уже и поднадоел изрядно, но и прошёл год. А овервотч мне наскучил за пару дней бета теста. Плюс резвый он как понос, никакого расслабона от игры. Я в батлфилде так не напрягался как тут.
Я, так понимаю, автор с игрой знакомился по скриншотам?
Цитата:
Изобилием режимов Blizzard нас пока не балуют. Контроль объекта, сопровождение груза, захват точек и гибридное соревнование, где сочетаются два последних. Подробнее: https://www.overclockers.ru/lab/76524/o ... nziya.html
Эм, а зачем больше? Если от стиля игры соперника и его hero pick'а каждая игра может восприниматься как новая?
Ничего? Т.е. отличный сетевой код, досконально продуманный баланс, отличная оптимизация, охренительная куча абсолютно разных игровых механик - это ничего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Shteger Причем тут фанатство? Я, в основном, предпочитаю киберспортивные игры (Quake/UT/TF2) и давно ждал чего-то нового и интересного. OW смогла предложить именно то, чего от неё ждали игроки моего плана.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Та нееееее. Близзарды ж у Активижн учатся. Зачем аддоны то? Каждый год будет выходить по новому Овервотчу. Пустышки за те же 2-3к с минимумом изменений и донатом. Усилий почти никаких, продажи идут, фанаты хавают. PROFIT!!!
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
SubL0ck писал(а):
Причем тут фанатство?
Да при том. Игра пустая. Здесь кроме 21 героя больше почти ничего и нет. Никакого наполнения. Кампания? нет. Кооператив? нет. Разнообразие игрового процесса? нет. Всякие прокачки и прочее для стимулирования и мотивации играть? нет Но вместо этого вы приводите в пример сетевой код, баланс, оптимизацию. Это техническая часть игры. И к наполнению она не относится. А наполнение в игре считай что отсутсвует. Итого в сухом остатке пустоватый шутанчик на пару вечеров по цене полноценной игры, да еще и с донатом. Привет Бобби Котику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Москва
team fortress только за 2 куска... оно надо ?
_________________ I5 14600kf@5070ti gamerock@Msi Z790 gaming plus wifi@32 ADATA 6400 XPG Lancer RGB@GAMERSTORM PQ850G@Arctic Liquid Freezer III Pro 360 A-RGB Black@MONTECH KING 95 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Shteger писал(а):
Да при том. Игра пустая. Здесь кроме 21 героя больше почти ничего и нет. Никакого наполнения. Кампания? нет. Кооператив? нет. Разнообразие игрового процесса? нет. Всякие прокачки и прочее для стимулирования и мотивации играть? нет Но вместо этого вы приводите в пример сетевой код, баланс, оптимизацию. Это техническая часть игры. И к наполнению она не относится. А наполнение в игре считай что отсутсвует. Итого в сухом остатке пустоватый шутанчик на пару вечеров по цене полноценной игры, да еще и с донатом.
Casual noobs will never understand (c)
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Цитата:
team fortress только за 2 куска
Достали уже, если честно. А давайте-ка вспомним сколько стоил tf2 на старте в $ и сколько стоит сейчас ow? tf2 ~14$, OW - ~30$. Вдвое дороже. Ну и ИМХО того стоит, но тут уж каждому самому решать.
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
SubL0ck писал(а):
Shteger Причем тут фанатство? Я, в основном, предпочитаю киберспортивные игры (Quake/UT/TF2) и давно ждал чего-то нового и интересного. OW смогла предложить именно то, чего от неё ждали игроки моего плана.
Вот не надо про игроков, которые предпочитают "киберспортивные" игры. С тикрейтом 20, причем неизменяемым, OW идет в лес. Далеко и надолго. Никакой "киберспортивностью" там и не пахло.
Мало того - бажный сетевой код, даже в батле в момент ее выхода такого не было. За 4 наигранных мной часа, меня минимум трижды убили "сквозь стену". Когда я успевал убежать за угол, а у противника я все еще стоял в простреле. И еще раз 5 я активировал абилку, она срабатывала, а потом меня убивали и на киллкаме абилки не было. Очень ново и интересно.
А вообще Овервотч - часть провальной ММО Titan, которая была настолько убога, что весь проект закрыли. Отсюда и вся предистория, и "мультики". Заказано это все было задолго до Овервотча и для другой игры.
По сути Овервотч - это режим арены из типичной корейской ММОшки. С одной стороны, молодцы что нашли смелость отменить крупный проект. С другой, если продаешь за 60$ + возможные микротранзакции такой крошечный кусочек игры, то хоть приведи его в должное состояние.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Эм, а зачем больше? Если от стиля игры соперника и его hero pick'а каждая игра может восприниматься как новая?
Простите, но пытаться продать подобное, под видом нового, при этом введят внутриигровой магазин, это как минимум наглость. 90% шутеров тогда можно оправдать подобным. Но в других играх есть прокачка, другое оружие итд. OW это TF2 от Близов, только платный. А платный потому что: 1) Надо отбить бабло слитое на Титан, попытаться продать его куски хоть как то. 2) Жадность Боби Котика всем известна, ждите платных аддонов.
SubL0ck писал(а):
отличный сетевой код
SubL0ck писал(а):
В игре абсолютно нормальный сетевой код.
Вы обвиняете в том, что автор судил игру по скриншотам, мб это вы её так судите, не? У игры есть проблемы с сетевым кодом, сам не раз получал урон за углом, так что не надо заливать. Специально с таймингом вставил видео
SubL0ck писал(а):
В сетевых играх обычно стремятся занимать 1-ое место таблицы чемпионатов. И OW одна из игр,
Нет, OW это не игра для дуэлей или чемпионатов 2v2 или 3v3
SubL0ck писал(а):
Это время для hero pick'а и обсуждения стратегий.
20 секунд за глаза, какая тактика с рандомами? Кто сидит и играет в ТСе, они не обсуждают тактику минуту, тактика рождается на ходу, в зависимости от того, как ведет себя соперник.
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
mentoza писал(а):
то хоть приведи его в должное состояние.
Если знакомы с играми от Близов, то у них всегда так, оригинал D3 тоже вышел таким УГ, что фанаты уже собирались с факелами и вилами идти в офис Близов. Спустя 2 года +1 платный аддон, игра превратилась во что то похожее на то, чего хотели фанаты. Так что ванкую, через год мы получим OW с 3мя героями бесплатно, остальное задрачивать через уровни и покупать или подонатить чутка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29