Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
FPS далеко за сотню, а сглаживание все равно FXAA? И еще как 390х опередил 380х на 80%? Это невозможно даже в теории, чипы отличаются на 37% по числу пп.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Мда, и это Phoenix называет "тестированием производительности"? Ну что, нельзя было зайти на сервер и записать ролик в замесе, когда 5-10 игроков сходятся на одной точке и несколько игроков используют ульты и способности? FPS в такой сцене будет кардинально ниже. А почитав этот "тест", игроки ошибочно сделают выводы что могут играть на эпических настройках на картах типа 960GTX. Но это не так
Почему не указана при каком значении Render scale проводился тест? Если это 100%, то нужно это указать. Это ключевой параметр
_________________ пятачок его свинейшества
Последний раз редактировалось k2viper 30.05.2016 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
И это мультяшной дерьмо еще тормозить умудряется ? Куда столько видеопамяти уходит неужели на это мультяшное недоразумение. Я понимаю если бы фотографическое качество картинки было а тут. Совсем разработчики не хотят оптимизировать свои поделки. Зато бабла все больше и больше требуют...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Vitaly писал(а):
FPS далеко за сотню, а сглаживание все равно FXAA? И еще как 390х опередил 380х на 80%? Это невозможно даже в теории, чипы отличаются на 37% по числу пп.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Egik72-2 писал(а):
И это мультяшной дерьмо еще тормозить умудряется ? Куда столько видеопамяти уходит неужели на это мультяшное недоразумение. Я понимаю если бы фотографическое качество картинки было а тут. Совсем разработчики не хотят оптимизировать свои поделки. Зато бабла все больше и больше требуют...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
У метелицы и не такое бывает....
О чем речь, господа? в игре божественная оптимизация, я играю на 580 GTX карте 6й год пошел, на эпических настройках( максимум) + сглаживание =60 ФПС с вертикалкой, куда уж лучше оптимизировать???!?!? и так до предела отполировали оптимизацию, а на низких настройках можно играть даже на картах 10 летней давности!! Мб вам нужно что бы на geforce 2 игра летала?
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Вот смотрю я на r9 380 и относительно нее 960 имеет +30%... при том что в других играх они более менее равны. 380 и 380х отличаются вообще на мизер. Тесты какие то странные. 950 по этим тестам уделывает 380Х... жесть
Оптимизация, кстати, приятно удивила. На E8400 + Asus Ati 380 4Gb полёт отличный. Хоть и после часов пяти в сумме игра стала надоедать, видать сказываются сотни часов стародавнего TF2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
купил, поиграл сутки, вернулся гонять орков в ваху, там хоть не на один день игра за те же деньги. я так думаю, игра для того, чтобы раз в в неделю зайти вечерком, перед сном пострелять немного. цена ей красная рублей 400.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
korn87 писал(а):
Ты бы еще дижитал фаундри с их фейкам привёл!
Ага, DF наоборот луч света сами знаете где. Все тесты только с FCAT, сразу видно где что фризит, а у кого гладко, а не только средний фпс, который ни о чем вообще не говорит. Тестируют и на максимальных настройках и на оптимально подобранных, и на близких к консольным. Раздолье. Если игра вылетает через полчаса, как с Квантум Брейком было на зеленых картах - так и говорят, вылетает. Если игра имеет графические баги - так и говорят. Вообщем сразу видно неадеквата, издалека.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27