Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.
Отвечая на вопросы "а почему?": рецензия по фильму, который, в свою очередь, создан по игре, а сайт связан с играми в том числе (подавляющее большинство на компьютерах играет, а не любуется собранными системами).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Слегка наивная история, приправленная качественным CGI. C самого начала было ясно, что Джаред Лето скотина, а Подрик молодец. Фильм очень короткий, многим персонажам не досталось экранного времени, но то что показали было весьма бодрым и запоминающимся. Мне лента понравилась, буду ждать продолжения.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
А по мне так обзор фильма этого куда ближе к тематике сайта, чем те же обзоры китайских телефонов. Оценю фильм на 4+. Уж больно сильно начало и болтологию затянули, но это и понятно, сделано было для не знакомых со вселенной .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
dimkahon писал(а):
Ждем обзоров новых моделей одежды и косметики. Что там сегодня в тренде?
+1.....
MaD!CaT писал(а):
А по мне так обзор фильма этого куда ближе к тематике сайта, чем те же обзоры китайских телефонов.
Да шо вы говорите, у фильма есть 8ядерный процессор, 4гб оперативы, антуту встроенный? Скока очков выбивает?
Elrick писал(а):
про ноуты планшеты ещё можно понять но обзор фильма....нет авторов или деньги их не устраивают за работу?
это они так от конкурирующих ресурсов отбиваються.... где всё по чесноку и нету пеникса со товарищи ( Го++дондулиных) Фильм наверняка попсовый, интересно далеко ушел от транформеров? А вообще то лучше смотреть серьезные фильмы.Фильмы которые на кинофестивалях отмечаються, авторское кино. Например из нашего недавнего - Левиафан, Поп... А этот варкрафт для фанатствующих школяров отдавших годы жизни одноименной игре.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29