Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
когдаже наконецто появится датчиков выбор шире?
один пульсомер ентот - до сих пор. только.

Junior
О каких ограничениях ОС Tizen идет речь? Я не издеваюсь, мне реально интересно.
Сам пользуюсь Gear S2 несколько месяцев, нареканий нет, работают "как часы"(хм, забавный каламбур).
Безель оказался удобнейшей штукой. И выглядят они стильно. И зарядка удобная. IP68 тоже огромный плюс.
По другим умным часам ничего не могу сказать, не пользовался. Но конкретно Gear S2 очень клевые.

Member
Все эти глупые зарядные площадки - всю эту хрень надо постоянно таскать с собой, куда бы не поехал? Очень удобно. А в походе например, используются внешние пауэрбанки и солнечные подзарядки, их сюда вообще не подключить. С учетом, что часы без "подзавода" тикают всего два дня, это просто замечательно. Кстати было бы прикольно, если бы их можно было "заряжать" как обычные механические - с помощью вращения заводной головки...

Junior
BlackPanther писал(а):
Все эти глупые зарядные площадки - всю эту хрень надо постоянно таскать с собой, куда бы не поехал? Очень удобно. А в походе например, используются внешние пауэрбанки и солнечные подзарядки, их сюда вообще не подключить.

Беспроводная зарядка к Gear S2 без проблем подключатся по MicroUSB к пауэрбенку. Опять таки весит и места занимает она очень мало. Да, то что хватает их всего на 2 дня и невозможность зарядить напрямую от шнурка это минусы, но не критичные(смартфон то тоже нужно каждые 2 дня заряжать).
А для повседневного использования эти зарядки просто отличные.

Member
Фото: 1
UserYa писал(а):
когдаже наконецто появится датчиков выбор шире?

А какие нужны то? Мне вот, кажется, динамик - более важная штука.
mad_armadillo писал(а):
О каких ограничениях ОС Tizen идет речь?

О тех же, что ждали bada, в общем мне не ясно желание Самсунга внедрить еще одну ОС, которая рано или поздно отомрет со всей поддержкой.
mad_armadillo писал(а):
По другим умным часам ничего не могу сказать, не пользовался. Но конкретно Gear S2 очень клевые.

S2 клевые до тех пор, пока Android Wear слаб. Силами десятков производителей он весьма быстро оторвется от Tizen, если только Samsung не откроет возможность коммерческого использования ОС для других компаний, что едва ли будет.
BlackPanther писал(а):
Все эти глупые зарядные площадки - всю эту хрень надо постоянно таскать с собой, куда бы не поехал?

Да, я писал про это. Но есть часы которые лишены этого косяка, например, от Сони.
BlackPanther писал(а):
пауэрбанки и солнечные подзарядки, их сюда вообще не подключить

Подключить, если с собой док-станция

Member
Фото: 14
Смартофоны , смарточасы , планшеты ... актуальные и самое главное по профилю сайта статьи . Во что превратили оверклокерский сайт ... :dntknw: :facepalm:

Junior
ARGUMENT_600 писал(а):
О тех же, что ждали bada

Какой-то уклончивый ответ. Я пока что не вижу каких-то ограничений ОС Tizen для часов. Для телефонов да. Но часы это другие задачи, другие потребности.

ARGUMENT_600 писал(а):
в общем мне не ясно желание Самсунга внедрить еще одну ОС, которая рано или поздно отомрет со всей поддержкой.

Желание как раз очевидное -- деньги. Своя экосистема, свои магазины приложения, больший контроль за бизнесом гаджетов: телефоны, часы, умные телевизоры, автомобили. Другой вопрос, что воплотить это пока не очень то выходит.

ARGUMENT_600 писал(а):
S2 клевые до тех пор, пока Android Wear слаб.

Они клевые просто потому что клевые, а не потому что кто-то слаб. Gear S2 имеет нормальный круглый экран с 300 dpi и при этом также имеет датчик освещенности, работает 2-3 дня от одного заряда и имеет защиту IP68. Повторюсь, но безель это отличное решение, это очень удобно. ОС норм, нареканий нет, интересно сделана навигация. Да и вообще над UX они поработали неплохо. Приложений под часы в магазине не сотни тысяч, но я всё что мне нужно было я нашел. Возможно кому-то чего-то и не хватает, не спорю. Но меня они устраивают более чем.

Member
когда ж умные часы начнут держать заряд хотяб неделю? :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
BlackPanther писал(а):
А в походе например

а надо покупать не всякий шлак, а Тиссо Ти-Тач.

Junior
Для похода Casio GX-56.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа