Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Класс. Скоро пойдут автомобили и бытовая техника, будем разгонять тостеры и микроволновки.
А по поводу электро байков-- http://electrovelosiped.info/novosti/audi-e-bike 80км\ч а не это китайское поделие.

Заблокирован
Заблокирован
Блин лучшеб они придумали продавать такие колёса различных формфакторов + акум с комплектом универсальных крепежей - торговля пошла бы гораздо эффективнее. Оснастить велосипед таким движком я б не отказался - покатался до полного изнеможения, врубил движок и покатил домой, или по лету на работу/с работы. А покупать такую страхохреновину - нунафиг

Member
Отличный обзор, как раз по тематике сайта. Для разгона, думаю, главным условием будет замена батареи или "банок" в ней на более емкие высокотоковые LG.
А так да, первый блин вышел немного комом. Существенный минус - не предусмотрено крепление для дисковых тормозов - но это, скорее всего, можно будет исправить заменой вилки. Электровелосипед давно думаю купить, а тут электроника на уровне - и генератор есть, и умный заряд, и круиз-контроль, блютус и заряд гаджетов.
В общем, если покупать для покатушек с комфортом, то сразу надо будет менять вилку, ставить дисковые тормоза вперед и покупать подседельный штырь с амортизатором. В итоге еще +20тысяч руб минимум...

Member
На ресурсе просто необходимы обзоры мультиварок, мясорубок, и прочих вафельниц!

Member
Фото: 1
metroid2 писал(а):
А по поводу электро байков-- http://electrovelosiped.info/novosti/audi-e-bike 80км\ч а не это китайское поделие.

вот только по правилам дорожного движения придется получить права категории М для вождения AUDI-велика

Junior
metroid2
Ну ты конечно дал. Сравниваешь несравнимое. 40 000 рублей и 20 000 баксов.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Slayersep Согласен, но такая вещь покупаеться надолго. Тут как раз подходит поговорка "я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи".. Так и здесь - до нормального байка он недотягивает. У нормальных 40к одна вилка стоит, накрайняк рама, так смысл выкидывать 40к за недобайк. Если уж загорелся электробайком - вполне можно доработать обычный "качественный" самому. А если лень и много денег - есть ауди).

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Шурика писал(а):
вот только по правилам дорожного движения придется получить права категории М для вождения AUDI-велика

Ради 80км\ч можно пойти на такие "жертвы")

Member
Фото: 2
Кек. Вот всё, что я могу сказать по этому поводу

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Хотя есть еще вопрос: будет ли в эксэле обзор 481 велосипеда с в сочетании с 96 седушками и 128 рамами?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Anarebe писал(а):
На ресурсе просто необходимы обзоры мультиварок, мясорубок, и прочих вафельниц!

Не, ну вафельницы уже были

Ждем дзен-вафельниц

Member
Давай автомобильную тематику - обзор на Тесла Моторс какой нибудь ,вообще сделали из сайта непотребщину какую то велосипеды еще непойми что

Member
Обзор велосипеда!
Такс. Мобилки мы проглотили, теперь обзоры фильмов и великов!
Ждём и остальные *гаджеты*.
Вибраторы вот, как например, скоро? :-)

Submoderator
Фото: 25
уж если совсем сил в ногах нету, то лучше приобрести двс в пятьдесят так кубиков либо сей мотор отдельно купить и собрать нормальный аккум из банок, тут аккум так и собран из 25 банок и все это водрузить на гибрид или мтб, у которых есть трансмиссия и диаметр колес не детский, просто при израсходование аккума/бенза можно пользоваться как обычным велосипедом, а тут при израсходование аккума у вас получится жуткий синглспид на детских колесах, на котором и в горку уже не заехать

Member
ИМХО, обзор очень даже в тему - оверклокинг велосипеда! Я, кстати, иногда езжу на работу на веле (13 км в один конец). Но приезжаю малость уставшим. А с таким агрегатом можно доехать быстро и свеженьким! :)

Member
Фото: 34
metroid2 писал(а):

Хрень на литье, ты бы еще от Land Rover посоветовал :lol:

Member
Цитата:
Питание происходит за счет аккумуляторной батареи емкостью 5100 mAh.

тот случай , когда нужно писать W*h, а не виртуальные и ниочем не говорящие mAh

Member
Simba ya писал(а):
Самсунг, к примеру

Они еще и танки делают , и другую военную технику .
- Гаубицу на обзор , а что - было бы интересно .

P.S. Отнеситесь с пониманием , сайту как и читателям это не навредит , умная техника на обзорах - почему бы и нет ?
Лично меня больше беспокоит , когда вещь непосредственно по тематике сайта не разгоняют - в материале презентации , для получения необъективных результатов , как сегодня с 980ti и 1070 .

Member
Фото: 34
Kilimanjaro писал(а):
ИМХО, обзор очень даже в тему - оверклокинг велосипеда! Я, кстати, иногда езжу на работу на веле (13 км в один конец). Но приезжаю малость уставшим. А с таким агрегатом можно доехать быстро и свеженьким! :)

А че там оверлочить? Там геометрия под прямую посадку, вилку на карбоновую сюда как то перебор, штырь подседельный с амортизатором и усе. Тебе на такие расстояния прямая посадка не рекомендуется. Еще какой рельеф? Я чета сомневаюсь что этой планетарке на 5 скоростей (ого автомат!) можно будет нормально и на прямых и на крутых подьемах...

Member
Фото: 1
лучше велик чем кино.

BattleTag® elrick#2916

Member
я должен поменять свой s550 на этот калл?!

Добавлено спустя 27 минут 31 секунду:
Я вот думаю - двигатель как женщина: больше вложишь - больше получишь.

Member
jem-COOL писал(а):
Я чета сомневаюсь что этой планетарке на 5 скоростей (ого автомат!) можно будет нормально и на прямых и на крутых подъемах...

На прямых сильно не разгонишься (раз в характеристиках 25 км/ч указано), а на подъемах можно (точнее, нужно) применить комбинированную электротягу + собственные ноги, и всё отлично!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа