Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ттх+цена - норм. но (следствие невысокой цены) - так себе камера + ыдыотское сочетание нано+микро симок, которое плюс ещё, ограничивается использованием микроСДкарты.
вобщем как обычно - хорошо+дорого или посредственно+недорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2010 Откуда: Харків
Серьезно? Вот реально покажите мне человека, который при одинаковой цене купит дексхпт а не Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Xiaomi лучше абсолютно по всем параметрам: ПО, камеры, производительность, батарея, дизайн. Очередная рекламная "статья"... Уныло.
"Также имеет схожую производительность..." Это чудо 29.5к попугаев в антуту. Сяоми 75к+ попугаев. Совсем схожая, ага. И с другими также схожая А че там с графикой что даже тесты в игрушках не покрутили? А ну да опять же антута 1700 в 3д против 18к+ у конкурентов. Вобщем все понятно с обзором. Интересно потрут пост или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
ivanvatnikov писал(а):
Ростестосластцы купят. Знаешь, есть такие, которые яростно наяривают на ростест.
У вас всё в порядке? Вы действительно знаете ТАКИХ людей (Ростестосластцы, яростно наяривают !???), или выставили в искаженном виде нормальное желание людей (очень многих) просто пойти в приличный магазин, пощупать, примериться и купить то, что подойдет, купить с гарантией?
MetalLord, я не знаю на что Вы лично хотите (также как и не заставляю) смотреть, а я смотрю (всего лишь - с завистью) на Sony Xperia Z5 Premium Dual. на него - точно смотрю. ну и пользоваться конечно - мечтаю.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Собакевич писал(а):
что подойдет, купить с гарантией?
не у всех - такие предпочтения есть. далеко не у всех. более того - есть и такие, кто на алиэкспрессе барахло покупают, а потом ругают то, чего они подделку купили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29