Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
не смешите этим шлаком. Тем более далеко не все захотят пользоваться: а) китаем, пусть и фабричным б) силабренда тащит в) поддержка тащит
А - Чушь , при том , что Корея также заказывает в Китае . Б - Чушь , Apple вообще 100% Китай . В - Полная чушь , фиксы у Сяоми чаще Лыж и Самсунга выходят . Мнение глупца , весьма весомо - для глупцов , самодуров .
1) Разная культура производства и контроль качества, не не слышали? Плюс у кого-то есть собственные заводы... 2) Сяоми не перестает от этих фиксов быть кривым китайским хламом. Впрочем Самсунг в бюджетном сегменте не лучше)))
Что за мода вообще пошла сравнивать все что угодно с Сяоми?))
Я например пока не знаю ни одного китайского телефона который мне бы захотелось бы купить.
Если денег нет, но очень хочется телефон с именем, то вторичка, т.е. купить "устаревший" топ. Либо брать китайский новый. Сомневаюсь, что стоит брать недорогой смартфон с именем, в нем нет ни начинки, ни качества материалов. Из-за этого подобные телефоны очень сильно страдают своей надежностью, легко царапаются, легко ломаются от простейших падений и тд.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: РФ
Asus - ведущий производитель уровня Самсы, LG и Сони? давно ли? продажа официальных Сяомей в Связном убьет "силу бренда LG и Asus" за полгода-год, если цену не загнут на +50% к Китаю. Редми вообще отличная штука-ни один из тут рассмотренных не превосходит его в комплексе (перебивают только 1-2 параметра максимум каждый). и это за полцены.
потому что это новый эталон (железо, сборка, программный допил, лучший функционал за свои деньги). Вот и сравнивают.
Эталон для кого? Для любителей характеристик на бумаге если только))) Сборка и материалы там фигня, допил тоже хромает. Оболочка аля китайски закос под айось тоже не впечатляет. Компании типа Мейзу и Сяоми неприкрыто теребонькают на яблоко, если вам это по нраву то вариант конечно, а я выбиру что-то более качественное и самобытное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24