Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да, на прошивках MIUI и, скорее всего, Flyme приложение CM Keyboard выглядит еще более-менее, но скругленные края клавиш, цветовая гамма и прочие элементы не подходят под классический стиль Android.
Какой ещё классический стиль? У андроида дизайн с каждой мажорной версией радикально меняется.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
У андроида дизайн с каждой мажорной версией радикально меняется.
чтото я вооообще ни замечаю никаких радикальных изменений... ну да, вроде меняется чтото, но - мне пофигу абсолютно. для меня - нарисованное всегда было неудобным. хоть на вин-мобайле, хоть андроиде. остальных - вроде не было у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Симферополь
AlarmZone13 писал(а):
В последней версии Fleksy Keyboard не работает синхронизация и не возможно добавить русский язык. Как автор статьи добавил русский язык?
Попробуйте удалить данные приложения (настройки - приложения - данная клавиатура - удалить). У меня все изначально (на актуальной версии) прекрасно работало. Пробуйте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19