Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2013 Откуда: СПБ Фото: 9
Приятно удивлен появлению этого БП - создаёт конкуренцию в SFX, может и другие производители начнут шевелиться активней с выпуском БП данного форм-фактора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 46
Имею такой же БП но с мощностью 600 Ватт. Систему с GTX1080 и i7 6700 вытягивает без проблем. Блок питания никогда не слышно на фоне остальных кулеров, писка и треска нет тоже. Стоит в корпусе SS SG-08. Единственный момент это сильно жесткая оплетка кабелей, пришлось плясать с бубном чтобы нормально их уложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2016 Откуда: Moscow Фото: 21
БП прекрасный. У меня SF600 в SFF корпусе. Единственное мое замечание - при включении и выключении издает явно слышимый щелчок. Не знаю, так должно быть или брак. Все-таки дорогой продукт, могли бы и без щелчков.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2014 Откуда: Москва
Это реле щелкает, так и должно быть. Из SFX и SFX-L блоков питания стоит обратить внимание на линейку от Silverstone. Если важна тишина, то SX500-LG или SX700-LPT - лучший выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2016 Откуда: Moscow Фото: 21
Doombringer Ну купите его сейчас за 90 у автора, или еще у кого, кто его рекомендует за 90. Тогда и поговорим. А в рознице, что в РФ, что в США, он стоит явно больше 100. А вопрос вы не изучили о флэшке. Впрочем, как и о цене.
Pkhar У меня есть и от Silverstone аналог 600 Вт - он не щелкает. Я к тому, что не всякое реле щелкает так громко.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Приятно прочесть хороший обзор, как и сам БП. Появление SFX радует, для HTPC и прочих слимбоксов данный БП просто подарок, так и просится Fury Nano к нему в добавок, а не флэшка По статье все хорошо, но не хватает имхо одного фото, где два БП SFX и АТХ рядом, размеры это хорошо, но наглядно представлять все же лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34