Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
SilentStorm в отличии от кидал типо самсы, вони и т.п. Сяоми очень резво пилят обновы. И по цена-качество дают многим пропиаренным фирмам покурить бамбук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
Djereli по цене да, по качеству одинакого. Глюки в самой прошивке, в глобальной может и исправляют, а с русским языком можно забыть об этом. Люди как правило покупают мобилу чтобы пользоваться, а не перепрошивать каждые 2 дня.
У меня лично несколько девайсов сяоми, без проблем из коробки заработал только павер банк, все остальное только через допиливание пришло хоть немного в юзабельный вид
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
SilentStorm этим не только Сяоми грешат. Многие аппараты из Китая с недопереводом и наличием всяких косяков, связанных с отсутствием нормальной локализации в России.
я после зте гик про китайца дороже 50 баксов не возьму, пусть хоть супер амолед экран 10 гигов оперативы, двадцать ядер проц. и аккумулятор 70 ампер часов, не возьму хоть убейте))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Покупателям будет чем занятся по оптимизации ОЗУ и отключению лишних сервисов. Но думаю тут проблема в том что задраны параметры файлового кэша дабы не простаивали ядра.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
SilentStorm писал(а):
Глюков у этих китайцев предостаточно. Очень сырые прошивки, вместо исправления они выпускают новые аппараты
Напомню про огрызок который с антенной народ кинул в 4 исправив лишь проблему в 4S и в версии CDMA которая вышла позднее...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Djereli писал(а):
SilentStorm в отличии от кидал типо самсы, вони и т.п. Сяоми очень резво пилят обновы. И по цена-качество дают многим пропиаренным фирмам покурить бамбук.
Ты про главного кидалу забыла это Apple которая будильник исправляла почти год а уж про кидалово с антенной в 4 я промолчу. Ибо покупателям предложили за их же деньги нивилировать проблему. А исправили они ее лишь в следующей модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
Egik72-2 писал(а):
Ты про главного кидалу забыла это Apple которая будильник исправляла почти год а уж про кидалово с антенной в 4 я промолчу. Ибо покупателям предложили за их же деньги нивилировать проблему. А исправили они ее лишь в следующей модели.
а как еще можно было исправить проблему с конкуренцией антенн?) кстати что за трабл с будильником был? у меня до сих пор лично была одна проблема с ним за пережитые прошивки от 2 до 9 бесил - не нарастающий будильник каждый вечер звук убавляй а каждое утро прибавляй, такой тупизм)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
A224 писал(а):
сяоми уже до двадцатки за мидл докатился втопку
Российская розница даже Redmi3 за 15к продаёт. Вот кого в топку. А у китайцев всё хорошо. =========
Пользуюсь параллельно старым Mi2 и новым R3. Люто радует, что Xiaomi не бросает поддержку даже своих старых моделей. Из всей линейки только Mi1 остался за бортом истории, все остальные железки исправно получают обновления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15