Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
с 2013 поставил ai.type платную, так ей и пользуюсь на всех девайсах, делая ресторы даты, сразу все функции и словари подгружает на новые девайсы, собственно цену в 120руб отрабатывает на 100%
А я пользуюсь smart keyboard по причине присутствия на английских кнопках русских букв (как на компьютерной клавиатуре). Удобно пароли набирать. Такая фича есть в hackers keyboard, но мне она менее удобна. Других клавиатур с такой фичей не встречал, хотя тестил разные.
Жаль что не описали jback2 keyboard. Там можно настраивать почти всё, включая создание своей темы внутри приложения, расстояние между кнопками, шрифты и тд. Лично я активно пользуюсь в ней шаблонами и буфером обмена на 20 позиций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24