Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Кто отвечает за ПС? У вас тут статья убежала на главную!
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
с памятью повезло. Ельпида более капризная. а так, карточка вполне гонится, и подходит для обучения азам разгона. да и спалить не жалко. вот также перешитая и разблокированная 240. работает на 1.4 в. асик 70.1%. естественно с заменой охлаждения. забавно что device ID остался 6611 несмотря на перешивку биоса.
зы. как автор думал повышать напряжение на память ? не поделится ли секретом ?
2я статья за последнее время, которую оч. интересно читать. Молодец. НО!!!! На мой взгляд очень плохо, что ты не привел результат - "без модификаций, с разгоном по ядру + ПАМЯТИ". Было бы интересно глянуть на него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Респект автору. И как такую статью пропустили? Keltis Спорт это когда ты встал с дивана и побежал подтягиваться и отжиматься. Правильней в твоем случае сказать состязание.
Браво! Неужели в кои веки на оверах появилась настоящая оверская статья, которая даже позволяет узнать что-то новое из физики и электротехники! Автор, желаю успехов на ниве написания материалов в подобном ключе. Очень жду новых экспериментов.
Администрация, вышлите автору чего-нибудь помощнее для экспериментов. А остальных лабораторщиков увольте. Надоело читать однотипные обзоры про уровень шума видеокарт да про говносмартфоны
Такие видеокарты, как я понимаю, нужны как раз для экспериментов с врм и аппаратным вольтмодом. Ибо схемы считай одни и те же, а цена потери ниже на порядок. Да и б\у такого добра навалом)
Прочитал первую статью сейчас. Я просто в восхищении. Именно таких статей не хватает оверам. Автор, хотелось бы более подробно по номиналам резисторов, маркировке всех деталей, которые были применены для модификаций, а также выделить места на фотографиях платы, где они должны быть распаяны. Честно признаюсь, я не настолько силен в электронике, но по методичке повторить смогу )))) аж руки зачесались )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5