Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Если делал один человек - то огрехи можно простить.
Подобный сеттинг мне по душе. Думаю, стоит поиграть, ведь и просят за 35ММ то копейки...

Member
Смотрел на ютубе полное прохождение с концовкой, очень понравилась, автор 35мм молодец, очень толково, не зная даже и не скажешь что это творение одного человека.
Понравилась именно мастерством, когда из минимума деталей можно создать такую сцену которая влегкую напрягает, совсем не по детски, за это респект.
По поводу линейности и статичности как то особо не заметил (всегда сравниваю такие вещи с реальностью), начинается да плавно и своеобразно
но статичность так же плавно и заканчивается с приходом в деревню, а далее начинается вполне динамичное развитие сюжета, в общем на 4+ оценил бы, очень неплохо.
Минусы - неторопливый напарник (в той концовке выясняется, что он вроде как виновник гибели родственников ГГ в прошлом), саму игру хотелось бы подлиннее, но тут понятно - автор то всего один.
Не для детей школьного возраста - смысл для них просто ускользает, им нужна череда ярких и быстрых картинок с минимумом мозговой деятельности, замененной большим количеством движений и подростковых амбиций.
Думаю кому понравилось Метро (LL) своим бьющим через край жизнерадостным оптимизмом, ласкающими глаз пасторальными пейзажами и общим человеколюбивым настроем - тот не пропустит))

Member
Около часа выдержал, далее не пошло - жутко скучно. Тот, кто говорит, что раз делал один человек и огрехи можно простить - в корне не прав. Это игра и она должна быть интересна игроку, и неважно сколько человек ее делало и какой у нее бюджет. Все это глубоко вторично - главное геймплей, которого тут, по сути, нет. Лично я проходил игру, когда еще было свежо воспоминание о "The Old City. Leviathan", но вторая просто таки несравненно интереснее, хотя там экшена нет вообще и сюжет, вроде как, тоже весьма неочевидный. Вроде, тоже пейзажи, красивые локации, неторопливое повествование, но интересно. Просто интересно. А 35ММ скучнА, не хочется завершать прохождение даже из принципа (мол, раз начал, потрать еще час, чтобы дойти до финала). Оценивать техническую часть, в принципе можно, но толку от этого мало - техническое исполнение очень достойно, благо опыта у автора в этом плане немало, но увы, графикой, как известно, ни одну игру не вытянешь. Только геймплей, остальное совсем не главное.

Fractal Design Define R5, Corsair RM750i

Member
ждем 100500 видеокарт и микропроцессоров в супермегаоптимальном разрешении. Птица счастья уже оттестила.

Member
Обычно под "инди" подразумевают "independence", то есть не зависимость от давления издателя.

Member
Фото: 337
Игра - симулятор ходьбы. :tooth:

Поклонникам ураганной стрельбы и мяса здесь делать нечего. Зато все, кто в Сталкере любили спокойно лазать по заброшенным домам, кустам и свалкам, будут в восторге. :up:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 39
Автор конечно молодец, это титанический труд, вот только я в ней ничего интересного для себя не нашел, терпеть не могу симулятор хотьбы по нашему гавнецу, зилы, отсутствие дорог...

Member
его Поезд был шедевром, в это пока не играл

Member
Фото: 4
Для одного человека - это респект! Я пока застрял в тонеле у кодового замка. Не знаю где взять код, подбирал минут 15, не смог.

Member
Genrix писал(а):
Я пока застрял в тонеле у кодового замка. Не знаю где взять код, подбирал минут 15, не смог.

в вентиляции в одной из комнат

Member
Фото: 3
bellegar писал(а):
его Поезд был шедевром, в это пока не играл

Есть в стиме?

Crucial Ballistix 4x8Gb 3866 15-18-18-37

Member
Фото: 44
Сергей Носков оплатил рецензию на свое творение? .

Member
Фото: 3
TheRock666 писал(а):
оплатил рецензию

Цитата:
Оценка: 5.8 («Средне»)

смешно, да и кто будет проплачивать игровые рецензии на ос?

Crucial Ballistix 4x8Gb 3866 15-18-18-37

Member
По крайней мере я узнал про разработчика и эти игры, попробую сначала "Свет"

Member
Фото: 4
Якобы висит в одной из больниц :lol: Мопед не мой, подлинность не известна
Что-то не так :shock: , радикал на англ замените
Код:
 s019.радикал.ru/i639/1606/f9/d4d8f64c8300.jpg

Member
Genrix писал(а):
Якобы висит в одной из больниц :lol: Мопед не мой, подлинность не известна
Что-то не так :shock: , радикал на англ замените
Код:
 s019.радикал.ru/i639/1606/f9/d4d8f64c8300.jpg

Подтверждаю - есть такое.

Member
что не делал, не понял как пройти начальную сцену у дома)) ну нах таки игры

Member
Фото: 40
Жёсткий_Чебур писал(а):
Игра - симулятор ходьбы. :tooth:

Поклонникам ураганной стрельбы и мяса здесь делать нечего. Зато все, кто в Сталкере любили спокойно лазать по заброшенным домам, кустам и свалкам, будут в восторге. :up:

чертасдва. куда не пойди всюду упираюсь в стену.. игра прямая как бамбук шаг влево вправо и все невидимая стена.. дошел до какой то больницы где очнулся после догонялок с медведом. мягко говоря вопросов больше чем ответов... наверное продолжать играть не буду..

Member
Фото: 1
Genrix писал(а):
Для одного человека - это респект! Я пока застрял в тонеле у кодового замка. Не знаю где взять код, подбирал минут 15, не смог.
за что и не люблю адвенчуры. Если аналогичное есть в Фолыче 4, то там пришлось бы пострелять или порезать глотки, ибо вышеупомянутый код, валяющийся в комнате, был бы окружён драугами, супермутантами или крылатыми феями Азуры, впрочем по слухам они нарисованы Хуангом и вообще не Азуры. В Ведьмаке было бы аналогично, только ещё и лагало бы на 5 fps больше, а вместо кода нужно было бы принести хвост Радовида и провернуть его задднице высшего вампира (чтобы тот более не смел появляться в приличном обществе без собственной кружки). Плюс всё бы это сопровождалось качем с уровнями (ещё можно грабить корованы... но это нужен Бордерляндс 2, ибо кто будет грабить собственные корованы)
Genrix писал(а):
радикал на англ замените
радиkal уже и прямые ссылки перенаправляет на рекламные вбросы 480 по 200 долларов,, которые реклама Розетки, где они по 400 долларов :D кидай к примеру, на vfl.ru и выцепляй прямые ссылки через танцы с бубном, не постить же на (тьфу!) фликер

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа