Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Смотрел на ютубе полное прохождение с концовкой, очень понравилась, автор 35мм молодец, очень толково, не зная даже и не скажешь что это творение одного человека. Понравилась именно мастерством, когда из минимума деталей можно создать такую сцену которая влегкую напрягает, совсем не по детски, за это респект. По поводу линейности и статичности как то особо не заметил (всегда сравниваю такие вещи с реальностью), начинается да плавно и своеобразно но статичность так же плавно и заканчивается с приходом в деревню, а далее начинается вполне динамичное развитие сюжета, в общем на 4+ оценил бы, очень неплохо. Минусы - неторопливый напарник (в той концовке выясняется, что он вроде как виновник гибели родственников ГГ в прошлом), саму игру хотелось бы подлиннее, но тут понятно - автор то всего один. Не для детей школьного возраста - смысл для них просто ускользает, им нужна череда ярких и быстрых картинок с минимумом мозговой деятельности, замененной большим количеством движений и подростковых амбиций. Думаю кому понравилось Метро (LL) своим бьющим через край жизнерадостным оптимизмом, ласкающими глаз пасторальными пейзажами и общим человеколюбивым настроем - тот не пропустит))
Около часа выдержал, далее не пошло - жутко скучно. Тот, кто говорит, что раз делал один человек и огрехи можно простить - в корне не прав. Это игра и она должна быть интересна игроку, и неважно сколько человек ее делало и какой у нее бюджет. Все это глубоко вторично - главное геймплей, которого тут, по сути, нет. Лично я проходил игру, когда еще было свежо воспоминание о "The Old City. Leviathan", но вторая просто таки несравненно интереснее, хотя там экшена нет вообще и сюжет, вроде как, тоже весьма неочевидный. Вроде, тоже пейзажи, красивые локации, неторопливое повествование, но интересно. Просто интересно. А 35ММ скучнА, не хочется завершать прохождение даже из принципа (мол, раз начал, потрать еще час, чтобы дойти до финала). Оценивать техническую часть, в принципе можно, но толку от этого мало - техническое исполнение очень достойно, благо опыта у автора в этом плане немало, но увы, графикой, как известно, ни одну игру не вытянешь. Только геймплей, остальное совсем не главное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 337
Игра - симулятор ходьбы.
Поклонникам ураганной стрельбы и мяса здесь делать нечего. Зато все, кто в Сталкере любили спокойно лазать по заброшенным домам, кустам и свалкам, будут в восторге.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
Автор конечно молодец, это титанический труд, вот только я в ней ничего интересного для себя не нашел, терпеть не могу симулятор хотьбы по нашему гавнецу, зилы, отсутствие дорог...
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
Жёсткий_Чебур писал(а):
Игра - симулятор ходьбы.
Поклонникам ураганной стрельбы и мяса здесь делать нечего. Зато все, кто в Сталкере любили спокойно лазать по заброшенным домам, кустам и свалкам, будут в восторге.
чертасдва. куда не пойди всюду упираюсь в стену.. игра прямая как бамбук шаг влево вправо и все невидимая стена.. дошел до какой то больницы где очнулся после догонялок с медведом. мягко говоря вопросов больше чем ответов... наверное продолжать играть не буду..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Genrix писал(а):
Для одного человека - это респект! Я пока застрял в тонеле у кодового замка. Не знаю где взять код, подбирал минут 15, не смог.
за что и не люблю адвенчуры. Если аналогичное есть в Фолыче 4, то там пришлось бы пострелять или порезать глотки, ибо вышеупомянутый код, валяющийся в комнате, был бы окружён драугами, супермутантами или крылатыми феями Азуры, впрочем по слухам они нарисованы Хуангом и вообще не Азуры. В Ведьмаке было бы аналогично, только ещё и лагало бы на 5 fps больше, а вместо кода нужно было бы принести хвост Радовида и провернуть его задднице высшего вампира (чтобы тот более не смел появляться в приличном обществе без собственной кружки). Плюс всё бы это сопровождалось качем с уровнями (ещё можно грабить корованы... но это нужен Бордерляндс 2, ибо кто будет грабить собственные корованы)
Genrix писал(а):
радикал на англ замените
радиkal уже и прямые ссылки перенаправляет на рекламные вбросы 480 по 200 долларов,, которые реклама Розетки, где они по 400 долларов кидай к примеру, на vfl.ru и выцепляй прямые ссылки через танцы с бубном, не постить же на (тьфу!) фликер
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21