Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Очень печальная ситуация складывается с двухсимочными аппаратами, две сим+карта памяти уже днем с огнем не найти - два последних телефона (Z7Max и Z9Max) я заказывал из Китая, Z9Max брал ТОЛЬКО из-за этого редкостного теперь сочетания. Только в самых простых и дешевых девайсах еще ставят нормальные слоты, не понимаю этой тенденции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Собакевич это последняя тенденция. И если топы без карты стало уже нормой, то последняя мода на "бутерброды" меня поразила: зачем они? Сабж-последний из могикан. Все последние новинки от Meizu/Xiaomi идут с бутербродом. То есть или 2 SIM, или одна SIM+ карта памяти. А если мне и то другое надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
На Западе 1 симка - чтобы сотовые операторы наваривались (связь дорогая, в США от 50 в месяц), карт нет чтобы производитель наваривался (продавая флеш память по запредельным ценам) и операторы (интернет расход растет в разы, безлимита практически нет). Кроме того на дешевых китайцах вообще никто не наваривается - поэтому и не популярны
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Покупай тогда тот смартфон, где это реализовано. Элементарно. В конце концов на 4пда и на ютубе уже сто раз описан способ, как сделать и 2 сим и карту памяти. А насчет карт памяти, то я вообще не понимаю зачем нужно больше 32\64\128(!) гб в век облаков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10