Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Увидев цену, чуть не подавился творожком в обеденное время. Особенно с учетом цены на популярный аппарат с аналогичными ТТХ и чуть большим дисплеем (Ксиоми Редми Ноут 3 Про).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
kast писал(а):
Увидев цену, чуть не подавился творожком в обеденное время. Особенно с учетом цены на популярный аппарат с аналогичными ТТХ и чуть большим дисплеем (Ксиоми Редми Ноут 3 Про).
Пора уже для Свидетелей Иего... Сяоми выпускать спецобзоры - в виде ценника, просто ценника - стоит им завидеть сумму больше 20000р, как они тотчас давятся пирожками, падают "пацтол", ржутнемогут и вообще бьются в конвульсиях. А в это время, владельцы Ридми3 созерцают облезающую кнопку питания (под металлизацией позорный ЧЕРНЫЙ пластик), и монотонно повторяют мантру "Да за эти деньги аппарат бомба!" И ведь хорошие аппараты делает Сяоми! Но как же задрали ейные жадноватые (пардон - разумно-экономные) фанаты. Вот ей-богу, не куплю Сяоми только из-за адептов. Вот у меня уже второй ZTE Nubia - Сони он и дешевле и лучше, а Сяоми так вообще в клочки порвет (правда дороже).
Но как же задрали ейные жадноватые (пардон - разумно-экономные) фанаты.
ну да хомякам не понять, они платят 50-75% от цены покупаемого аппарата за брэнд (шильдик на телефоне), и продолжают хомячить дальше.
Собакевич писал(а):
Вот у меня уже второй ZTE Nubia
Ну так и отпишись здесь о своей Нубии с аналогичными ТТХ (или лучше) за меньшие деньги, зачем других-то фекалиями поливаешь? Оставь себе или продавай за деньги сельхозпроизводителям. В общем, не тупи, адепт!
Member
kast писал(а):
за меньшие деньги, зачем других-то фекалиями поливаешь?
Интересно, это я поливаю фекалиями кого-то, или фанаты Сяоми, называющие покупателей Сони идиотами, хомяками и т.д.? Вы ничего не напутали? Я делаю свой выбор, плачу свои деньги за то, что мне нравится - я могу заплатить Сони просто за то, что мне нравится их дизайн, и мне наплевать на то, что в СЯоми такая же начинка за меньшие деньги - я покупаю то, что мне нравится. Поэтому я не буду отписываться о своих Нубиях - это чисто мой выбор, во многих аспектах субъективный. Если меня спросят, как и что, и попросят сравнить - отвечу, почему выбрал именно этот девайс. Но лезть в каждую новость, обзор, анонс со своей дешевизной\крутизной не стану.
У меня не было и нет ни одного аппарата от этого производителя. Просто я немного в теме по современным смартам, их ТТХ и ценам, включая китайцев. Поэтому - нет, не путаю. ПС. Полтора месяца назад купил маме Ксиоми Редми 3. Использует в бампере, ничего не облезло и не отвалилось, смартом мама очень довольна. Мне не нравится по дизайну - не мужской телефон, на мой взгляд.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Собакевич писал(а):
Но лезть в каждую новость, обзор, анонс со своей дешевизной\крутизной не стану.
Есть брэндовый аппарат с очень близкими ТТХ, который стал реально популярным и который стоит совсем других денег. Поэтому кто-нибудь все равно его здесь упомянул бы. А лезть сюда с нубиями действительно не стоит, ибо у нее аппаратов с такими ТТХ, насколько я знаю, нет.
Member
A224 писал(а):
я например не писал
Проблема в том, что владельцы именно Сяоми лезут со своими чудесными\дешевыми (они и вправду хороши - никогда этого не отрицал) в каждую заметку, просто повсюду - можно даже некоторые комплексы заподозрить. И везде одно и то же "Да я за эти деньги!". Что еще можно написать, если я повсюду вижу людей, глядящих в чужой карман, а выбор других людей считающих глупым?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
kast писал(а):
смартом мама очень довольна
Да ради бога! Повторю в третий раз - меня не бренд Сяоми раздражает, а люди, повсюду навязывающие свой выбор, и явно, или неявно чужой выбор называющие глупым.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 696
каждый хозяин барин что покупать но мы обсуждаем конкретную статью и конкретный телефон в рамках этого совершенно нормально указать на неадекватный ценник в сравнении с другим аппаратом со схожими ТТХ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Собакевич писал(а):
Повторю в третий раз - меня не бренд Сяоми раздражает, а люди, повсюду навязывающие свой выбор, и явно, или неявно чужой выбор называющие глупым.
Да хоть в десятый. Человек написал, что аналогичный по ТТХ аппарат Сяоми стоит существенно дешевле. Причем, что не так часто бывает, написал без оскорблений, без унижений тех, кто выбирает Соньку. А в ответ вы же ему и насрали. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
меня не бренд Сяоми раздражает, а люди, повсюду навязывающие свой выбор, и явно, или неявно чужой выбор называющие глупым.
Покажите пожалуйста, где я написал про "глупость" выбора? Как говорится - доказательства в студию! Но таки да, это действительно не очень разумно и люди, которые "не в теме" по тем же китайцам, имеют право знать о существующих аналогах за разумные деньги. А дальше они уже могут сделать свой свободный выбор не только между Самсунг, Сони, ЛГ, Эппл, но и между Ксиоми, ЗТЕ, Мейзу и пр. Или вы против?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Брянск Фото: 8
kast писал(а):
Можно поподробнее?
батарейка в 2600 махов держит 5 часов в максимальной нагрузке. С таким железом разве плохо? Cяоми держит также, если я не ошибаюсь, но аккум там 4000 махов.
kast писал(а):
Насколько знаю, скоро будет крупное обновление MIUI на основе 6 андроида на большую линейку аппаратов, включая, Ноуты.
На данный момент во всех бетах мию 8 не обновили версию андроида.
батарейка в 2600 махов держит 5 часов в максимальной нагрузке. С таким железом разве плохо?
Отлично, но мне кажется, что там значит в чем-то должен быть явный подвох - либо тротлинг, либо программное снижение рабочих частот и т.п. Что-то еще слышал про хитрости у Сони с подсветкой дисплея. Просто по логике такой разницы при одинаковом использовании аналогичного железа на максимуме быть не может. При обычном повседневном использовании в течение нескольких суток - возможно, но при 5-часовом цикле максимальной нагрузки в одинаковых условиях работы железа - как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6