Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Перформансе - замечательный аппарат.
цена поэтому - ...

Member
Увидев цену, чуть не подавился творожком в обеденное время. Особенно с учетом цены на популярный аппарат с аналогичными ТТХ и чуть большим дисплеем (Ксиоми Редми Ноут 3 Про).

Member
kast писал(а):
Ксиоми Редми Ноут 3 Про

каждому своё.

Member
Статус: В сети
Фото: 696
UserYa писал(а):
каждому своё.

что каждому своё?? ну что???

пластмассовый шильдик "SONY" весом менее грамма стоит 30.000р?

ну *&*(& слов нет

Member
kast писал(а):
Увидев цену, чуть не подавился творожком в обеденное время. Особенно с учетом цены на популярный аппарат с аналогичными ТТХ и чуть большим дисплеем (Ксиоми Редми Ноут 3 Про).

Пора уже для Свидетелей Иего... Сяоми выпускать спецобзоры - в виде ценника, просто ценника - стоит им завидеть сумму больше 20000р, как они тотчас давятся пирожками, падают "пацтол", ржутнемогут и вообще бьются в конвульсиях.
А в это время, владельцы Ридми3 созерцают облезающую кнопку питания (под металлизацией позорный ЧЕРНЫЙ пластик), и монотонно повторяют мантру "Да за эти деньги аппарат бомба!"
И ведь хорошие аппараты делает Сяоми! Но как же задрали ейные жадноватые (пардон - разумно-экономные) фанаты. Вот ей-богу, не куплю Сяоми только из-за адептов.
Вот у меня уже второй ZTE Nubia - Сони он и дешевле и лучше, а Сяоми так вообще в клочки порвет (правда дороже).

Member
Собакевич писал(а):
Но как же задрали ейные жадноватые (пардон - разумно-экономные) фанаты.

ну да хомякам не понять, они платят 50-75% от цены покупаемого аппарата за брэнд (шильдик на телефоне), и продолжают хомячить дальше.
Собакевич писал(а):
Вот у меня уже второй ZTE Nubia

Ну так и отпишись здесь о своей Нубии с аналогичными ТТХ (или лучше) за меньшие деньги, зачем других-то фекалиями поливаешь? Оставь себе или продавай за деньги сельхозпроизводителям. В общем, не тупи, адепт!

Member
kast писал(а):
за меньшие деньги, зачем других-то фекалиями поливаешь?

Интересно, это я поливаю фекалиями кого-то, или фанаты Сяоми, называющие покупателей Сони идиотами, хомяками и т.д.? Вы ничего не напутали?
Я делаю свой выбор, плачу свои деньги за то, что мне нравится - я могу заплатить Сони просто за то, что мне нравится их дизайн, и мне наплевать на то, что в СЯоми такая же начинка за меньшие деньги - я покупаю то, что мне нравится.
Поэтому я не буду отписываться о своих Нубиях - это чисто мой выбор, во многих аспектах субъективный. Если меня спросят, как и что, и попросят сравнить - отвечу, почему выбрал именно этот девайс. Но лезть в каждую новость, обзор, анонс со своей дешевизной\крутизной не стану.

Последний раз редактировалось Собакевич 11.07.2016 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Собакевич ничо не перепутали
почитай все 7 комментов и обнаружишь
такие слова

Собакевич писал(а):
Свидетелей Иего... Сяоми

Собакевич писал(а):
ейные жадноватые

я например не писал

я не фанат сяоми,
ктото выпустит дешевле аппарат вполне возможно пересяду на этого ктото

так что не надо ляля, товарищ облажавшись

Member
Собакевич писал(а):
или фанаты Сяоми

У меня не было и нет ни одного аппарата от этого производителя. Просто я немного в теме по современным смартам, их ТТХ и ценам, включая китайцев. Поэтому - нет, не путаю.
ПС. Полтора месяца назад купил маме Ксиоми Редми 3. Использует в бампере, ничего не облезло и не отвалилось, смартом мама очень довольна. Мне не нравится по дизайну - не мужской телефон, на мой взгляд.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Собакевич писал(а):
Но лезть в каждую новость, обзор, анонс со своей дешевизной\крутизной не стану.

Есть брэндовый аппарат с очень близкими ТТХ, который стал реально популярным и который стоит совсем других денег. Поэтому кто-нибудь все равно его здесь упомянул бы. А лезть сюда с нубиями действительно не стоит, ибо у нее аппаратов с такими ТТХ, насколько я знаю, нет.

Member
A224 писал(а):
я например не писал

Проблема в том, что владельцы именно Сяоми лезут со своими чудесными\дешевыми (они и вправду хороши - никогда этого не отрицал) в каждую заметку, просто повсюду - можно даже некоторые комплексы заподозрить.
И везде одно и то же "Да я за эти деньги!".
Что еще можно написать, если я повсюду вижу людей, глядящих в чужой карман, а выбор других людей считающих глупым?

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
kast писал(а):
смартом мама очень довольна

Да ради бога!
Повторю в третий раз - меня не бренд Сяоми раздражает, а люди, повсюду навязывающие свой выбор, и явно, или неявно чужой выбор называющие глупым.

Member
каждый хозяин барин что покупать
но мы обсуждаем конкретную статью и конкретный телефон
в рамках этого совершенно нормально указать на неадекватный ценник в сравнении с другим аппаратом со схожими ТТХ

блин да я не понимаю чо не так?

Member
Собакевич писал(а):
Повторю в третий раз - меня не бренд Сяоми раздражает, а люди, повсюду навязывающие свой выбор, и явно, или неявно чужой выбор называющие глупым.

Да хоть в десятый.
Человек написал, что аналогичный по ТТХ аппарат Сяоми стоит существенно дешевле.
Причем, что не так часто бывает, написал без оскорблений, без унижений тех, кто выбирает Соньку.
А в ответ вы же ему и насрали. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)

Member
Собакевич писал(а):
меня не бренд Сяоми раздражает, а люди, повсюду навязывающие свой выбор, и явно, или неявно чужой выбор называющие глупым.

Покажите пожалуйста, где я написал про "глупость" выбора? Как говорится - доказательства в студию! Но таки да, это действительно не очень разумно и люди, которые "не в теме" по тем же китайцам, имеют право знать о существующих аналогах за разумные деньги. А дальше они уже могут сделать свой свободный выбор не только между Самсунг, Сони, ЛГ, Эппл, но и между Ксиоми, ЗТЕ, Мейзу и пр. Или вы против?

Junior
Отличная трубка, у меня уже третий по счету Сони(Arc\Acro S\Z3C), осенью возьму X

Member
Фото: 8
редми нот 3 неплохой аппарат, но у сони явно лучше камера и оптимизация, ну и 6 андроид и нфц, скорее стоит его с ми5 сравнивать

Member
catharsis писал(а):
но у сони явно лучше камера

Камеры у них отличные, но, насколько мне известно, софтовая их поддержка в прошивке отнюдь не лучшая.
catharsis писал(а):
оптимизация

Можно поподробнее?
catharsis писал(а):
ну и 6 андроид

Насколько знаю, скоро будет крупное обновление MIUI на основе 6 андроида на большую линейку аппаратов, включая, Ноуты.
catharsis писал(а):
скорее стоит его с ми5 сравнивать

Если старшую версию на 820-м снапе, то - да, а младшенькую все же логичнее с Ноутом.

Member
kast писал(а):
крупное обновление MIUI на основе 6 андроида

6 от 5го не сильно отличается

технология ART появилась уже в 5м

Member
Фото: 8
kast писал(а):
Можно поподробнее?

батарейка в 2600 махов держит 5 часов в максимальной нагрузке. С таким железом разве плохо? Cяоми держит также, если я не ошибаюсь, но аккум там 4000 махов.
kast писал(а):
Насколько знаю, скоро будет крупное обновление MIUI на основе 6 андроида на большую линейку аппаратов, включая, Ноуты.

На данный момент во всех бетах мию 8 не обновили версию андроида.

Member
catharsis писал(а):
батарейка в 2600 махов держит 5 часов в максимальной нагрузке. С таким железом разве плохо?

Отлично, но мне кажется, что там значит в чем-то должен быть явный подвох - либо тротлинг, либо программное снижение рабочих частот и т.п. Что-то еще слышал про хитрости у Сони с подсветкой дисплея. Просто по логике такой разницы при одинаковом использовании аналогичного железа на максимуме быть не может. При обычном повседневном использовании в течение нескольких суток - возможно, но при 5-часовом цикле максимальной нагрузки в одинаковых условиях работы железа - как?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа