Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
судя по тому как медленно работает Z3770 с отключенным турбобустом (заметно ощущается разница между 1.4 и 2.4), z8300 местами будет нехватать производительности... ну что мешало сделать хотя бы на 1-2 ядрах 2.4ГГц? Ну и относительно мощная видяха была задушена высоким разрешением.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
был у меня HI10, безумно некачественная паделка , в играх грелся до 85 градусов , при силной нагрузке и заряде меньше 50% уходил в ребут(у многих на 4пда та же проблема) , вафлю ловил плохо , при подключении внешего жесткого диска уходил в ребут , вернул я это "чудо" и больше ноу нэйм китаез не покупаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
У меня Hi12 вырубался при 80% заряда. После "калибровки" со 100 до 0% разряжался за 2 часа, вместо заявленых 5+. Явно проблемы с банкой или контролером питания. При этом мой планшет уже был второй ревизии с 2мя ОС. Отправил обратно - жду возврата.
Если бы не % брака, то устройство хорошее. Только вот в планшетах до 200 уев экономят на всём - не важно Teclast, Chuwi, Cube - слабое питалово даёт о себе знать.
Хватит писать чепуху!!! "Отсутствие встроенного модема мобильной связи и навигации" это не "Может не устроить", а ГЛАВНАЯ причина по которой его купят ВДВОЕ МЕНЬШЕ народу.
Хватит писать чепуху!!!"Отсутствие встроенного модема мобильной связи и навигации"это не "Может не устроить",а ГЛАВНАЯ причина по которой его купят ВДВОЕ МЕНЬШЕ народу.
Как правило, на устройствах с экранами 10-12 дюймов не работают в интернете "на ходу", и не лепят их на лобовое стекло автомобиля как навигаторы. С таким устройствами работают, спокойно развалившись в кресле в помещении, где есть Wi-Fi.
Если бы не % брака, то устройство хорошее. Только вот в планшетах до 200 уев экономят на всём - не важно Teclast, Chuwi, Cube - слабое питалово даёт о себе знать.
Сейчас имею планшет cube iwork8, но кроме странной работы сенсора придраться в принципе не к чему. Причем стоимость ~70$. С клавой-чехлом за 10$ - полноценный ноут. win+android, работает (фильмы+инет) ~ часа 4-4.5. Странность сенсора заключается в том что он "отпускает" нажатие через 2 секунды, даже если ты еще не убрал палец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Mike3000 Кому как повезёт. Судя по опросам 4pda по тому же Hi12, у 2 из 3 пользователей сабжа проблем с ним не было. Но "большинство" в 2/3 - говорит о как раз большом проценте косяков. В основном - это плохо воткнутые шлейфы, внезапные отключения.
Ну и да - 200 баксов это немного за 12 дюймов с таким железом. Отсюдого и такая экономия на комплектующих. Но 8 дюймов с более слабой начинкой обойдутся дешевле, ясное дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17