Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 30
Другие сегменты трансформеров с виндой будут рассматриваться?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
все что меньше 4гб рамы сразу в топку , ноу нэйм китаез туда же , асусы , эйсеры , леново можно смело брать!

Member
hatul' писал(а):
все что меньше 4гб рамы сразу в топку

Почему же? У меня Acer Switch 10 с 2Гб памяти. Работает шустренько, могу даже в Hearthstone поиграть и Youtube в 1080p@60 смотреть без фризов. Но тут больше заслуга z3745, у которого частота видеоядра повышена в сравнении с Z3735F.
Как диванное/мобильное устройство для интернета, просмотри видео и не тяжелых игр - самое оно. Для чего он и покупался. Для всего остального есть десктоп.

Member
Пользуюсь Chuwi Vi10 уже больше года. Неплохой девайс, хоть и пластик окантовочный очень хрупкий. 2Гб памяти хватает, хотя иногда приходится подчищать все лишнее фоновое. Если снести андроид, то и 32Гб ROM в паре с 64Гиговой быстрой флешкой вполне хватает. Конечно, 4Гб было бы неплохо иметь, но попробуешь 4Гб - захочешь CoreM, а это уже совсем другие деньги.
Вместо того чтоб рассматривать 1-гиговые версии, можно было бы просто ограничиться предостережением от их преобретения.

Заблокирован
Заблокирован
что то ценники конские
8" Intel 4core Z3537F / 2GB DDR3 RAM / 32GB SSD / +MicroSD up to 128Gb / 3G modem встроенный / 1920x1200 IPS / материал стекло и сталь
я брал за 12тр, продаю раза в полтора дешевле
какие 20тр? вы о чём?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Pobeda писал(а):
Другие сегменты трансформеров с виндой будут рассматриваться?

Согласен этот сегмент абсолютно не интересен, так как многие китайские телефоны сейчас имеют более мощную начинку. Интересны трансформеры на intel ULV, и не обязательно на посл поколении, можно начать с хасвелов -4хххU - на них хоть во что то поиграть можно...
LifeX писал(а):
и не тяжелых игр - самое оно
Не тяжелые это какие? андройдовские поделки? Я вот на своем трансформере на 4500U с большим удовольствием играл в сталкера, титан квэст, рим первый.
xBoost писал(а):
но попробуешь 4Гб - захочешь CoreM, а это уже совсем другие деньги.

Не судьба на 4500u взять? Обязательно корМ?

Member
metroid2 писал(а):
Не тяжелые это какие?

Тот же Hearthsone. И еще куча нетребовательных игр в моей библиотеке Steam. Играть в сталкера на настройках ниже максимальных на 10.1 экране?) Нет, увольте. Для таких игр у меня десктоп.

Member
Имею самый младший Asus T300LA c Core i3 и удивляюсь его бодрости. В командировки таскать его одно удовольствие. Он еще и стильно выглядит для своей старости - тонкий блок клавы с алюминиевой крышкой и алюминий на планшетной части... Клава по мне так просто отличная. Ну и FullHD с тачем - в W10 нормально работает, в W8.1 были глюки.

P.S.: И никакого "розового золота"...

Member
Фото: 30
А с кирилицей клавиатуры есть? Или только qwerty?

Member
Pobeda писал(а):

товарищ, с CU идут с QWERTZ немецкой, народ еще заморачивается и крышки меняет на QWERTY и гравирует русские символы.

Advanced member
а на амд такие штуковины есть?

Member
В статье напрасно не рассмотрен Cube. Очень путные планшеты в отношении цена\качество\производительность. Сам для работы купил Cube i7 Stylus.

Member
Remarc писал(а):
а на амд такие штуковины есть?

у AMD щас проблема с энергопотреблением на инструкцию приложений заточенных под Intel.

Member
У "китайцаев", особенно самых дешевых, судя по 4pda, хватает разного рода косяков, вызванных экономией на сборке, поэтому их покупка - отчасти лотерея
hatul' писал(а):
все что меньше 4гб рамы сразу в топку

как владелей ASUS T100, не соглашусь. Да, 4 Гб лишними не будет, но и на 2 Гб работать нормально, каких-то особых проблем не испытываю
Pobeda писал(а):

из представленных в статье - DEXP, Prestigio. Ну и А-бренды, официально продающиеся у нас - Asus, Acer, Toshiba и т.д.

Заблокирован
Заблокирован
MSN-87 писал(а):
как владелей ASUS T100, не соглашусь. Да, 4 Гб лишними не будет, но и на 2 Гб работать нормально, каких-то особых проблем не испытываю

так у тебя разрешение экрана 1368х768 , а на моем бывшем hi10 1920х1080 и при просмотре ролика на ютубе потребление рамы уже хорошо за 2гб , а если в фоне будет открыт скайп и торрент , то ваще труба

Member
Цитата:
в лучшем случае продавец сверху наклеит кириллические символы или просто приложит комплект наклеек в поставке
Покупали pipo w1s 4/64 3G за 240 баксов(планшеты как раз начали поставляться с вин10/андроид), продавец нанёс кирилицу краской, как латиницу. Минус в том, что цвет такой же белый и напечатано кривовато, не отцентровано.
Из минусов планшета могу назвать глючноватый андроид и тачскрин в вин10 глючил при покупке - пришлось ставить драйвера с 1 страницы темы на 4пда. Ну и кнопки у тачпада неудачно сделаны, лучше бы их не делали одной поверхностью, тк часто с кликом указатель дёргаешь, но так-то с тачскрином тачпад не особо нужен.
А вообще качество сборки приятное.

Member
Мой выбор - Teclast x16 Power с 8Гб на z8700 за $300 с чехлом-клавиатурой

Member
metroid2 писал(а):
Не судьба на 4500u взять? Обязательно корМ?

Устройства на 4500u называются ноутбуками, хоть и компактными, если нашелся производитель, выпустивший на нем планшет - это очень специфичный недешевый инструмент. Core M - недорогой вариант получить двойную производительность типичного атомного планшета, не прибегая к активному охлаждению и увеличению массы до полутора килограмм, пускай и под постоянной нагрузкой будет троттлить и греться как печь.

Member
КорМ 6Y30 на 30% шустрее, чем атом z8700.
Атом z8700 на 30% шустрее, чем z8300.
В ценах примерно такая же разница или больше.

На CoreM обычно есть полноценный SSD. На Атом ставят более дешёвый eMMC.
Atom экономичнее, чем CoreM, меньше греется и реже уходит в троттлинг.
Тем же самым CoreM отличается от ноутбучных U.

На Атомы ставят dualboot Windows/Android (RemixOS). На CoreM по крайней мере шестой серии дуалбута обычно нет. Конечно, можно поставить RemixOS самому, но драйверов нормальных там не будет.

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Каа писал(а):
В статье напрасно не рассмотрен Cube. Очень путные планшеты в отношении цена\качество\производительность. Сам для работы купил Cube i7 Stylus.

Говорят, на Cube i9 дроссели свистят и с охлаждением процессора заморочки. Как ни странно, на Chuwi hi12 охлаждение более продуманное - просто большая термопрокладка на всю плату, которой для Атома достаточно.
temrus63 писал(а):
что то ценники конские
8" Intel 4core Z3537F / 2GB DDR3 RAM / 32GB SSD / +MicroSD up to 128Gb / 3G modem встроенный / 1920x1200 IPS / материал стекло и сталь
я брал за 12тр, продаю раза в полтора дешевле
какие 20тр? вы о чём?

Z3537F - это позавчерашний день с ограничением памяти в 2Гб.
Это всё равно, что брать смартфон с 500Мб на борту.
Кому-то хватает, но для полноценного функционирования (по крайней мере Windows) - меньше минимума.
У меня самого есть планшет 8" на Z3537F с дуалбут Windows10/Android 4.4. Я покупал его полтора года назад новый за $130 (тогда ещё с Windows8).
Так что не знаю, как можно продать такое за 8000 сейчас.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа