Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Интересно, кому нужен этот отстой ? Я про игры. Юзать только как бэнчи, которые умеют засрать 8 гб видеопамяти без видимого эффекта ? Норм, чо ))) Нужная штука )))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Игры уг, железо старье. Очередной кол. п.с. Даже не смотря на мое удивление, что у этого "автора" вдруг 970-я не обогнала Фуру, 960-я не обогнала 390х, а ФураХ внезапно обогнала ТитанХ (в первом тесте в стоке).
Member
Daigoro писал(а):
Вы имеете ввиду новую версию MO Exсel? Они не так часто выходят.
Зачем писать то, что не способен доказать ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Судя по роликам, графон в Mirror's Edge Catalyst мало чем отличается от первой части игры, но производительность просто в несколько РАЗ ниже.. Вот он типичный пример того, что разработчики игр специально по заказу производителей видеокарт, в новых играх искусственно занижают производительность, дабы покупали новые видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2014 Откуда: Харьков UA
Keltis писал(а):
Новую аппаратуру, феникс, как я понимаю, приобретает самолично.
это ж сколько денег нужно потратить на Титаны Х и Фуры чтобы получить скромный гонорар за статью тут вероятнее или редакция предоставляет или работает в магазине каком-то
это ж сколько денег нужно потратить на Титаны Х и Фуры чтобы получить скромный гонорар за статью тут вероятнее или редакция предоставляет или работает в магазине каком-то
Судя по отзывам о его тестах он работает кассиром в Пятерочке:-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
eds писал(а):
Судя по роликам, графон в Mirror's Edge Catalyst мало чем отличается от первой части игры, но производительность просто в несколько РАЗ ниже.. Вот он типичный пример того, что разработчики игр специально по заказу производителей видеокарт, в новых играх искусственно занижают производительность, дабы покупали новые видеокарты.
В первом МЕ использовался статичный свет и все тени были запеченными в текстуры, лайтмапами. Пререндер кубокарт. Т.е. они были предпросчитаны на мощных компьютерах с использованием физически достоверных алгоритмов. Даже где-то презентацию видел сколько часов пререндера они делали, какие эффекты просчитывали и т.п. Единственные динамические тени были от людей и ГГ и размер карты теней там был 512 на ультре. По сегодняшним меркам это меньше, чем на low. Даже на консолях не используют уже 512 тени, а минимум 1024, а то и 2048. Внутри помещений часто работа света, теней и бликов выглядит потрясающе даже сегодня, спустя 8 лет. Единицы игр сегодня есть, которые подошли близко к МЕ. Вторая часть МЕ это уже весь рендеринг в реальном времени с динамическим светом и отражениями, что требует в разы большей вычислительной мощности и выглядит может даже хуже первой части. У обоих подходов есть свои плюсы и минусы.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
cypher1999 писал(а):
Интересно, кому нужен этот отстой ? Я про игры. Юзать только как бэнчи, которые умеют засрать 8 гб видеопамяти без видимого эффекта ? Норм, чо ))) Нужная штука )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Хоть бы один хаящий тесты Феникса балабол удосужился повторить прогон тестового отрезка, описал тестовую конфигу и скромно выложил бы на ПС, запилив видео на ютубе... Хотя о чём это я? Если уйдёт Феникс, куда же будут приходить (местные) дАртаньяны?.. PS Тесты, конечно, нужны Ведьмак 3, Симулятор Гопа 5 и Батла Великая и Ужасная. Остальные игры ацтой и нипацанские
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25