Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Со схемой 2СИМ+Карта памяти можно попрощаться. Не понимаю причин, но даже самые китайские китайцы ставят идиотский совмещенный слот, при том, что одновременная работа двух симок и карты памяти по прежнему возможна - "бутерброды" тому свидетельство. Я понимаю, что не всем карта памяти (или две СИМ) нужна, но ведь намного лучше, когда возможность есть - эта особенность и сделала смартфоны доминирующим девайсом. Ведь и блютус далеко не все используют, и селфикамера многим нафик не нужна - но пусть лучше будут. По сабжу - про большинство аппаратов вообще нечего сказать, про этот - разъем наушников снизу - это хорошо, урезанный аккумулятор (относительно неПро, и тем паче первой модели) - плохо.
Не понимаю причин, но даже самые китайские китайцы ставят идиотский совмещенный слот
В смартфонах, где памяти много (как в этом), это еще терпимо. Но когда совмещенный слот ставят в смартфон с 16 Гб памяти - то это вообще "расстрельная статья".
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Simba ya писал(а):
Камера же просто ужас
А мне понравилось (кроме фронталки). Что б все камеры так бы снимали! Вы настоящего ужаса не видели.
мда...35т за 13 пикселей и 4 ядра.. и акб не айс уже
Эковар, я понимаю, что в ТТХ современных смартов ты не силен, и поэтому лучше пойди подучи мат.часть - насчет того какие бывают ядра (и видеоядра) в смартах, о том, что мегапиксели ни есть "наше всё" при определении качества камеры и т.п. Ну и тесты автономности из статьи глянь для приличия и сравни их с заказанным тобою Ксиоми на 4000 махов и более слабым железом. Это к вопросу об АКБ.
Ну тут возможно, т.к. очень не слабо получилось при таком железе и таком АКБ. Хотя все-равно не плохо, ведь там все 4 ядра А-72, т.е. сильно почитерить и перенести нагрузку в тестах на слабенькие ядра А-53 не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
AZZOT писал(а):
читы ИМХО, ну не верю я в такие результаты
Амолед решает, давно уже пора осознать что автономность девайсов на амоледе существенно выше. Вполне похоже на то что показывает S7 со сравнимой батарей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Bioskiller писал(а):
Амолед решает, давно уже пора осознать что автономность девайсов на амоледе существенно выше.
Да, но в определенных условиях - цветная картинка на максимуме яркости, потребляет (как на самых современных не знаю) энергии больше чем ЖК. Не все так просто, не существенно выше, но в среднем верно - амолед экономичней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Плюс азоту. Тоже угарнул с автономности. Угарнул и с треугольника дико кривого, и качественной калибровкуи, и вообще экран просто бомба))) Вообще традиционный амолед в Китай стиле.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Kilimanjaro писал(а):
А мне понравилось (кроме фронталки). Что б все камеры так бы снимали!
для телефона за 10-12 тысяч такая камеры была бы норм. Но никак не для аппарата, который даже в Китае стоит 35-40k. Ибо за эти деньги навалом аппаратов с отличным железом и камерой, снимающей в разы лучше
для телефона за 10-12 тысяч такая камеры была бы норм. Но никак не для аппарата, который даже в Китае стоит 35-40k. Ибо за эти деньги навалом аппаратов с отличным железом и камерой, снимающей в разы лучше
Было бы очень мило подкрепить эти доводы ссылками на соответствующие обзоры, и пояснить сравнением снимков, сделанных с равной освещенностью. А то я чегой-то давно не видел таких чудес.
Посмотри снимки в инете с каких нибудь Xiaomi и Meizu за 10-12к и ты разницы не увидишь с этим Зуком
Именно потому, что я их видел, то я говорю, что не видел таких "чудес", о которых Вы говорите. Если не согласны - то, как я и просил, подкрепите, пожалуйста, Ваши доводы ссылками на соответствующие обзоры, и поясните отличия снимков, сделанных с равной освещенностью. Снимки, конечно, должны быть доступны в полном размере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Собакевич писал(а):
цветная картинка на максимуме яркости, потребляет (как на самых современных не знаю) энергии больше чем ЖК.
Амолед последнего поколения у самсунга потребляет больше на одинаковой яркости только при APL больше 85. Белый лист с текстом это APL около 80-85. Если не пялится сутками на белые заливки, то амолед экономичнее во всех режимах, и например при просмотре видео аж до 3-х раз экономинчее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5