Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Со схемой 2СИМ+Карта памяти можно попрощаться.
Не понимаю причин, но даже самые китайские китайцы ставят идиотский совмещенный слот, при том, что одновременная работа двух симок и карты памяти по прежнему возможна - "бутерброды" тому свидетельство.
Я понимаю, что не всем карта памяти (или две СИМ) нужна, но ведь намного лучше, когда возможность есть - эта особенность и сделала смартфоны доминирующим девайсом.
Ведь и блютус далеко не все используют, и селфикамера многим нафик не нужна - но пусть лучше будут.
По сабжу - про большинство аппаратов вообще нечего сказать, про этот - разъем наушников снизу - это хорошо, урезанный аккумулятор (относительно неПро, и тем паче первой модели) - плохо.

Member
Фото: 2
Камера же просто ужас

Member
Собакевич писал(а):
Не понимаю причин, но даже самые китайские китайцы ставят идиотский совмещенный слот

В смартфонах, где памяти много (как в этом), это еще терпимо. Но когда совмещенный слот ставят в смартфон с 16 Гб памяти - то это вообще "расстрельная статья". :)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Simba ya писал(а):
Камера же просто ужас

А мне понравилось (кроме фронталки). Что б все камеры так бы снимали! Вы настоящего ужаса не видели. :)

Member
Предупреждение 
Фото: 54
мда...35т за 13 пикселей и 4 ядра.. и акб не айс уже

Junior
NFC нет, т.к. он "нужен не всем", камера - барахло... таков он, "флагман" от lenovo

Member
Ecowar писал(а):
мда...35т за 13 пикселей и 4 ядра.. и акб не айс уже

Эковар, я понимаю, что в ТТХ современных смартов ты не силен, и поэтому лучше пойди подучи мат.часть - насчет того какие бывают ядра (и видеоядра) в смартах, о том, что мегапиксели ни есть "наше всё" при определении качества камеры и т.п. Ну и тесты автономности из статьи глянь для приличия и сравни их с заказанным тобою Ксиоми на 4000 махов и более слабым железом. Это к вопросу об АКБ.

Member
kast писал(а):
из статьи глянь для приличия и сравни их с заказанным тобою Ксиоми на 4000 махов и более слабым железом. Это к вопросу об АКБ.

читы ИМХО, ну не верю я в такие результаты :facepalm:

Member
AZZOT писал(а):
читы ИМХО, ну не верю я в такие результаты

Ну тут возможно, т.к. очень не слабо получилось при таком железе и таком АКБ. Хотя все-равно не плохо, ведь там все 4 ядра А-72, т.е. сильно почитерить и перенести нагрузку в тестах на слабенькие ядра А-53 не получится.

Member
AZZOT писал(а):
читы ИМХО, ну не верю я в такие результаты

Амолед решает, давно уже пора осознать что автономность девайсов на амоледе существенно выше. Вполне похоже на то что показывает S7 со сравнимой батарей.

Member
Фото: 2
Kilimanjaro писал(а):
А мне понравилось (кроме фронталки). Что б все камеры так бы снимали!

Лично я наблюдаю мыло

Member
Камера ни о чём хоть и от 30к, в топку.

Member
Bioskiller писал(а):
Амолед решает, давно уже пора осознать что автономность девайсов на амоледе существенно выше.

Да, но в определенных условиях - цветная картинка на максимуме яркости, потребляет (как на самых современных не знаю) энергии больше чем ЖК. Не все так просто, не существенно выше, но в среднем верно - амолед экономичней.

Member
Фото: 0
Плюс азоту. Тоже угарнул с автономности. Угарнул и с треугольника дико кривого, и качественной калибровкуи, и вообще экран просто бомба))) Вообще традиционный амолед в Китай стиле.

Member
Kilimanjaro писал(а):
А мне понравилось (кроме фронталки). Что б все камеры так бы снимали!

для телефона за 10-12 тысяч такая камеры была бы норм. Но никак не для аппарата, который даже в Китае стоит 35-40k. Ибо за эти деньги навалом аппаратов с отличным железом и камерой, снимающей в разы лучше

Member
Странно, что у Zuk Z2 батарея "больше", чем у Pro-версии.

Member
MSN-87 писал(а):
для телефона за 10-12 тысяч такая камеры была бы норм. Но никак не для аппарата, который даже в Китае стоит 35-40k. Ибо за эти деньги навалом аппаратов с отличным железом и камерой, снимающей в разы лучше

Было бы очень мило подкрепить эти доводы ссылками на соответствующие обзоры, и пояснить сравнением снимков, сделанных с равной освещенностью. А то я чегой-то давно не видел таких чудес.

Member
Kilimanjaro писал(а):
Было бы очень мило подкрепить эти доводы ссылками на соответствующие обзоры, и пояснить сравнением снимков

Посмотри снимки в инете с каких нибудь Xiaomi и Meizu за 10-12к и ты разницы не увидишь с этим Зуком

Member
lSerega92l писал(а):
Посмотри снимки в инете с каких нибудь Xiaomi и Meizu за 10-12к и ты разницы не увидишь с этим Зуком

Именно потому, что я их видел, то я говорю, что не видел таких "чудес", о которых Вы говорите. Если не согласны - то, как я и просил, подкрепите, пожалуйста, Ваши доводы ссылками на соответствующие обзоры, и поясните отличия снимков, сделанных с равной освещенностью. Снимки, конечно, должны быть доступны в полном размере.

Member
Собакевич писал(а):
цветная картинка на максимуме яркости, потребляет (как на самых современных не знаю) энергии больше чем ЖК.

Амолед последнего поколения у самсунга потребляет больше на одинаковой яркости только при APL больше 85. Белый лист с текстом это APL около 80-85. Если не пялится сутками на белые заливки, то амолед экономичнее во всех режимах, и например при просмотре видео аж до 3-х раз экономинчее.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа