Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
Из минусов этого процессора Bay Trail - это предыдущее поколение, уже есть Cherry Trail, но стоимость планшетов на них пока высоковата. Ошибся, глянул Я.Маркет - уже норм.
_________________ |S100II|59Rus|
Последний раз редактировалось SII 20.07.2016 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
SII писал(а):
а из КореМ Вы бы что выбрали?
ASUS Transformer Book T300 Chi отличная машинка! хотя есть неплохие модели и у HP , но я их не юзал , а вот такой асус есть у знакомого , очень мне понравился!
hatul' Считаете, что планшету требуется что-то кардинально другое? Атома ему за глаза, пусть и не самый энергоэффективный он...
Ага. Могу подтвердить, что как портативные точки доступа в интернет такие планшеты - самое то. А за такие деньги - тем более. А если надо что-то более производительное, есть какой-нибудь Galaxy Tabpro S с Сore m3 и аналоги, но он чуть больше и тяжелее + совсем не чуть дороже.
Когда выйдет 12-13" планшет с z8500+8/64 1920x1080 + 2xUSB + 3G за эту цену, тогда и пишите обзоры. А этих китайских клонов 8-10" с z3735+2/32 миллиард и еще маленькая тележка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4