Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
а где 480 и 1060, 1070 и 1080 ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
интерессно, как в эти игры играли 5 лет назад если до сих пор топовые игры не дают приемлемых 60 FPS ??? а в тестах даже замесов нету... только эффекты
интерессно, как в эти игры играли 5 лет назад если до сих пор топовые игры не дают приемлемых 60 FPS ??? а в тестах даже замесов нету... только эффекты
Бенч CoH2 требовательней, чем сама игра. В стиме наиграно 1364 часа, игра пережила четыре видеокарты. Начинал с gtx675m и высоких настроек с минимальным сглаживанием в 1080p, продолжил на gtx980 и максимальных настройках с минимальным сглаживанием и вертикальной синхронизацией в 4k - на gtx1080 настройки такие же. Всегда у меня было 60 фпс подавляющую часть времени в мультиплеере 4х4. Почему подавляющую? Потому что авиаудары, особенно победные, могут уронить фпс до 10 на самом топе. За что спасибо Relic-ам, так как "фпс-бомбы" могут переломить ход самого провального сражения
Положа руку на сердце, кто-то это реально читает? Я сразу прокручиваю на комментарии (не забыв кол поставить, конечно). Феникс может спокойно на 3 странице своих опусов фотографию задницы выложить, никто и не узнает...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Лень уже считать когда был последний до этого тест , еще до этого , но феникс не спит якобы вообще уже месяц как точно . А может и год , я не проверял . При этом не накопил на хоть один новый видак . Я в такое не верю , не может быть человек таким биокомбайном и жить ради тестов
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
UserYa писал(а):
они - ещё не актуальны.
Не , ну первые два может быть , но неактуальность 1070/80 в чем заключается ? Типа пока они еще неактуальны , а через год уже неактуальны ?
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5