Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Опять гондодулин какому то инди трэшу высокую оценку ставит, чем в такое играть - проще на телефон эмуляторы поставить сеги, снес, и т.д. - там десятки игр в разы интереснее.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Последний раз редактировалось iG0Lka 25.07.2016 18:27, всего редактировалось 2 раз(а).
3.5 ЖК 2 недели (искажение фамилии автора статьи) (убрал под сполер)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2014 Откуда: od.ua
а знаете , есть люди которые любят 8-ми битные игры , 8-ми битную музыку ... да блин до сих пор выходят в год по несколько альбомов 8-ми битных выходит. Люди в 20-16-м играют в doom1/2 , q3a, и даже ПОШАГОВЫХ HoMM !!! есть замечательная , достаточно "свежая". игра shovel knight. Подскажите чем она хуже того же battlefield/CoD/тысячиих где "Press X to win" ? Деградирую геймеры
TutEvgen Может я сейчас тайну открою великую но все люди разные и соотв вкусы у них тоже отличаются. Кому то и обычной городской машины хватает , а кому то надо компенсировать 5-ти литровым мустангом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
elcanner писал(а):
Деградирую геймеры
Да графодрочерам бесполезно объяснять. А есть ещё агрессивные личности, которые любят доказывать всем и каждому, зачем им нужна видяха за 500 баксов...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: г. Томск
Дрочеры на уродскую графику набежали, и начали всех остальных называть графодрочерами. Уродскографодрочеры, они такие. Таким методом можно отбрехиваться по поводу каждого элемента игры. В игре плохая графика? Нет, ты просто графодрочер! Нет сюжета? Ты просто сюжетодрочер. Нет русской озвучки? Не, ты просто русскоозвучкодрочер. Игра вылетает? Не, ты просто невылетодрочер.
а знаете , есть люди которые любят 8-ми битные игры , 8-ми битную музыку ... да блин до сих пор выходят в год по несколько альбомов 8-ми битных выходит. Люди в 20-16-м играют в doom1/2 , q3a, и даже ПОШАГОВЫХ HoMM !!! есть замечательная , достаточно "свежая". игра shovel knight. Подскажите чем она хуже того же battlefield/CoD/тысячиих где "Press X to win" ? Деградирую геймеры
Ну да есть любители я например люблю мегамэна, митбоя, герои 4, брэйд вообще шедевральная игра. Но это не значит, что я не люблю графонистые игры обожаю биошоки бэтмены герои 5 6 ведьмаки всю трилогию, фаркрай 3 вообще заставил меня снова полюбить шутеры, но не стоит деградантами называть игроков. Нравится играют не нравится значит в игре слабо постарались заинтересовать. И не вина в этом игроков.
elcanner писал(а):
Может я сейчас тайну открою великую но все люди разные и соотв вкусы у них тоже отличаются. Кому то и обычной городской машины хватает , а кому то надо компенсировать 5-ти литровым мустангом.
Но однако одна игра продается миллионными тиражами, а другая нет. Я вот просто приведу пример ОБОЖАЮ Тургор это такая квинтенсенция атмосферности и геймплея и визуализации, что она потрясает. И однако она дико сложна, я поначалу просто учился в нее играть так, как привыкнув к стандартной механике других игр не мог ничего в ней сделать, тупо умирал. Но привыкнув поменяв угол зрения я ее очень и очень ценю, но Тургор никогда не продастся миллионными тиражами как КОД, но это не значит, что те кто в Тургор не играли "деграданты" просто не их это и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32