Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
В характеристиках в начале и конце указана 12мп камера, в описание камеры указано 13, но скорее всего 8... Надо быть внимательнее. За данную сумму сойдет. Интересно в России смогли бы такой собрать, пусть даже из импортн комплектующих...
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
metroid2 писал(а):
Интересно пойдет ли кто-нибудь дальше вами перечисленного.
боюсь не при нас. К примеру: много ли реальных отечественных "импортозаместителей" появилось у нас (и в с\х тоже)? Одна профанация.
Цитата:
За столом вместе с механизаторами президент отведал биойогурт с клюквой и поинтересовался, настоящая ли ягода. Генеральный директор группы компаний "Агропромкомплектация" Сергей Новиков, рассказывавший о производстве, ответил, что из Латвии.
Как мой бывший mi2s трёхлетней давности, только лопата и без православной MIUI. Алсо 13 мп - ватные это 146%.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2