Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Добавлено спустя 17 минут 24 секунды: У меня в телефоне несколько сотен контактов и к больше части из них я обращаюсь по Имени-Отчеству. Соответственно хотелось-бы, чтобы в телефонной книге полностью без сокращений отображались Фамилия, Имя, Отчество, название организации, должность и примечания внесенные в корпоративном оутлуке. Все перечисленные тут звонилки показывают Имя и часть обрезанной фамилии. А если, например, в телефоне записано три разных человека с одинаковыми ФИО: три Петровых Василия Васильевича, и еще пару людей с такими же Фамилией и Именем но другими отчествами, а в телефонной книге я вижу только пять обрезанных имен "Василий Петро.." - как их отличить друг от друга? В общем все перечисленные менеджеры звонков - несерьезные поделки для детей, обращающихся к людям по кличкам. aContact+++ Next всё перечисленное делать умеет. Это же глупо - на современном экране с разрешением более 1000 пикс. информация о контакте отображается в одну строчку, да еще и обрезается. Телефонная книга содержит огромные картинки аватарок, а рядом дизайнеры не могут разместить имя в несколько строчек. Как в дешевом телефоне прошлого века.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4