Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
В общем, традиционно для Sony, из плюсов - реально компактный корпус и физическая клавиша для фото. Но вот их оболочка что-то разожралась до неприличных размеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Москва
bibukov Сам хочу свой z3 compact "поменять" на meizu mx6. По сабжу - смарт на уровне 2 годоваловаго "недофлагмана". С такими характеристиками только на имени "выезжать".
_________________ Это Россия - страна неограниченных возможностей и невозможных ограничений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Kenderipa писал(а):
Безрамочность - это хорошо, а пять дюймов - плохо. Безрамочный четырёхдюймовый смартфон с двумя гигами оперативы - вот мой идеал.
Зачем в 2016 году нужен 4" смартфон? На нем ничего сложнее вибера использовать не получится, банально мелкий экран. Даже мобильные версии сайтов скролить нужно, а про полные можно сразу забыть. На сегодня как раз 5.2" разумный минимум(отчего его все поголовно и используют). Я себе 5.7" взял - очень удобно, в кармане разницы нет(по крайней мере пока влезает в этот самый карман), а в работе разница даже с 5.0" очень существенна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
KaYot писал(а):
Я себе 5.7" взял - очень удобно
отличный размер! не одноручный, конечно (ну с очень большой натяжкой, многое зависит от размера ладони), но всё равно более-менее удобно обращаться. у самого ноут 4, менять не планирую, пока не сдохнет. размер и характеристики оптимальны для всего, экран шик!
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Я долгое время жил на 4.7", а недавно взял бюджетник 4". Так вот, после него мне уже 4.7" слишком велик, не говоря уж про всяческие 5.5". Четыре дюйма для меня вот прямо проверенный опытом идеал, а всё, что намного больше уже банально неудобно. В крайнем случае вот эти все Sony Xperia Z* Compact с экраном в 4.6, и то только потому что да, компакт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
NORD_WIND помимо него есть и не раритеты з.ы.; мальчик пионер делает мину, что его смартфон на кого-то или чего-то смотрит и видит амно, поверьте это нонсенс, ему (сматфону) пофиг и он ничего не видит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Волгоград. обл.
vi0672 Зачем так сурово, смысл в том что не стоит этот аппарат своих денег, надбавка минимум в половину только за бренд. SONY, который в последнее время вообще стух. За эту цену можно взять пару достойных китайских смартфонов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10